jacob 发表于 2006-12-28 11:36:13

<P>不可能到手的冠军都不要的,</P><P>figo知道他在国米的作用有多大的</P><P>不会做这么不负责任的事情!</P>

拎壶冲 发表于 2006-12-28 11:38:27

坚决认为是条假新闻.在这样一个夺冠的关键时刻我不认为俱乐部高层会放F7在冬天走的!毕竟F7的合同要到夏天才结束!

stone023 发表于 2006-12-28 11:42:20

<P>我希望他留下再打半个赛季,我们真的需要他。</P><P>明年夏天真的要走的话也栏不住了</P><P>真心的祝福菲戈!</P>

秋瑟荻花 发表于 2006-12-28 11:43:30

至少也该把这赛季打完吧.费哥对我们还是有用的.希望不要走这赛季

MarSea 发表于 2006-12-28 11:48:29

怎么没看到官网辟谣?

heihei52061 发表于 2006-12-28 11:50:08

<P>喝我的哦`</P><P>     莫骗我```</P><P>              </P>

为了国际 发表于 2006-12-28 11:54:50

菲戈如走,贝壳必来。

Ferrero 发表于 2006-12-28 12:00:18

<P>感觉真的很意外!走与不走是F7的事,但球队下半赛季的实力将肯定减弱啊,想想上场比赛吧……</P>

林子 发表于 2006-12-28 12:02:54

<P>真得不希望最爱的Figo这个时候离开,要走也求你6月份夺冠后再离开国米,我是因为你才成为国米的球迷,不过即使你走了,我还会继续爱着国米,</P><P>因为我深深已经爱上inter~~祝福你一切都好 Figo 永远的7号,永远的右路之王</P>

foreverc 发表于 2006-12-28 12:25:33

是走了,上海体育新闻已经报了!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 伊蒂哈德:费戈是我们的人(专题讨论)