huanhuan1013 发表于 2006-8-10 17:08:08

<B>以下是引用<I>bear0306</I>在2006-8-10 17:07:03的发言:</B>

<P>YY一下,换卡卡比较好~~~~~~~~</P>
<P>觉得卡卡还是用的人才  哈</P>

我们也在YY

INTER雷科巴 发表于 2006-8-10 17:08:53

<B>以下是引用<I>就是爱你</I>在2006-8-10 17:06:31的发言:</B>
刚才到官网上看到了! 奶奶的太爽了! 呵呵 !你们灌水慢点 等等我 呵呵 !

灌纯净水,要着枪毙的哈......

华凡 发表于 2006-8-10 17:09:23

<B>以下是引用<I>bear0306</I>在2006-8-10 17:07:03的发言:</B>

<P>YY一下,换卡卡比较好~~~~~~~~</P>
<P>觉得卡卡还是用的人才  哈</P>

还是我 YY吧。。
小马加钱去LIVEPOOL换杰拉德来。。
不是说他们还对小马出价么

lqceo 发表于 2006-8-10 17:09:33

<P>玩盘实况在来逛逛!</P><P></P>

INTER雷科巴 发表于 2006-8-10 17:09:55

<P>伊布,特秃。TONI必来一个。。。。。</P><P>莫拉蒂兑现了他的承诺~~~</P>

bear0306 发表于 2006-8-10 17:10:42

<B>以下是引用<I>华凡</I>在2006-8-10 17:09:23的发言:</B>
&gt;

还是我 YY吧。。
小马加钱去LIVEPOOL换杰拉德来。。
不是说他们还对小马出价么

<P>这个想法表示支持,对杰拉德充满了好感我期待。</P>
<P>他毕竟现在是LIVEPOOL旗帜,不是要人命么</P>

一把菜刀 发表于 2006-8-10 17:10:55

<B>以下是引用<I>INTER雷科巴</I>在2006-8-10 17:09:55的发言:</B>

<P>伊布,特秃。TONI必来一个。。。。。</P>
<P>莫拉蒂兑现了他的承诺~~~</P>

莫大是绅士,从来不说瞎话。。。。。

小雷 发表于 2006-8-10 17:11:00

今年国米的转会真是给人神鬼莫测的感觉啊

xavier_inter 发表于 2006-8-10 17:11:32

<P>唉,买了这么两个大牌,我考,该咋办?谁走?谁留啊</P>

Ferrero 发表于 2006-8-10 17:12:19

<P>想不到啊想不到,干得太漂亮了,欢迎蛇布,哇哈哈哈哈哈哈哈哈……</P>
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【官方】伊布拉西莫维奇加盟国际米兰