国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

昨日库珀大罗-今天曼乔阿德 [复制链接]

CNB
请问各位兄弟阿德最近一次泡吧是什么时候?阿德在雷吉纳的比赛之后有否出过场?你们凭什么说他最近状态不好?状态不好训练不认真的球员能在训练中进球最多,那你们去试试吧.说阿德和其他球员关系不好,那阿德前面几年能被称为国王?再说了,我们的锋钱真的那么过剩了吗?非要裁掉阿德?

(U17)Allievi

第37任捕头

CNB
<P>没法比</P><P>。。。。。</P>

CNB
<B>以下是引用<I>稀啪烂</I>在2007-11-11 16:05:32的发言:</B>

<P>大家是否还记得那个赛季的10连平,只有阿德一人进球,基本每场打满,还有不少国家队的比赛,当初自身难保的曼奇尼完全把阿德当作最后一根救命稻草,恨不得把阿德身上的最后一丝油都炸干。</P>

当球队只有靠他的时候,成绩从来没好过,他一个又一个的进球是用全队创造的机会换来的,说白了还是踢球方式错误。

CNB
<B>以下是引用<I>王凯102</I>在2007-11-11 16:57:02的发言:</B>
<B>以下是引用<I>稀啪烂</I>在2007-11-11 16:05:32的发言:</B>
<P>大家是否还记得那个赛季的10连平,只有阿德一人进球,基本每场打满,还有不少国家队的比赛,当初自身难保的曼奇尼完全把阿德当作最后一根救命稻草,恨不得把阿德身上的最后一丝油都炸干。</P>

当球队只有靠他的时候,成绩从来没好过,他一个又一个的进球是用全队创造的机会换来的,说白了还是踢球方式错误。

去把那时比赛的录像下下来重新看一下,然后再来发言,OK!
告别伤心的年代

Prima Squadra

go go go

CNB
<P>大家在这里讨论其实是害怕阿德在其他球会里有出色的表现,害怕再次带上黑洞的名字的</P><P>我觉得真的没有必要了,今时已经不同往日了</P><P>如果球队一直有稳定的成绩作为保证,那么阿德被卖出去又如何?</P><P>弗兰在西甲打得风生水起,我们何曾看到过曼联球迷怀念他</P><P>齐达内当年在皇马达到了事业的巅峰,尤文图斯照样可以移到内德维德夺冠</P><P>阿德今天的遭遇已经注定他要被卖出去了,</P><P>双方没有谁对不起谁,好聚好散</P><P>希望可以加盟个好球队,好好表现 吧!</P>
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

CNB
<P>对于阿德的堕落,我很失望,他会落到今天这个地步很大一部分怪他自己。</P><P>但我看了这个帖子,我只想对楼主说:你他妈的太操蛋了!</P>
告别伤心的年代

CNB
<P>如果只是因为深爱这只球队,那么大罗对于球队的损害是瞬间的,而阿德却是不间断的在制造问题,在能够上场的时间里,大罗对球队的帮助的明显的,而阿德却在努力的做无用功,这才是关键,如果阿德在制造负面新闻的同时在球场上依然表现良好,那么教练是可以忍受的,可是现在的表现,作为曼奇尼,他实在找不到需要迁就你的理由。
作为当时的大罗,虽然队里还有如日中天的维埃里,但没有人会把大罗的地位排在他身后,就这样一个对于国际米兰也好,对于世界足坛也好,极具影响力的球员,库珀毅然与他铁面,失去他对国米的损失不言而喻,但是我们都不曾责怪库珀,我们都在恨他。</P><P>————————————————————————————————</P><P>库珀赶走了无敌的肥罗,但楼主没有怪他,楼主是多么的宽容啊</P><P>阿德在国米白混了4年,但楼主能隐忍至今,楼主多么的仁慈啊</P>
告别伤心的年代

CNB
做事做的太绝了,不让阿德打正式比赛怎么出状态.光靠平时训练有什么用.阿德进球被换下确实让人火大.后来就被排除在名单外了,这难道不过分吗??打那些弱队的时候总该让人家上场找状态吧,机会都不给阿德.这样逼阿德转会,到时后悔来不及了.当年号称的10年组合,现在...从BOBO到现在的阿德,改朝换代的速度也太快了吧.

CNB
<P>肥罗我们白养几年,找回状态马上跑,不骂他骂谁?</P><P>如果AD现在找回状态,又要跑的话,我绝对骂死他</P>[em04][em04]

(U15)Giovanissimi

海水派福建分舵舵主

CNB
<P>球员和教练的矛盾是一个永远的话题,</P><P>不同的是曼乔较之库珀帅位稳多了、日子也好过多了、说话也大声多了,</P><P>首先表明下我个人的立场,我是非常喜欢并且支持AD的,他现在这个境遇只能怪自己不争气,曼乔不是没给他机会,但是他</P><P>只进了个分不清是谁进的球。成绩能掩盖一切,现在AD就是处于这种尴尬的境地,曼乔估计是不会再给AD机会了。</P><P>我只能为AD送上诚挚的祝福,万一冬天他真的走了,我不会恨他的。</P><P>至于隔壁那厮,我实在不想再说什么,真的要说什么,我只能是骂粗口。</P>
走NB的路,让SB笑去吧!