sky12130609 发表于 2006-8-10 20:15:53

我非常非常不看好伊布和未来新赛季的更衣室和谐!

如题,不因为别的就因为伊布的加盟,目前国际米兰共拥有伊布拉希莫维奇、阿德里亚诺、克雷斯波、马丁斯、雷科巴、克鲁斯六名前锋。我想说国米的未来锋线应该建立在阿德里亚诺+马丁斯(虽然我不大喜欢他,对抗性太差)身上,不管谁会走(现在看起来雷科巴可能性大些)剩下这几个人未来赛季上谁是主力?!
      阿德里亚诺的位置相对稳定(你别指望阿德会和他们轮流上岗,没有足够的上场机会就是在赶阿德走)剩下的位置由伊布拉希莫维奇、克雷斯波、马丁斯、雷科巴、克鲁斯竞争,你是主教练你让谁上?!伊布拉希莫维奇脚法是好,但他的进球记录太差,还是个桀骜不训的家伙,以他过去的经历看这家伙就是个火药桶,以伊布的脾气即使当了主力也未必能跟一帮阿根廷主力搞好关系,做替补?他能委屈自己?!克雷斯波四海为家,典型的雇佣兵,到现在还说A米和国米对他来说是一样的!一但让他多做几次板凳,别指望他能以大局为重,而且后面还有一帮老乡在撑腰。马丁斯绝对对咱们有感情,也能以俱乐部利益为重,问题是这样做是不是太浪费了?我再也不想看见“球星黑洞”这一词添加新的注解了!这三个人怎么放?摆不平就要出事,就会有新闻,我靠,买伊布来干嘛!!!就凭有两脚灵光一现的传球就值2480万欧元?太贵了吧!前几天还想夸夸主席终于想明白了钱不是万能的,布兰卡是个好样的,结果就来这么一下。去看看范尼转皇马才多少钱,人家每个赛季进多少球?我们现在是要解决上个赛季的进球问题,买个会传球的算是什么事啊!

TaTa王子 发表于 2006-8-10 20:16:49

<P>终于还是来了个泼冷水的,只不过比我想象的更晚出现</P>

yeguang 发表于 2006-8-10 20:17:41

应该不会 楼主担心了

xsq00 发表于 2006-8-10 20:18:30

<P>马丁斯对抗性差吗?记得逆转桑普那场小马是怎么传球给V32得不?</P><P>LZ真是居安思危啊</P>

williamk271 发表于 2006-8-10 20:19:44

哈哈,问题是有的,自己要了总比给AV要好吧,这次把他们打击的,IB虽然性格不好,但技术和潜力在那里放着,这就是竞争,谁打的不好谁做替补

疯狂国米人 发表于 2006-8-10 20:20:53

这不仅考验着曼奇尼的执教水平,还考验着他对新球员和小球员的调教水平

INTER雷科巴 发表于 2006-8-10 20:22:45

<P>世事无绝对.........</P><P>别总以怀疑的眼光看待一切.........</P><P>有消极的,但更多的是积极的......</P>

toldointer 发表于 2006-8-10 20:25:08

<P>IB的价格,有一部分是打压AV</P><P>因为AV的战术体系需要他</P><P>我觉得AD+小马/IB+克波是很好的</P>

sky12130609 发表于 2006-8-10 20:26:06

<B>以下是引用<I>xsq00</I>在2006-8-10 20:18:30的发言:</B>

<P>马丁斯对抗性差吗?记得逆转桑普那场小马是怎么传球给V32得不?</P>
<P>LZ真是居安思危啊</P>

那是你没有看到马丁斯多少次被强壮的后卫冲撞倒地失去了控球权?总的说来马丁是个优秀的前锋,因为他特点够突出,更重要的是他是我们自家人,我象喜欢卡隆一样喜欢他!

天翔龙闪 发表于 2006-8-10 20:27:52

难道真的要打433       ????
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 我非常非常不看好伊布和未来新赛季的更衣室和谐!