snowindcn 发表于 2006-8-10 18:39:03

<P>不过还是担心 这以后是什么打法阿</P><P>441  取得这样可以不要买中前卫 </P><P>现在技术好的中前卫也是有价无市 </P><P>二前锋 不错的 阿德 何伊布多可以  还有几个也可以的 </P><P>不缺 </P>

chencheng9 发表于 2006-8-10 18:39:49

<P>来了就好好踢球~~~~</P><P>千万不要乱发脾气~~~</P>

yaozhiping 发表于 2006-8-10 18:42:57

jyh557788 发表于 2006-8-10 18:42:57

应该高价卖给隔壁的。

lqceo 发表于 2006-8-10 18:44:14

<B>以下是引用<I>clw</I>在2006-8-10 18:38:22的发言:</B>

那是因为他在黑洞呆的时间太短了,算他拎得清,挖哈哈哈
现在又该IB倒霉了,挖哈哈哈

你要说国米是黑洞我也没办法,你要说阿甲克斯是黑洞我也不想辩解,范德法特根本就没来过国米

pandenis 发表于 2006-8-10 18:49:22

<P>有人要走了。</P><P>锋线怎么排呀?曼齐尼有难度了。</P>

recoba167 发表于 2006-8-10 18:49:39

<P>这才是正确的转会策略嘛</P><P>  早几年这样 </P><P>  就没那么多账还的</P>

风之剑客 发表于 2006-8-10 18:50:32

太爽了,我算是服了,哈哈~~~~看AV的绿脸吧

clw 发表于 2006-8-10 18:52:48

<B>以下是引用<I>lqceo</I>在2006-8-10 18:44:14的发言:</B>
]

你要说国米是黑洞我也没办法,你要说阿甲克斯是黑洞我也不想辩解,范德法特根本就没来过国米

喔耶!!!不知道他去汉堡前在哪里呆过呢?
挖哈哈哈哈。。。

缘结天下 发表于 2006-8-10 18:53:20

<B>以下是引用<I>clw</I>在2006-8-10 18:30:37的发言:</B>
]

不就搞了个IB吗?没必要这么NB吧?
SINA传闻我们看上了李毅,不晓得你们啊有兴趣啊?
挖哈哈哈。。。

你们真有眼光。哈哈。佩服你们五体投地。
这个留给你们吧,大帝我们不敢要,他只喜欢AV。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰