国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

解剖曼奇尼灵魂 [复制链接]

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
逼蛋可以扯,但不要老扯
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"

CNB
原帖由 perfector 于 2008-5-9 19:52 发表
逼蛋可以扯,但不要老扯

................................

(U12)Esordienti

刑期已满 重出江湖

CNB
佛  上帝 悟道 如来 ~
能解剖的是尸体而不是灵魂~
 二十歲, 簡直是①個走路都挺著雞巴的朝氣蓬勃的 純真年代。 可卻沒有什麽讓我激動的。                  青春對我來說,          就是他媽應該揮霍的。

CNB
曼奇尼欠缺一种特别的气质——象福格森那样永不认输,执着进取的性格。
青天之蓝,黑夜之心,如日月之光,照亮亚平宁!

CNB
解剖这个字眼我想即使是佛罗伊德也不敢如此。

即便现代心理学他也不可能完完全全的去了解一个人的性格。他所能了解的只是一个人性格上的一面。也就是一些童子说的共性。比如说从一个小孩子的画中分析他对一些人的情绪和想法。最多只能知道他对画中人的情绪以及为什么产生情绪。并不能知道这个孩子具体的性格。

关于楼主我认为他的标题确实有些过了。他想表达的是通过曼奇尼的一些话语,他的派兵布阵,以及比赛的内容去分析他当时的心态。并不是想解剖他这个人。

去完全的了解一个人的性格那是不可能,但是可以通过一些事务判断这个人个性的一面或者更多。

CNB
我非常赞同楼主的观点!特别是最后一句!说的太他 奶的好了!是的!不管曼奇尼死了于否,国际还是国际,国米还是得过活!不能因为一场比赛的表现而说什么对国际的爱减退了!论坛里许多同志都在说什么假球假球的。。。就算是假球又怎么了?!我照样爱着打假球的国际米兰!各位同志好好记着!这是国际米兰的论坛,而不是曼奇尼的论坛!

CNB
原帖由 inter54 于 2008-5-9 18:27 发表
未战先怯?何谓怯?何谓勇?

古人说:小不忍则乱大谋,这个忍是因怯吗?
曼联客战巴萨以守平。稳妥保守是怯吗?
曼联客战切尔西以守平,稳妥保守是怯吗?

怎么没听说过那个人敢站出来大骂弗格森未战先怯呢?同样的战术考虑,同样的立场出发,放在曼奇尼身上是未战先怯,放在弗格森身上就成了智慧了?一场比赛或者几场比赛即解读了灵魂?扫黄你怎么不把弗格森的那些个失利挑出来解读下他的灵魂啊。

结果好,一切才好。

54,我就来答你写给我的这一段吧,另外一段我就不理了:

如果54非要拿曼联用半替补阵容应付车子这场球来跟米兰德比类比的话,那我觉得你在强辩!曼联客场对车子前的背景跟国米客场对兰兰的背景有的比吗 ?

曼联客场逼平巴萨跟国米客场输给兰兰也有本质区别,这个区别不是指赛果(一个平了一个输了),而是指佛格森是用他认为的最强阵容首发,至于客场保平,在欧冠淘汰赛中是一种明智的策略,而不是放弃;而曼奇尼则是留了一手 ,在米兰德比前就已经将夺冠的关键放在锡耶纳身上,为了锡耶纳有意识的放弃米兰德比。在还有三轮只需3分的形势下,我绝对不能接受这种软骨头行为。

其实我可以理解曼奇尼的想法,但我无法接受这种做法,就像马西莫说的,他确实“过于谨慎,不够勇气”。他的群众基础本来就差,这场德比本来是一场他争取民心的战争,但他自己放弃了,所以,我BS他!

阵线有人问我:三场只要赢一场就能拿冠军,扫黄,如果你是主教练!你是力拼最硬的第一场还是最软的第二场?
我答:如果我是主教练,我会毫不犹豫的全力(争取)让兰兰去脱脱杯那里为意甲争光,因为这意义非凡(从世界之巅-->联盟杯甚至脱脱杯,多大的讽刺哈)! 三场取3分, 就算丢骰子3次也会中一次了,何况后面还是两弱旅,如果这样都不行,曼奇尼真不好意思在国米混了!

还有人说:如果联赛最后两轮只隔着3天打,一轮打AC,一轮打锡耶纳,赢一场就夺冠。曼奇尼会毫不犹豫的选择锡耶纳,弗格森,穆里尼奥也会这么做。
我说:这样我会为曼奇尼歌功颂德称赞其英明!

人生就是一个超级赌局,我敢赌,而且从不认输,所以才有机会嬴。

CNB
另外,如果有谁认为标题有点过了,那就当我是标题党吧!这个标题本来就有哗众取宠之嫌:“肉体”才可以解剖吧,“灵魂”如何解剖?

但我也不想改了。

人生就是一个超级赌局,我敢赌,而且从不认输,所以才有机会嬴。

CNB
偶在等待着斑竹加精呢!
偶第一次正正经经的批判曼奇尼,难道对'倒曼"与"保曼"文章的精华标准不一样吗?嘿嘿~~观点不同,但文章还是很不错的说。

Prima Squadra

新大国米时代铺路石

CNB
原帖由 扫黄蓝黑先锋队 于 2008-5-10 04:16 发表

54,我就来答你写给我的这一段吧,另外一段我就不理了:

如果54非要拿曼联用半替补阵容应付车子这场球来跟米兰德比类比的话,那我觉得你在强辩!曼联客场对车子前的背景跟国米客场对兰兰的背景有的比吗 ?

...

小伙子估计还没看到对锡耶纳咱们的11个差一张黄牌禁赛的名单吧?
Solo Space
Peppino Prisco: "Io non rubo il campionato, e in Serie B non son mai stato"