zwcmj201 发表于 2006-12-28 14:54:27

<P>不可能吧</P><P>就走,我原想也要6月才走啊</P><P>我们还是不能少了他啊</P>

雷克巴 发表于 2006-12-28 15:01:59

走肯定是会走的,不过希望老菲戈可以留到明年夏天.

dingdang0591 发表于 2006-12-28 15:05:36

太想不到了,前面还说可能要再续一年呢,难道对亚特兰大那救世主般的表现竟是为了告别?不可思议,先生虽老,但再坚持一年半载的还是没啥问题,球队需要他这种气质的球员,真搞不懂为什么这么快就放手,郁闷。

jingtao0303 发表于 2006-12-28 15:09:14

<P>不会是真的吧,天啊,不可能!!!</P>

TaTa王子 发表于 2006-12-28 15:09:56

考虑再引进一个防守型的前卫,把队长和麦孔推向右路也是一种选择

dongjinsheng 发表于 2006-12-28 15:24:30

<P>这么看来,吉梅内斯真的有可能会来</P>

yuqi1908 发表于 2006-12-28 15:25:34

<P>意料之中~~祝福你走好</P><P>再留半年对双方都好,太可惜了`</P>

十三分地 发表于 2006-12-28 15:28:56

<P>没有咱们官方的新闻和费哥亲口说出.偶不相信.</P>

不变的信仰 发表于 2006-12-28 15:37:26

多留半年拿下冠军再走多好啊...要是已成事实,,那我祝福他.F7,,永远蓝黑的F7~!!

lnter-TIAMO 发表于 2006-12-28 15:49:30

<P>现在走..对俱乐部..对费老自己..都不是一个最好的选择...</P><P>拿了冠军(联赛&amp;冠军杯&amp;联赛杯)...在走...岂不皆大欢喜...</P><P>不过我尊重费老和俱乐部的决定...</P><P>什么时候走 都祝福他能一路顺风...</P>
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 伊蒂哈德:费戈是我们的人(专题讨论)