国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 王凯102

昨日库珀大罗-今天曼乔阿德 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑左脚将

CNB
一年前我就说过AD不行了,瞧他踢球那别扭样,不学会用大脑,哎,早点处理了
<strong>这球射得太漂亮了,雷科巴这个脚法,真的就是雷科巴的脚法!!在这种位置上....

(U10)Pulcini

大叔的死忠

CNB
<P>现在不是AD训练努不努力,而是,他无缘无故缺席训练.这样教练凭什么让你上??</P><P>正因为AD当年的实力,曼SIR才给了他2年的时间找状态.</P><P>再加上AD自己的智商也有问题,居然找媒体诉苦,这明显是想像教练施压嘛.如果曼SIR因为这样给了AD机会,那么以后XX队员要上场也只需要跟媒体抱怨几句不就行了,还去训练干屁呀.</P><P>不管怎么说,AD都是自己家的孩子,我只希望他好好训练,端正态度,再次证明自己.</P><P>如果上天只让IB与AD之间的一个有状态的话,我希望这个人是AD.</P>

(U17)Allievi

可爱的兰兰

CNB
一个球队最重要的是纪律,是团队精神,明白吗?
阿德的行为破坏了这种团结,违反了这种纪律,就要受到惩罚
哪怕只是表面的。
就好比你平时在公司很出色、工作能力很强,但是经常违反公司的规定,深夜泡吧,白天睡觉,无故旷工,给领导难堪,让领导下不了台,就算领导经常迁就你,睁只眼闭只眼,依然信任你。然后B员工某日也犯了你一样的错误,领导对B员工进行了罚款、批评教育。B员工很不服,搬出了你的例子来和领导反驳,然后领导继续维护你,B员工事件暂时平息。后来,又有C员工、D员工发生类似的情况。。。。你说做为一个领导,他应该怎么做?诸葛亮都可以挥泪斩马谡,领导为什么不能炒你?曼乔又凭什么不能把阿德放在板凳上?这和状态和工作能力没关系,这是态度问题。

其他的就不说了。完毕

朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

Capitano

狙击

CNB
此帖发展..意料之中...
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

可爱的兰兰

CNB
<P>BS一下楼上的头像</P>
朋友,你想在聊球的同时,聊人生,聊理想吗?请加入群:31335691      BT人士勿加,谢谢合作!

CNB
<P>把ad拖出去和皇马换个加戈  伊瓜因  呵呵</P>

CNB
<B>以下是引用<I>loyu</I>在2007-11-12 13:42:29的发言:</B>
一年前我就说过AD不行了,瞧他踢球那别扭样,不学会用大脑,哎,早点处理了

重点就在这里,就算他所做的一切我们都能容忍,曼奇尼都能容忍,
那么看看他在球场上踢的球..........哪怕巅峰时期他也是这个踢法,进球让他掩盖了这些缺陷,但是两次超长进球荒却依然没让他变聪明。
记得以前看球,刘建宏说过阿德就像三国时期的许褚,我万分赞同,与其说他没脑子,不如说他的能力让他觉得不需要用脑子,当然,结果就是这样人莽夫,可以连斩千人,也可以被一卒刺杀。

中场指挥官

CNB
<P>一个家庭</P><P>一个没脑子的孩子</P><P>当这个没脑子的孩子能赚钱的时候,家长是什么都可以容忍的,因为毕竟这个家需要他维持。</P><P>两年之后</P><P>这个没脑子的孩子不会赚钱了,OK!</P><P>家长说:你能死哪死哪去。</P><P>兄弟说:我忍你很久了,你早该死边去了,当年一看你就知道你是个SB。</P><P>姐妹说:家庭要和睦,你这么SB,我忍你就忍你了,给你口饭吃你就不错了,你还无理取闹?</P><P>没脑子的孩子说:我只想赚钱。</P><P>我只想说:兄弟姐妹们,这么有先见之明,当年何必忍呢?现在也能混个先知啊。</P><P>我说家长,这个没脑子的今天这样自然是因为他自己SB,但他既然想赚钱,好歹给条活路?</P><P>自家的孩子,就这么废了,即便证明了你这个孩子是咎由自取,你家长的面子当真光彩?你们这些兄弟姐妹的面子当真光彩?</P>
奈何没兴致

CNB
曾经的十年组合就这么隔屁了!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子听说过的最恶心的数字!
99%,99.9%,99.99%………,这是我这辈子见过的最有趣的数字游戏!

CNB
<P>如果我们都在痛恨大罗,那么是什么让我们又溺爱阿德呢?</P><P>说的很对。可是不知道为什么,我就是喜欢阿德。</P><P>可是他确实比不上大罗呀。</P><P>是的,他为什么就一定要上场呢?</P>