国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: modern

不要说你是内拉祖里(主楼、91楼精华) [复制链接]

(U12)Esordienti

坚韧 隐忍

CNB
<B>以下是引用<I>interboboV32</I>在2006-9-30 16:39:35的发言:</B>
足球本来就是一种感情的寄托!一种发泄!能骂都不能骂看什么球!难道不骂就是爱国米!LZ你的思维很奇怪!请不要把你的思维强加到别人身上,记住一句话;爱之深!责之切! 不要以为好象你对国米有多少爱多少忠诚!开骂的人哪个不是真心喜欢国际的!不喜欢也没时间在这里浪费唇舌!   还有请你注意你的言语什么TMD的滚蛋!你会得罪人的知道吗!  这里我就不骂你了,我知识给你提点意见!

难道发泄就要攻击别人么?我想如果别人这么骂你,你会好受呢?感情可以发泄,但是不一定用言语的攻击!
追随国米,继续下一个10年。

CNB
<P>呵呵,DDDDDDD死楼住啊</P><P>衷心希望我们国米球迷不要老骂街,</P>

CNB
希望我儿子也能一样的 呵呵
想去梅阿查看比赛 看场国米大胜AC的比赛……

(U12)Esordienti

挺曼挺AD

CNB
是要冷静一下我们的心了!!!!!!
so 就是爱你 LI AND INTER

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>文章中我并没有说要挺曼,也没有说骂人不对!</P><P>我只想说的是挺也好,倒也好,要在INTER稳定的情况下,扎切6连胜后也是习惯的崩溃。此时此刻换教练是大忌,因为每个教练都有自己的用兵之道,不要说穆里尼奥有多神!在波尔图拿冠军杯那年是属于冷门,拿了后呢?功成去了切尔西,如果他没走,波尔图是绝对再拿不了冠军杯的,这相信我们大多数人都清楚,去了切尔西后用稳定打联赛拿了两连冠,可冠军杯呢?接连被LIVEPOOL和BARS拿下。说明什么?说明教练不是万能的,切尔西可比波尔图强的多的多了。</P><P>骂的时候自己对着电脑骂,对着墙骂,因为对着论坛骂可能会对很多人不负责任。</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
培养 培养 再培养
一年又一年 等了又等 盼了又盼 可是等来的 盼来的...... 国米王朝会到来吗? 只有时间会告诉大家!

CNB
<P>现在倒曼已经成为一种时尚,俱乐部也开始出现一些问题。我只想说,把所有的问题放在一个人身上是不负责任,也是不明智的作法。</P><P>曼奇尼是有很多失误,但是所有的责任绝对不只在他一个人身上!如果你们硬要把所有的问题都往他身上推,那国际米兰还是以前的国际米兰!如果国际米兰的问题是倒掉一个曼奇尼可以解决的,那我们就不会17年都没有拿过冠军了!</P><P>不把一些根本的问题解决,就算曼奇尼下课,我们照样没戏!!!</P>
从来不相信什么悲情和宿命,蓝黑战士只需要战斗!

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>我一直是以自己为KOP和REAL的SUPPORTER为荣</P><P> </P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

(U14)Giovanissimi

归隐山林

CNB
<P>我们喜欢的是真实的足球,不是功利的足球!</P><P>在这种前提下,夺不夺冠又有什么关系呢?</P>
不要带有强烈的个人观点来贬低我们的个别球员。如果他们是我们的亲人,是我们的父母,是我们的孩子,你们也这么说吗?

CNB
<P>支持楼主!!!</P><P>其实我们现在在米在联赛中的形势还不错,况且又有那么多新人,总要磨合一下吧,就是冠军杯,我们也还有希望啊</P>