呢喃 发表于 2007-6-21 00:28:17

[原创]特维兹被高估了

这个帖我其实早就想开了。看到兄弟们对他那么的渴望,我就想说几句。
      其实这个人是一个有实力和战斗力的人,这点不用怀疑。论坛好几个兄弟也开了推荐他的帖,说他如何的好。但是我觉得就像以前国米许许多多的引援一样,有实力的外援我们总能买到,但是要是象小罗这样的关键时刻能站出来的可以说是没有。罗纳尔多不是,伊布不是,菲戈更不是。
    本赛季国米夺得冠军后,不少同志都善意的把我们的球员当作了神,而忽视他们的缺点和不足。比如就把后防海夸了一番。那知道,国米下赛季将面临比本赛季更加严峻的考验,国米的复兴才刚刚上路。
     特维兹这个人,被英国媒体炒的厉害,大家也知道英国小报们的厉害。仅凭赛季后半段的表现就值3000万英镑,那也太无语了。相反,倒是不少人仅凭小罗几场比赛的低迷就认为人家3000万欧元都不值,那就是笑话。说实在的,3000万能买来小罗,算国米有本事。
    我一直认为赛季我们的重点引援不是在锋线,而是在中场和后防。感觉布兰卡的引援方向有点乱。
    特维兹是有很多人推荐给国米,但大家也都知道那些人都是阿根廷的,不是我们的队长就是他的国家队队友。你能保证他们推荐的时候能是冷静的吗?

注:希望各位兄弟踊跃发言,谢绝人身攻击。

Vhao 发表于 2007-6-21 00:34:54

<P>沙发? 不仅是能力,我们还是需要类似德罗巴那种任何比赛任何时候都充满胜利渴望的球员,tevez不错,夏季引援至少要引进一个红人才能满足球迷的胃口,这也是球市的需要。</P>

呢喃 发表于 2007-6-21 00:37:13

要引进就来埃托奥

bestinterlq 发表于 2007-6-21 00:39:04

<P>恩。。。最近前锋和后卫有很多传闻  最需要补充的中场却没有消息 </P>

蓝天黑地 发表于 2007-6-21 00:57:13

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-21 0:28:17的发言:</B>
      感觉布兰卡的引援方向有点乱

我们国际米兰的球迷群里高人果然很多啊
前段时间是齐沃 现在轮到特维斯了
已经不意外了 连队长都被人质疑过
(现在就算出现了 哈维尔 萨内蒂被高估了 也不会让人感到意外)
还有什么人在你们眼里不是被高估的?
估计就我们伟大的共和国的国家队小伙子们了
因为没人高估他们 呵呵
不要忘记 他们是专业的 我们可是业余中的业余
业余的胜过专业的不是没有
在日本少年漫画里很多
现实中?少之又少
不过现在是言论自由
哪怕别人说自己比乔丹打篮球更NB 也没人有权力禁止

国米风暴 发表于 2007-6-21 00:59:24

<B>以下是引用<I>呢喃</I>在2007-6-21 0:37:13的发言:</B>
要引进就来埃托奥

钱的问题很明显的放在我们面前.

呢喃 发表于 2007-6-21 01:01:29

<B>以下是引用<I>蓝天黑地</I>在2007-6-21 0:57:13的发言:</B>

我们国际米兰的球迷群里高人果然很多啊
前段时间是齐沃 现在轮到特维斯了
已经不意外了 连队长都被人质疑过
(现在就算出现了 哈维尔 萨内蒂被高估了 也不会让人感到意外)
还有什么人在你们眼里不是被高估的?
估计就我们伟大的共和国的国家队小伙子们了
因为没人高估他们 呵呵
不要忘记 他们是专业的 我们可是业余中的业余
业余的胜过专业的不是没有
在日本少年漫画里很多
现实中?少之又少
不过现在是言论自由
哪怕别人说自己比乔丹打篮球更NB 也没人有权力禁止

就是诸葛亮也有失算的时候,我怎么不说萨内蒂被高估了呢?

yysea 发表于 2007-6-21 01:01:51

呵呵  楼主又来“高估”贴   同意上次说得75    无奈曼奇尼喜欢(曼奇尼还喜欢拉奇奥的那个塞萨尔)

我倒不觉得被高估了  确实很强   但是花3000万不值

呢喃 发表于 2007-6-21 01:11:23

<B>以下是引用<I>yyh-beikeda</I>在2007-6-21 1:01:51的发言:</B>
呵呵  楼主又来“高估”贴   同意上次说得75    无奈曼奇尼喜欢(曼奇尼还喜欢拉奇奥的那个塞萨尔)

我倒不觉得被高估了  确实很强   但是花3000万不值

以前国米的引援哪个不是有实力的,但是都是关键时刻站不出来的人。要称霸欧洲就得要小罗。

但之 发表于 2007-6-21 01:28:36

3000万就连窗都没有了,.再好也不到这个价啊,经济第一~稳固的经济才能带来国米长远的未来,长久的繁荣
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [原创]特维兹被高估了