wdhlbx 发表于 2006-12-28 09:23:21

我认为 我们的主席\教练\经理如果是聪明人就不应该放他走 我们球迷也不希望看到他走 他的能力会帮我们拿下联赛冠军

爱你没理由 发表于 2006-12-28 09:25:57

<P>要说夏天走还是有可能的,现在走的话不太相信</P><P>难道打了2年的意甲就这样走了,不要真正的冠军了吗?</P>

hjadriano 发表于 2006-12-28 09:27:31

<P>费戈是不可缺少的。</P><P>别看国米今年的战绩不错。但是,打不开局面的时候,需要这么一位边路高手负责助攻。</P><P>而且国米的4312缺乏边路进攻,比较单一。</P><P>如果figo走了,那么一定需要补充有一定水准,而且愿意担任第一替补的边锋啊!!!</P>

leew911 发表于 2006-12-28 09:30:19

<P>我觉的不可能啊。联赛冠军和欧冠都没拿呢,我等国米的官方说明,希望他别走</P>

zhuiying 发表于 2006-12-28 09:32:02

<P>菲戈是目前国际米兰球队中</P><P>唯一配得上叫巨星的人</P>

chenhan0323 发表于 2006-12-28 09:34:03

中东那些鸟人就以为自己钱多!

Ammon 发表于 2006-12-28 09:37:27

<P>菲戈是我们的人今年冬天谁也不要抢。</P>

towin 发表于 2006-12-28 09:37:53

还是别走啊,下半赛季我们真的很需要FIGO

brant 发表于 2006-12-28 09:38:59

<P>官网还没确认,我就不信!</P><P>                                                 </P>

华凡 发表于 2006-12-28 09:43:36

<P>觉得他会离开</P><P>但应该是明年夏天</P><P>现在走?</P><P>到手的冠军不要?</P>
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 伊蒂哈德:费戈是我们的人(专题讨论)