国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: dreamlooker

莫二,你不是一个人在战斗!   [复制链接]

CNB
solo_mk 发表于 2013-2-20 00:23
散了吧,你跟一个认为联合国已经把台湾当做国家的人辩论,是没有好结果的

好像这是历史的事实!如果这都不懂?我想也没什么好说了!

脚踩意总理  在大陆没进入联合国前台湾是什么状况?solo_mk 是该回去读书了。  发表于 2013-2-20 00:35:07
solo_mk  嗯,的确是历史的事实。台湾已经得到了联合国的承认,或者曾经得到过承认。谢谢你教了我这段历史的事实,我一定铭记于心,等下次马英九去纽约参加联合国首脑会议的时候,我一定要赶去纽约向他祝贺  发表于 2013-2-20 00:27:53

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
肥料是舔菊贱人 发表于 2013-2-20 00:25
这位的逻辑思维这么奇葩?梅阿查球场是国米俱乐部的?是你买下来送给莫拉蒂的?
还权力归属,这个球场属于 ...

好象我并没有强迫和追究国米球迷该把球场叫什么名,而是某些人非要把球场称为 圣西罗 的某些球迷称为肥料吧。
你急匆匆过来说一大堆的玩意儿,究竟搞清楚什么和什么没?
按你的逻辑,同一个球场,有人称梅阿查,有人称圣西罗,谁有权决定谁是肥料啊?

脚踩意总理  还没强迫?刚才又是下链接,又是官方,又是什么归属的,装什么象啊?连球场归属权都没搞清楚还在这边辩了大半夜,你这是给楼主回帖的活雷锋啊。  发表于 2013-2-20 00:42:24
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

CNB
脚踩意总理  语文老师不好找啊,一个比喻你都能在这里抬杠,这是太过认真还是语感不好?台湾所有权不属于联合国,梅阿查球场所有权属于国米?你这XX真拙计。

球场的所有权属于你那一小帮球迷啊?你决定了,凡是叫 圣西罗 球场的都是肥料啊?
正因为我们都没权决定叫什么,所以才可以既称梅阿查,又称 圣西罗。
最简单的逻辑,到你这儿怎么就搞得这么不人道呢?
“脚踩意总理”和“蓝黑魂”同志,你们去国米官网清算肥料卧底了吗?他们还敢用“圣西罗球场”这个称呼吗?

Prima Squadra

go go go

CNB
脚踩意总理  在大陆没进入联合国前台湾是什么状况?solo_mk 是该回去读书了。

--------------------------------------

哈哈,是啊,在中华人民共和国共和国未进联合国前,联合国里面有个国家叫台湾,多谢你又帮我上了一堂生动的历史课

脚踩意总理  我说过名字叫台湾吗?有点理解力好不?l论坛里大部分智商正常的都 知道我在说什么,你是不是还要说些敏感话题?  发表于 2013-2-20 00:48:58
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
白银狮子 发表于 2013-2-20 00:31
脚踩意总理  语文老师不好找啊,一个比喻你都能在这里抬杠,这是太过认真还是语感不好?台湾所有权不属于联 ...

哈哈!被说的没词了,又开始掩耳盗铃了。连梅阿查球场的所有权都没搞清楚,还在这里下链接,言必称官方,搞得跟意大利专家一样。
你倒是解释下什么叫俱乐部官方冠名权?怎么去给属于市政府的梅阿查球场冠名的?肥料难道是在另一个球场?

CNB
solo-mk 你真的不知道?建国之后联合国承认的中国政府在台湾?而共和国得不到联合国的承认,并且也不承认台湾政府的合法性。 于是当时台湾作为一个国家独立存在于联和国!直到71年共和国入联,除了少数国家,世界上绝大部分国家才认可台湾只是中国的一部分。

脚踩意总理  他就是在抬杠,这些不要讨论了,涉及政治内容,不知道他是不是真不能理解别人在说什么。  发表于 2013-2-20 00:50:45

CNB
脚踩意总理 发表于 2013-2-20 00:38
哈哈!被说的没词了,又开始掩耳盗铃了。连梅阿查球场的所有权都没搞清楚,还在这里下链接,言必称官方, ...

你就别扯东扯西为你那奇葩逻辑辩护了。
球场的所有权归谁?谁规定的叫 圣西罗 的就是AC球迷?
一会儿国内球迷,一会儿又市政府,你哪儿来那么多狡辩的呢?

脚踩意总理  谁是奇葩?我倒是想问你球场的归属权属谁啊?又开始你那招装傻充愣,掩耳盗铃的绝活了?  发表于 2013-2-20 00:43:52

CNB
solo_mk 发表于 2013-2-20 00:38
脚踩意总理  在大陆没进入联合国前台湾是什么状况?solo_mk 是该回去读书了。

----------------------- ...

所以说,某些人啊,没点道德也就罢了,连最基本的知识也不具备,那就没话说了。
对自己的国家是如此,对自己的球队也是如此,明明就无知,还偏偏显得自己道德特高,经常搞些意识形态的东西来攻击对手。

Prima Squadra

go go go

CNB
兰黑狂飙 发表于 2013-2-20 00:40
solo-mk 你真的不知道?建国之后联合国承认的中国政府在台湾?而共和国得不到联合国的承认,并且也不承认台 ...

我现在好想笑,去查查中华人民共和国共和国进入联大之前,代表中国在联合国的政权叫什么名字,然后再来教我历史吧

台湾什么时候作为一个国家独立存在联合国过,你这点历史水平好意思出来秀
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面