国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

昨日库珀大罗-今天曼乔阿德 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>bobo8719</I>在2007-11-11 20:44:49的发言:</B>

<P>不多说,我的观点:卖!!</P>

同上

CNB
和谐社会,和谐球队,和谐论坛

共体时艰,迎接新球场。

CNB
<P>MANCINI 和LZ 一样操蛋!!!</P>

CNB
<P>阿德同志酗酒泡吧闹事耍大牌大大影响本单位士气以及本单位形象</P><P>建议调离本单位</P>

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
<B>以下是引用<I>NTT</I>在2007-11-11 21:33:51的发言:</B>

<P>肥德的粉丝和肥德的智商一样低!</P>

支持暂时低谷的蓝黑球员,就是智商低?你的智商真是相当的高。
共体时艰,迎接新球场。

CNB
<P>阿德心里上出了点毛病,但是他一直还是对国米忠心耿耿。希望他留下,但是如果一直在队里踢不上球还不如走的好,希望他以后的路能越走越宽。</P><P>不管走到哪里,我都支持他!!因为他也是爱国米的人!!!!!
</P>

(U17)Allievi

中场指挥官

CNB
<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2007-11-11 19:53:43的发言:</B>

<P>
哈哈 我要引用华凡的帖子 省得他一会儿再“编辑掉,多说无益~”</P>

编辑掉是因为现在曼齐尼是主教练,国米也打得不错。
球员与教练,终归是教练重一点,尤其是在国米。
我的话往往是尖酸刻薄,实在有违现在的和谐主题。
有些事情,自己明白就好了。没必要非要争到你死我活。尤其是那种根本分不清楚什么是就事论事、单纯见风就是雨的人。
阿德问题争到最后是什么?
无非就是阿德走还是留。他走了当然国米可以安静一点、和谐一点。
但丑话说在前头:不要求曼齐尼肚子能撑船,但如果他的肚子还是不放大一点的话,别高兴得太早,阿德走了,还有下一个。
现在的阿德问题遮掩了多少问题还不知道,别担心没话题。
奈何没兴致

(U15)Giovanissimi

王者阿德

CNB
<B>以下是引用<I>华凡</I>在2007-11-12 1:12:09的发言:</B>

编辑掉是因为现在曼齐尼是主教练,国米也打得不错。
球员与教练,终归是教练重一点,尤其是在国米。
有些事情,自己明白就好了。没必要非要争到你死我活。尤其是那种根本分不清楚什么是就事论事、单纯见风就是雨的人。
阿德问题争到最后是什么?
无非就是阿德走还是留。他走了当然国米可以安静一点、和谐一点。
但丑话说在前头:不要求曼齐尼肚子能撑船,但如果他的肚子还是不放大一点的话,别高兴得太早,阿德走了,还有下一个。
现在的阿德问题遮掩了多少问题还不知道,别担心没话题。

呵呵 再引用华凡的 说声严重同意!

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
<P>如果让我选 我倒希望阿德留下来 当然是如果可以的话 机会迟早是要来的 看你自己能不能抓住了 不管曼奇尼是真的因为阿德状态不好把阿德放上看台还是因为私人恩怨把阿德放上看台 我想只要阿德能抓住自己的机会 一样可以重新进入大名单 重新打上主力 这样的例子数不胜数 自家的人 塞萨尔 这个不用说了 大家都说过了 马特拉奇 先是卡纳瓦罗 后是萨穆埃尔 大马替补还做少了?谁来第一个挤走的就是他 他靠什么抢回主力的?抓住机会 阿德真有本事的话 留下来抓住机会 我就不相信曼奇尼还会不用他 曼奇尼要的是成绩 成绩可是跟饭碗挂钩的 难道就为了和阿德的恩怨连饭碗都不要了?可是你如果真的让人觉得有没有都无所谓的话 那曼奇尼用不用有什么关系?阿德没上这些天 也没见国际米兰的前锋不进球 那你们告诉我为什么一定要用阿德?老是说当初阿德怎么做曼奇尼的救命稻草什么的 我的天 阿德拿钱办事 做得好涨工资 难道学肥罗拿钱不做事才是正确的方法?</P><P>俱乐部夏天的决定的确有点不厚道 留下阿德后冠军杯也没报名 但是还是给了阿德机会的 我想俱乐部还是舍不得卖掉阿德 希望他能振作才将他留下 不报阿德也没什么损失 如果表现好冬天一样可以加上去的 可是这才多久啊?两个多月 上场少了点就要对媒体时不时爆料了 你怎么也没想想贝克汉姆?怎么没想想皮耶罗?人家坐板凳坐看台的时间比你长吧?是个男人就要靠自己的本事来争回位置 跟媒体说算什么?26岁还象小孩子一样 俱乐部现在不用阿德好像也没什么损失 那为什么一定要用阿德?有本事学学当初的皮耶罗 上场就进球 学学贝克汉姆 上场就助攻 人家的机会可不比你多多少 打利沃诺那个单刀进了现在积分又多两分了 别什么事就想着跟媒体说 生怕人家不知道我们内部有矛盾似的 生怕人家没有把柄来造我们的负面新闻似的 有人要说了 阿德也是球员 要为自己着想 那我问你 你是关心阿德还是关心国际米兰?你喜欢阿德就可以任由他一次又一次的替国际米兰制造负面新闻?阿德深爱国际米兰?那你想想雷科巴好了 人家留到冠军以后才走的 这么多年替补 没见他整天跟媒体说我跟教练有矛盾 我在这里混不下去了 我要上场 不上场就走人 雷科巴上场的时候不也经常有优异发挥么?就你阿德大牌 两个月上场少点就喊天喊地 人家雷科巴不是大牌?当初可是世界第一年薪!</P><P>阿德 成熟点吧 真正爱国际米兰的话就留下来证明自己可以为心爱的国际米兰做出贡献 如果再是没事往媒体那爆料的话 我再喜欢你都希望你还是走了的好 你就算以后变成了贝利我也不后悔 没有了坎通纳的法国一样可以取得世界冠军</P>
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云