shanlrx 发表于 2006-12-29 01:50:40

<P>但去了西亚能证明什么呢?国米需要你啊费戈,留下来好吗?</P>

夜メ星坠之魅 发表于 2006-12-29 02:28:38

F7的出走不全是为了钱,更多的是因为他在国米得不到主力位置

vieritjh 发表于 2006-12-29 08:01:11

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2006-12-29 2:28:38的发言:</B>
F7的出走不全是为了钱,更多的是因为他在国米得不到主力位置</DIV>

这你就错了。他这次出走,完全是为了钱。在国米做一个替补也比在那什么鸟啥德队当个主力,甚至是队长好.那儿聊了钱。还有什么?语言不通。天气又热,我估计他老婆孩子应该不愿意赔他去那儿生活一年半吧?就算老婆去。他孩子不可能在那儿接受教育吧???一个字为了钱。哎。我的FIGO,这么有钱。想不通为了这区区的100多万去那鸟地方(在国米他是350万,在那儿他一年半600万,也就是一年450万)
哎,算了,算了。烦了。本来以为他会像齐达内一相伟大退役。想不到。。。。。

▄︻┻┳═ 发表于 2006-12-29 08:16:13

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>vieritjh</I>在2006-12-29 8:01:11的发言:</B>

这你就错了。他这次出走,完全是为了钱。在国米做一个替补也比在那什么鸟啥德队当个主力,甚至是队长好.那儿聊了钱。还有什么?语言不通。天气又热,我估计他老婆孩子应该不愿意赔他去那儿生活一年半吧?就算老婆去。他孩子不可能在那儿接受教育吧???一个字为了钱。哎。我的FIGO,这么有钱。想不通为了这区区的100多万去那鸟地方(在国米他是350万,在那儿他一年半600万,也就是一年450万)
哎,算了,算了。烦了。本来以为他会像齐达内一相伟大退役。想不到。。。。。</DIV>

强强对话,他却不能上场,,,对他这样身份的球员,那就是不能忍受的...
如果他是在对弱队时当替补,,而重要比赛能首发的话,,,他就不可能会离开..

dicker007 发表于 2006-12-29 08:56:27

<P>不希望这个消息是真的,等待2007年1月5日,在那之前不相信任何消息。</P><P>(央视也报道了相关新闻了,让人感觉太突然了,老菲现在在球队中的作用还是很明显的,个人认为他现在应该不缺那么些钱)</P>

inter_soul 发表于 2006-12-29 09:06:29

已经传言 卡莫拉内西 会来接替figo?????

flrain 发表于 2006-12-29 09:51:53

除非有个中隐情,我觉得去了西亚再怎么着也体现不了现在的价值,毕竟档次差太远,万一再有闪失,岂不憾哉?

afei2006 发表于 2006-12-29 10:02:30

<P>同样的惊讶,不可能吧????</P><P>真的希望这些都是假的,期待着菲戈穿这蓝黑战袍亲手举起意大利联赛奖杯!!</P>

nnf3jk 发表于 2006-12-29 10:34:55

等我们捧杯再走不迟啊

luckyfish 发表于 2006-12-29 10:46:19

早了半年,小贝快来
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 伊蒂哈德:费戈是我们的人(专题讨论)