国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

昨日库珀大罗-今天曼乔阿德 [复制链接]

CNB
<P>AD是自家孩子 我们有义务拯救他而不是抛弃他   他连给自己正名的机会都没有 叫他怎么找状态??</P><P>还记得10年组合么?痛心啊.........................</P>
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
小荷才露尖尖脚 早有青蛙立上头.......

CNB
我不在意大利,我什么都不知道。
“她在这“钟表”餐馆诞生,艺术家们云集于此,她将永远是一支才华横溢的球队。这绚丽的夜晚赋予我们徽章的颜色:蓝色和黑色在星光闪耀的金黄色背景之上。她叫国际,因为我们是全世界的兄弟!”——国际米兰建队宣言。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
<P>   本来不想回关于这种莫名其妙扯不清的帖子了,可是还是有人不断的说阿德又泡吧的事情,真是让人无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 </P><P>     已经不可能了,多说无益,希望1月份好聚好散,离开这里阿德才会有平静的</P><P>环境来发挥自己把,希望他能走出这段黑暗的日子。</P><P>    啥都不说了,继续潜水看球。</P><P>      </P>
救救孩子

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<B>以下是引用<I>zisong</I>在2007-11-11 14:45:18的发言:</B>

<P>当曼奇尼上午告诉阿德里亚诺对热那亚时他进入了球队的18人大名单,下午球队到梅亚查后又告诉巴西人上看台时,所有的一切其实已经很清楚了,阿德里亚诺至少在曼奇尼手下没有丝毫前途了。</P>
<P>曼奇尼这件事确实不厚道,“握手门”事件的影响是就说是,结果把在日常训练中进球最多的前锋说成状态达不到比赛要求,有点欲盖弥彰甚至指鹿为马的意思了。如果单就事件表象来谈,阿德里亚诺拒绝握手是诱因,曼奇尼之后的“戏弄”阿德里亚诺以及对外宣称巴西人达不到比赛要求是激化矛盾,那最终巴西人的对天放炮让所有的一切彻底表面化了。</P>

呵呵,居然说曼奇尼不厚道。
我有点奇怪怎么没人来引用你的话,然后指着你说:曼奇尼还不厚道?他给了AD多少机会?
唉唉,今时不同往日啊!
佛也是会记仇的,任何人都不是圣人!
但国际米兰现在成绩很好,他说的算,所以,AD现在这样是咎由自取,他太不识趣了!
出现握手风波的时候,我当时就在赛后评论帖说过:
希望曼奇尼的肚子能撑船。
但现在看来,撑船?我真是幼稚!
奈何没兴致

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-11-11 19:23:33的发言:</B>
&gt;

我有点奇怪怎么没人来引用你的话,然后指着你说:曼奇尼还不厚道?他给了AD多少机会?
唉唉,今时不同往日啊!
但国际米兰现在成绩很好,他说的算,所以,AD现在这样是咎由自取,他太不识趣了!
但现在看来,撑船?我真是幼稚!。

哈哈 我要引用华凡的帖子 省得他一会儿再“编辑掉,多说无益~”
关于阿德和大罗,我看“爱后徐生”同学说得挺清楚的,楼主要是不了解大罗和库珀之间的具体经过还是自己先先搞清楚再发这种贴吧!!

<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-11-11 16:57:02的发言:</B>

当球队只有靠他的时候,成绩从来没好过,他一个又一个的进球是用全队创造的机会换来的,说白了还是踢球方式错误。

<P>
我真希望楼主是因为无知才这么说的,否则就是无耻了~</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
   楼主 我严重怀疑那个时候发生那个事情的时候你知道国际米兰是什么东西吗 好了 够了 口水不好

Prima Squadra

黑色南十字星

CNB
<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-11-11 19:23:33的发言:</B>
&gt;

唉唉,今时不同往日啊!
但现在看来,撑船?我真是幼稚!

实话实说而已,客观的看,从俱乐部到曼奇尼在这个赛季对待巴西人的态度上都足够打上不厚道的标签了。哪有热身了一个夏天,离转会门关闭不过几天的时间才告诉阿德里亚诺你不在俱乐部的计划内了,如此做派换作谁都会感觉被骗,尤其是当初可以转会但俱乐部打上非卖品标签的球员。对热那亚时曼奇尼游戏了把阿德里亚诺确实有这个新闻,国外网站也有,《体坛周报》也报道了,而且言之确凿,看来非假新闻,如此处事,能说曼奇尼厚道嘛?

如今回头看看当初丰塔纳大叔离开前的那次对曼奇尼的炮轰,再来细细品位这一事件,嘿嘿,所有的一切看似偶然实则是必然,两个人闹到今天这个地步不是一天两天了,与曼奇尼闹翻的也不是一个两个,只不过影响力没有如今的阿德里亚诺大而已,自然而然,其受关注的程度就高了。看国外的新闻,俱乐部给阿德里亚诺标价4000万欧元,不知道真的假的,如果是,巴西人只能烂在手里了,这个冬天肯定无法出售套现,双方就算分,也注定不是好合好散。
....................

CNB
<P>不多说,我的观点:卖!!</P>