飞不到天边 发表于 2006-12-28 21:58:19

<P>他不会连冠军都不要就走人了吧</P><P>近几场替补表现还是不错的</P><P>毕竟年龄大了</P><P>踢不了整场的</P><P>这个他自己应该清楚吧</P><P>还是不太相信</P>

懊恼天神 发表于 2006-12-28 22:15:29

<P>刚刚从报子上看到的消息~~~~以为是假的就上CN来看</P><P>原来CN上也有了这个消息 </P><P>真的不敢相信  </P><P>希望是假的</P>

D03530213 发表于 2006-12-28 23:14:11

<P>哎  走就走  买个刀疤人吧     世界杯多火暴啊 YY</P>

Donaushore 发表于 2006-12-29 00:21:50

费戈就这么走?要真是这样的话,那真是球技一流,头脑不敢恭维。不就是替补吗?在国米打十场球,也比在什么二流队踢一百场有价值。莫以一时冲动,毁一世英名!
莫拉蒂不要放人,要走人,贝克汉姆先来了再说。

Donaushore 发表于 2006-12-29 00:26:36

要是为了区区钱财而出走,费戈可就应受人鄙视了!
莫拉蒂也不要为了区区钱财放人哪。

yblmw 发表于 2006-12-29 01:04:14

看样子这个消息的真实性很大了...........唉........F7,至少夺冠后再走啊.........

独孤糊涂 发表于 2006-12-29 01:42:03

<P>真走了,三冠王也不要,算你狠</P><P>走好F7</P><P>···</P>

shanlrx 发表于 2006-12-29 01:48:05

我都想明天就是5号,个人感觉估计是真的了。昨天还不相信,但今天的新闻让我开始相信!

shanlrx 发表于 2006-12-29 01:48:49

不理解的是为什么在这个时候走,如果明年走我全国米人都会欢送他!

shanlrx 发表于 2006-12-29 01:49:51

现在走估计有点人以为费戈是为了钱,但我认为不全是的,国米给的工资也不低!
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 伊蒂哈德:费戈是我们的人(专题讨论)