INTER雷科巴 发表于 2006-8-10 17:12:24

<P>国际买伊布还有一个原因就是阻止米兰买,为下赛季夺冠清理道路,米兰现在是惨了,吉拉顶吧!再说了,伊布的 特点在国米适合,下赛季国际肯定打疯去,哇噻再加上可爱的克雷斯波,看来,国际是准备充分了,成与不成,就 在今年!加油,鄙视AC,喝西北风去吧,今年德比搞死你们!</P><P>---------------------INTER球迷的激情发言</P>

21315130 发表于 2006-8-10 17:13:00

<P>疯了 全部都疯了</P><P>我快疯了也</P><P>这个世界啊</P>

DJP 发表于 2006-8-10 17:13:50

仔细想想,确实太贵了,这个价格的一半,估计就能买到秃子!其实秃子才是真正的杀手啊!狗日的38!

zhudongquan 发表于 2006-8-10 17:14:02

楼上的说的对啊

我峰 发表于 2006-8-10 17:14:09

<P>       莫老爹可真是诚实之人!</P><P>      莫老爹说肯定会拿下托尼、伊布、特秃中的一个,克雷来了之后,不少人以为转会就此结束了,然而莫老爹的话就出其不意地兑现了!</P><P>      莫老爹可真是诚实之人!</P><P>      加图索的乌鸦嘴刚刚攻击我们国米不诚实,莫老爹就给了他两记闪电般组合拳(克雷斯波和伊布),啧啧,那个彩啊!!!</P><P>      莫老爹可真是诚实之人!</P>

solo_mk 发表于 2006-8-10 17:14:18

<P>用C9加钱换BUFFON</P>

zebiac 发表于 2006-8-10 17:14:22

<P>crazy</P><P>crespo要被租借了,也有可能是小雷,唉</P><P>其实咱们还真需要crespo</P>

yingyi0107 发表于 2006-8-10 17:14:45

<P>可以考虑把小马租出去,比如:曼联等。</P>

whb1110 发表于 2006-8-10 17:14:48

<P>日。什么都不说了。。。布兰卡</P>

DJP 发表于 2006-8-10 17:15:01

锋线完成调整了!看中场吧!那里才是关键!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰