国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

昨日库珀大罗-今天曼乔阿德 [复制链接]

CNB
<B>以下是引用<I>xss1026</I>在2007-11-11 9:08:34的发言:</B>

<P>凭什么不让阿德踢球?我不敢说他有实力打主力,凭什么替补都没资格?阿德要是离开了,米兰那些疯狗球迷又有的叫了,以前我们津津乐道的未来十年锋钱组合小马哥加阿德,再看看现在.要是阿德离开国米又打的好,我们又将背负"黑洞"的骂名.哪个天才没有自己的性格,你让依布做板凳试试.保管他比阿德还能闹</P>

那个教练会让进了11球的前锋打替补
凭什么
异步并没有什么不适的感觉
不错阿德曾经做出过贡献
难道克鲁斯没有吗
你问问布丰最怕的是谁
难道克雷斯波没有吗
还不时被曼桥换上换下
人家说过什么
阿德丧父很不幸
但他爹死时他已经22岁了
比得上15岁丧母的马特吗
比得上10岁丧父的里瓦吗
难道人死了3年多他还一直悲伤的不能自拔
都像他的话是不是别的失去父母的人都不活了
我们对里不幸的人很多
小布的女儿得重病
大赛连队长都对他来下马威
可人家是怎么做的
是怎么复活的
阿德别老是最媒体装可怜
你觉得那些人真的是同情你
他们可是再看你和国际米兰的笑话
他们今天以同情的口气报道你
明天就去幸灾乐祸的报道你泡吧
醒醒吧

Capitano

ERIC

CNB
<P>现在的一切我觉得只能怪阿德自己~~</P>

CNB
<P>怎么说呢??!</P><P>我看都是前锋太多柔的祸</P>

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
<P>既然大家都喜欢在AD的问题上纠缠不清,那么我说两句吧</P><P>很多国米球迷不支持卖AD,关键一点就是:害怕AD离队之后再次爆发</P><P>试想一下,如果AD能够卖2000W欧的话,本人大力支持卖AD。就目前情况来看,在馒头的手里,AD找回状态不可能。当然我所指的不是把责任推给馒头,而是以AD的心态,在馒头手下在找回状态真的很困难。首先,AD不会放低姿态(从经常找媒体抱怨、指责馒头可以看出来),另外,AD心胸似乎比较狭隘,老是会对某人、某事耿耿于怀。试问以目前的形势,AD在国米能打得出来吗?</P><P>再假设一下,以AD这么高的薪水来算,如果再给几年时间他找状态,那么几年就是1千多W薪水,再加上目前已经低迷了几年的薪水,就是2千多W了,如果AD现在可以卖2000W,那么加起来就是4千多W了,4千多W是什么概念?4千多W是一个顶级前锋的价格。或者是2个有潜力的球星的价格。</P><P>我现在在想,为什么俱乐部不早卖了AD?因为俱乐部还想给他机会,而这个机会一给就是两、三年,试问我们俱乐部什么时候变得这么有耐心了?我又在想,当初的冰王子博格坎普、号称世界第一左后卫卡洛斯等等,如果我们能多给他们一点点时间的话,也许我们俱乐部的历史上又多了两个传奇球星。但是AD呢?俱乐部已经做到了他们能做的一切了,这份耐心甚至超过了当初大罗养伤两年多、职业生涯甚至一度要提前结束但俱乐部依然不离不弃的那份耐心。</P><P>后来大罗提出转会,被球迷骂尤大、骂叛徒,甚至扣上了“忘恩负义”的道德帽子。</P><P>那么,我依然假设一下,如果今年一月份或者明年夏天,阿德也提出转会,那么,我们的球迷会怎么样?是骂阿德还是骂馒头?或者骂俱乐部?</P><P>我认为最好的方式就是:1月份把AD租借到一个可以确保他主力的俱乐部(MS阿德做好租借出去的打算了),给他上场机会让他找回那种视进球如草芥的感觉。到了明年6月份,如果我们看到的还是那个低迷的AD,那么,趁早处理了他吧,提前解除合同都没问题!</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
阿德是有错,但是曼奇尼给了他多少机会?冠军杯名都没报,联赛打了几场?就今天打拉齐奥只有三个前锋能用都不带他,你们还要求阿德安心刻苦训练???要求阿德象依布一样进球?除非阿德不是人!!.顺便声明一下,我是国米球迷,不是阿德球迷,以后阿德离开了国米不管去哪里我都不会去支持.但是现在我只是从做人角度从国米的立场说句公道话,曼奇尼这样彻底封杀是不对的.一方面说不针对阿德,一方面却连替补都不让他入,关注国米官网的球迷应该知道,最近的训练进球最多的就是阿德.你们凭什么说阿德不努力,凭什么说阿德不悔改,他犯过错就要一棍子打死吗?失去了马丁斯,失去了雷科巴,我不想我心爱的国米再失去一个还很年轻,还有希望的阿德.我更不想阿德以后出现在AV的队伍中却攻破我们的球门.国米阵中年轻的还有几个?难道我们又要叫主席挥舞着支票到处寻枪吗???

CNB
这个给不给机会不是俱乐部说的算的..是看他自己的..训练水平都不行.三天打渔两天晒网.怎么给他打???给他打了那俱乐部成绩怎么办??花大价钱买的前锋给自己添睹..没人那么傻吧~~~~都在叫人人平等..状态好的上.其他前锋确实状态比AD好很多......曼会故意和AD过不去??AD怎么说也是莫大的"干儿子",没必要吧~~~~不是给自己找麻烦吗??说到底还是AD自己不争气...偶尔上场了也没那出成绩来.........
俱乐部已经很不错了..状态那么差还养了那么多年......
卖个其他俱乐部会 爆发??爆发就爆发吧~~~~弗兰对与曼联有见曼联天天在后悔吗??没有吧..因为他们有更好的...我们也有更好的.
当年齐达内那么强尤文还不是卖了........要为俱乐部的经济利益考虑500W养废人还不如养新星....
卖吧卖吧...早死早升天..

CNB
<P>以前觉得冷冻一下是好的</P><P>现在看来确实是MAN的问题了</P><P>以前都是四前锋 这次缺人还是不带 明显的问题</P><P>主要是MAN不敢象当初卡眼镜抛弃小贝那样明目张胆的说出来</P><P>真的说出来 就算把AD卖了 雪藏了也好</P><P>都不觉得有问题 那是一个教练的权力</P><P>现在却是一边在说给机会 等别人</P><P>另外一边却不停的浇灭别人的信心</P><P>象吉梅, 受伤那么重,现在好点了都能带</P><P>为什么不能带AD,让别人怎么想</P>

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
<B>以下是引用<I>xss1026</I>在2007-11-11 10:23:18的发言:</B>
阿德是有错,但是曼奇尼给了他多少机会?冠军杯名都没报,联赛打了几场?就今天打拉齐奥只有三个前锋能用都不带他,你们还要求阿德安心刻苦训练???要求阿德象依布一样进球?除非阿德不是人!!.顺便声明一下,我是国米球迷,不是阿德球迷,以后阿德离开了国米不管去哪里我都不会去支持.但是现在我只是从做人角度从国米的立场说句公道话,曼奇尼这样彻底封杀是不对的.一方面说不针对阿德,一方面却连替补都不让他入,关注国米官网的球迷应该知道,最近的训练进球最多的就是阿德.你们凭什么说阿德不努力,凭什么说阿德不悔改,他犯过错就要一棍子打死吗?失去了马丁斯,失去了雷科巴,我不想我心爱的国米再失去一个还很年轻,还有希望的阿德.我更不想阿德以后出现在AV的队伍中却攻破我们的球门.国米阵中年轻的还有几个?难道我们又要叫主席挥舞着支票到处寻枪吗???

你不会以为AD的萎靡不振是从这个赛季开始的吧??
一棍子打死???两年来曼SIR给AD多少机会去找状态,可是他珍惜过吗??
他训练努力?就因为在一次训练里进了5个球,就代表他努力了吗?可是,也不看看他自己缺席几次训练.
他自己说悔改,悔改了2年了还是现在这破样,教人怎么给他希望嘛,本来以为用头发刚进了个球会有所好转,可是又去CLUB.
再说了去看台怎么了??CRUZ当年座了多久的看台,最后还不是靠着自己的努力,奋斗到现在.你AD做了次看台,就发脾气,缺席训练,这算什么?

CNB
<P>为AD说话的人,我来说两句,国米对不起的人多了,不然别人也不会叫“球星黑洞”试问那个俱乐部没毁过人,至少我没看见,因为他不适合在球队体系中运转,是馒头不要他?那你们继续骂馒头吧,连老爹都对他快绝望了,我们还能说什么?</P><P>AD现在的状态可能是有,但心态我不敢保证,他首先该去学学大萨在逆竟中不放弃的精神,如过他是个男人的话就该这样,而不是天天对煤体说我爸死了,我心痛啊,我难受啊,这就几年了?国米没有对不起他,要是以前的话,在他堕落起,国米早就把他给卖了,总不是被别人叫球星黑洞,还在呼这一次吗?</P><P>爱因斯坦说过,天才是1%后天努力是99%,因为他是天才我们还要忍下去的话,我建议老爹还是把馒头炒了吧,国米只要天才,只要巨星,只要人情,冠军这个词,因为我们不配,我们的骄傲也只有那么一点点可怜的人情味</P>

CNB
<P>我不同意楼主比较阿德和大罗,这两个人的境遇是不一样的。</P><P>在阿德和曼奇尼现在的矛盾上看,不说对错,已经是不可调和。</P><P>阿德上媒体抱怨,对于曼奇尼来说,是不能接受的,所以请不要再批评曼奇尼如何如何,现在曼奇尼才不关心阿德的未来,但是我们知道曼奇尼这种个性,不会公开说如何如何,态度已经做出来了,阿德的命运,已然定了,没有可讨论的余地。</P><P>希望阿德去一个好的球会,踢好球,多赚钱,多攒钱,足球是青春饭,看不出来阿德还会什么,搞party挺费钱的,是禁不起这么消耗的,球员年轻时候有钱,但是如果不节制,老了受穷就不好了。</P>
灵魂独立乃灵感之源