LOVECARRIE 发表于 2006-12-28 13:56:08

<P>唉~就看冬季转会的动作了~</P><P>掉进钱眼里去了~kao</P>

114802428 发表于 2006-12-28 14:13:39

<P>我真的从心里无法接受这种事实,那里给的工资和我差不多吖,再说眼看我们的冠军在望.为什么不拿了冠军再走吖.</P><P></P>

jht1983 发表于 2006-12-28 14:16:49

<P>不太相信费戈会在这个时候离开我们</P><P>观望中。。。。。。</P>

yooin 发表于 2006-12-28 14:18:20

<P>除非右路另有强人来,贝克汉姆?否则曼奇尼不会放菲歌走</P>

iori101613 发表于 2006-12-28 14:26:02

<P>不能去啊,去了沙漠那边的人有几个好的??不能为为 了钱把名声都破坏了啊</P><P>里瓦尔多去过、巴蒂也去过。。。。。。结果。。。</P>

xuguofei110 发表于 2006-12-28 14:30:26

<P>深深的祝福吧  希望他一路顺风</P>

erickwok 发表于 2006-12-28 14:40:30

<P>中东的垃圾 舍不得FIGO啊</P>

爱无理 发表于 2006-12-28 14:42:58

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>wdhlbx</I>在2006-12-28 9:23:21的发言:</B>
我认为 我们的主席\教练\经理如果是聪明人就不应该放他走 我们球迷也不希望看到他走 他的能力会帮我们拿下联赛冠军</DIV>

应该合同里有协议    莫老爹也没办法

jingjuan 发表于 2006-12-28 14:44:07

因为菲戈才开始关注足球,才会爱上国米,可以说菲戈和国米就是我足球世界里的一切,如今在我深深爱上国米的时候真的万分不原你走,始终认为蓝黑是最适合你的颜色.

liqingyuan 发表于 2006-12-28 14:52:01

没有想到他走的这么早,为什么不是明年的夏天呢,F7留下最好,至少可以做到关键时候刀下见菜
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 伊蒂哈德:费戈是我们的人(专题讨论)