国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

昨日库珀大罗-今天曼乔阿德 [复制链接]

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
<P>AD和肥罗不可拿来类比的,</P><P>肥罗是忘恩负义,死不要脸</P><P>AD是迷失自我,失去了状态,但人品上没有肥罗那么差的。</P>
I LOVE INTER!!!

CNB
<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-11-12 18:26:11的发言:</B>

<P>一个家庭</P>
<P>一个没脑子的孩子</P>
<P>当这个没脑子的孩子能赚钱的时候,家长是什么都可以容忍的,因为毕竟这个家需要他维持。</P>
<P>两年之后</P>
<P>这个没脑子的孩子不会赚钱了,OK!</P>
<P>家长说:你能死哪死哪去。</P>
<P>兄弟说:我忍你很久了,你早该死边去了,当年一看你就知道你是个SB。</P>
<P>姐妹说:家庭要和睦,你这么SB,我忍你就忍你了,给你口饭吃你就不错了,你还无理取闹?</P>
<P>没脑子的孩子说:我只想赚钱。</P>
<P>我只想说:兄弟姐妹们,这么有先见之明,当年何必忍呢?现在也能混个先知啊。</P>
<P>我说家长,这个没脑子的今天这样自然是因为他自己SB,但他既然想赚钱,好歹给条活路?</P>
<P>自家的孩子,就这么废了,即便证明了你这个孩子是咎由自取,你家长的面子当真光彩?你们这些兄弟姐妹的面子当真光彩?</P>

精彩的回复,
不过他现在的废状是自己造成的,俱乐部如果将其出售其实是在给他活路,并非是废他。
另外SB的孩子并不会经常惹事生非,
所以现在的阿德不光是不进球的问题,现在从他身上出的问题太多,却有太多他应该担起却没有担起的责任,一个教练有几场没赢球,我们马上就要倒他,可作为前两年队里的得分手,动不动就来个超长进球荒,这难道不影响成绩吗?
如果只是因为不进球才卖他,那么一年以前甚至更早就卖了。
不进球可以,但你得踢出个样来,像塞撒尔那样,对自己负责

(U15)Giovanissimi

在沉默中死亡

CNB
阿德没有背信弃义,就是喜欢没事找个报纸发个假誓言啥的
宁静的小村外有一个笨小孩出生在80年代……

(U16)Allievi

Shinhwa

CNB
<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-11-12 18:26:11的发言:</B>
<P>一个家庭</P>
<P>一个没脑子的孩子</P>
<P>当这个没脑子的孩子能赚钱的时候,家长是什么都可以容忍的,因为毕竟这个家需要他维持。</P>
<P>两年之后</P>
<P>这个没脑子的孩子不会赚钱了,OK!</P>
<P>家长说:你能死哪死哪去。</P>
<P>兄弟说:我忍你很久了,你早该死边去了,当年一看你就知道你是个SB。</P>
<P>姐妹说:家庭要和睦,你这么SB,我忍你就忍你了,给你口饭吃你就不错了,你还无理取闹?</P>
<P>没脑子的孩子说:我只想赚钱。</P>
<P>我只想说:兄弟姐妹们,这么有先见之明,当年何必忍呢?现在也能混个先知啊。</P>
<P>我说家长,这个没脑子的今天这样自然是因为他自己SB,但他既然想赚钱,好歹给条活路?</P>
<P>自家的孩子,就这么废了,即便证明了你这个孩子是咎由自取,你家长的面子当真光彩?你们这些兄弟姐妹的面子当真光彩?</P>

很精彩,只是偷换了概念....

家庭是以亲情维系的,而职业足球是以利益维系的!...

我父母供我读十几年书,却不会计较我以后拿多少钱回报他们,或者根本没有想过这个问题...

而职业足球,你拿了俱乐部的工资,俱乐部就会计较你拿场上表现去回报,而且每时每刻都想着你回报!

SB孩子从出生到能赚钱的前一天,都是他父母养育的---因为亲情

换成俱乐部的话,既然知道是个SB,生下来直接掐死得了---因为利益

老师教育我们----以马列主义和毛泽东思想武装自己!

(U17)Allievi

梅阿查的守望者

CNB
总是为自己找借口,tmd还是个男人么,我就烦他这点,我已经失去耐心,爱咋咋地。
祗园精舍之钟声,奏诸行无常之响;婆椤双树之花色,表盛者必衰之兆。
骄者难久,正如春宵一梦;猛者遂灭,恰似风前之尘

CNB
还是河蟹点好。懂球的太多,省得找骂。

偶像派高手

CNB
<P>接受巴西媒体采访可不是不小心,是他开车带记者到自己科莫湖边的公寓里接受的采访</P><P>某些人啊,就是喜欢选择性无视</P>

CNB
不知道fm08里对阿德的指数怎么设置的?估计没有以前那么妖了。
唉,物价又涨了,可怎么活啊!!!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
<B>以下是引用<I>稀啪烂</I>在2007-11-12 18:47:44的发言:</B>
曾经的十年组合就这么隔屁了!

唉,都去英超了,一个纽卡斯尔,一个曼城,剩下伊布和快苏,克鲁斯和克雷斯波状态再好也是三十好几的人了,以后国米的锋线有麻烦了。
我要这天,再遮不住我眼,要这地,再埋不了我心,要这众生,都明白我意,要那诸佛,都烟消云散!