mouth 发表于 2006-12-29 10:50:38

小贝来吧,用另一个伟大的7号来替代这个伟大的7号。

zhengkechen 发表于 2006-12-29 10:57:17

<P>费戈走了, 我们的技术含量降低好多啊,中场没一个敢拿球的怎么行啊,光看对亚特蓝大的上下半场球队表现,就坚决不能放费戈走,费戈的技术能带活中场,前几年的失败就是我们中场一直缺少一个象费戈这种级别的技术型人才,好不容易捡了个费戈,虽然老点,但不能否认这一年半的表现还是相当抢眼的,很多重要战役和漂亮战,费戈的扮演了关键角色。</P><P>搞不好费戈的离去就成了这赛季的转折点,希望不是这样。。</P>

windson1 发表于 2006-12-29 11:31:22

首先就是梅西

Aja 发表于 2006-12-29 11:44:43

少了他我们少了份安定.

围巾暖暖 发表于 2006-12-29 12:02:33

到处都是他要走的消息,好可惜啊,希望不是真的

蓝黑-琦 发表于 2006-12-29 12:21:49

引进巴普蒂斯塔怎么样??可以打前腰后腰,4312的1也能打~~
他现在在兵工厂也不如意,不用指望回皇马了~~
叫皇马再来个租借1年吧`表现好再优先转会

过人如吸毒 发表于 2006-12-29 12:32:32

<P>我们与figo的合约签到冬季的吗?</P><P>好奇怪</P><P>为什么figo可以在冬季离开?????????????</P>

我喜欢inter 发表于 2006-12-29 12:33:42

<P>真的?</P><P>假的?</P>

wrz923 发表于 2006-12-29 12:45:47

不太爽的说。。。。。。。。。。。

华凡 发表于 2006-12-29 12:47:55

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2006-12-29 8:01:11的发言:</B>

这你就错了。他这次出走,完全是为了钱。在国米做一个替补也比在那什么鸟啥德队当个主力,甚至是队长好.那儿聊了钱。还有什么?语言不通。天气又热,我估计他老婆孩子应该不愿意赔他去那儿生活一年半吧?就算老婆去。他孩子不可能在那儿接受教育吧???一个字为了钱。哎。我的FIGO,这么有钱。想不通为了这区区的100多万去那鸟地方(在国米他是350万,在那儿他一年半600万,也就是一年450万)
哎,算了,算了。烦了。本来以为他会像齐达内一相伟大退役。想不到。。。。。</DIV>

同感!
同样的还要说一句话:
所谓的用S25换三八的卡莫
我只能说如果是真的话那这又是一笔足以媲美以前用大卡换卡里尼的SB交易!
后卫的职业年龄是多少?
中场的又是多少?
S25现在几岁?那SB卡莫又是几岁?
尽管觉得这是些白痴造的谣言
但还是让人火大
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19
查看完整版本: 伊蒂哈德:费戈是我们的人(专题讨论)