国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: catcher

Recoba,是男人你就离开后续---几点说明 [复制链接]

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
<P>大家现在不要辩论雷克巴要不要走了  小马走了  小雷就不必走了  下一个是克鲁兹</P><P>觉得就是小雷赖着不走  小马才走的</P>
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
<P>申明我非雷迷更不是什么马甲</P><P>所谓的雷科巴假护照明眼人都清楚!不做解释</P><P>所谓的雷少没尽力那是瞎扯,雷少退出国家队就是为了国米</P><P>所谓的雷科巴爱受伤,雷科巴是再为国米踢球时受伤的.如果说罗胖有雷科巴没有他时努力踢好球的</P><P>所谓的雷少队国米的贡献时因为楼主很少看INTER的球!</P>
http://www.boys-san.it

CNB
<P>
我也主张雷科巴离开,但是您的话有个问题:雷科巴也在辛辛苦苦踢球,为什么他留下就是对其他踢球球员不公正呢?这已经属于先入为主的偏见了:因为他是老板的宠儿,所以他没有辛辛苦苦的踢球,他也没有屡战屡伤,屡伤屡战。
</P><P>进球才是硬道理,不进球的前锋养着干嘛?</P>

CNB
<B>以下是引用<I>想先生</I>在2006-8-23 20:44:49的发言:</B>

<P>进球才是硬道理,不进球的前锋养着干嘛?</P>

<P>照你這樣說 那世界上很多人不用踢球啊</P>
<P>你根本不配當國米的球迷!</P>

CNB
<B>以下是引用<I>fujianyu</I>在2006-8-23 20:04:46的发言:</B>

<P>申明我非雷迷更不是什么马甲</P>
<P>所谓的雷科巴假护照明眼人都清楚!不做解释</P>
<P>所谓的雷少没尽力那是瞎扯,雷少退出国家队就是为了国米</P>
<P>所谓的雷科巴爱受伤,雷科巴是再为国米踢球时受伤的.如果说罗胖有雷科巴没有他时努力踢好球的</P>
<P>所谓的雷少队国米的贡献时因为楼主很少看INTER的球!</P>

爱受伤就是一大弱点,不管是为谁受的伤.我实在看不出雷对国米有什么决定性的贡献,可否举例说明?

CNB
<B>以下是引用<I>bihu2006</I>在2006-8-23 21:37:25的发言:</B>
&gt;

爱受伤就是一大弱点,不管是为谁受的伤.我实在看不出雷对国米有什么决定性的贡献,可否举例说明?

阁下对INTER进5年的历史了解相当匮乏

CNB
<P>catcher出来找事了,呵呵</P><P>等我回去我们喝酒讨论讨论,呵呵</P>

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
<B>以下是引用<I>bihu2006</I>在2006-8-23 21:37:25的发言:</B>
&gt;

如果你看球看的多的话~ 你就应该知道~ 雷的进球大多都是在国米打不开局面或落后的时候进的~ 进球不多~ 拿分不少 如果说这也不算贡献的话那我无话可说
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-8-23 22:18:50的发言:</B>
?

如果你看球看的多的话~ 你就应该知道~ 雷的进球大多都是在国米打不开局面或落后的时候进的~ 进球不多~ 拿分不少 如果说这也不算贡献的话那我无话可说

recoba的进球都很漂亮。。
但recoba的可用性太底!一年能踢几场比赛?
其次我不喜欢recoba,就是对av的2长1/2比赛中,recoba浪费了一个非常好的机会!
你可知道,看那场比赛的时候是非典,偶翻围墙看的。

CNB
<B>以下是引用<I>bihu2006</I>在2006-8-23 12:23:24的发言:</B>

<P>因扎吉又进关键球了,对比一下,就知道为什么这么多球迷不喜欢雷。</P>
<P>ps:大家可以激烈讨论,但不要互相攻击,要注意语言和语气,好吗</P>

他能和因扎吉比吗?如果雷总能保持和人家一样高的进球效率,没人会说他不好的!