国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter_1030

够了!我怕了!我闪! [复制链接]

CNB
原帖由 vieritjh 于 2008-5-22 10:54 发表
请穆尼里奥的代价: 1.3亿以上欧 那些穆蜜吗去考虑一下后果吧。1.3亿欧能做啥。而关于这1.3亿欧是如何算来的。你们用脑子想就会明白了(别用屁股想)

1。3亿,多少是魔力鸟花的?魔力鸟来之前请问你知道切尔西那么多么?切尔西现在可是欧陆豪门,年年列为欧冠热门!1.3亿从一个爆发户就可以变为贵族是什么样的一个概念你不清楚么??
还有1.3亿买来谁?那是拉捏利的事,犯不着跟魔力鸟挂钩吧!看看特里,蓝帕德,德罗巴,哪个不是在他的底下成长为世界巨星?更就不用说德科那一批波饵图的老臣子了!!你怎么就不用你的脑袋或者是屁股算一算他花了多少钱??
战术的延续性很重要

CNB
所以麦孔,砍比,塞萨在曼手里都成大便了

(U16)Allievi

蓝黑形象代言人

CNB
我想起了阿德。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
  http://shop36831991.taobao.com/  欢迎光临我的网店      

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-5-22 11:15 发表
所以麦孔,砍比,塞萨在曼手里都成大便了

多了,皮萨罗,C-扎,大马(应该不会忘了大马在谁的底下成长的),阿德……
当然,如果你没有健忘的话,还有当时念念不忘的苏英雄,曼奇尼费劲心思搞过来的;另外更别忘这些人是谁搞过来的!!是布兰卡啊!你大可以举一批曼奇尼所看中的那些人:泽马里亚,法瓦利,塞萨尔……
战术的延续性很重要

(U16)Allievi

国际米兰终身球迷

CNB
馒头100%留任...

CNB
原帖由 andyoul 于 2008-5-22 11:25 发表

多了,皮萨罗,C-扎,大马(应该不会忘了大马在谁的底下成长的),阿德……
当然,如果你没有健忘的话,还有当时念念不忘的苏英雄,曼奇尼费劲心思搞过来的;另外更别忘这些人是谁搞过来的!!是布兰卡啊!你大可 ...

那王大雷算不算?你们分析问题都是这样分析的?

CNB
原帖由 andyoul 于 2008-5-22 11:25 发表

当然,如果你没有健忘的话,还有当时念念不忘的苏英雄,曼奇尼费劲心思搞过来的;另外更别忘这些人是谁搞过来的!!是布兰卡啊!你大可 ...

真的觉得你很无聊,大家越想平和一些,你越.....无聊

大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-5-22 11:27 发表

那王大雷算不算?你们分析问题都是这样分析的?

如果王大雷是你花了心思想到的答案我想所有人都会为我解答!当然出于人道主义考虑我想这应该是个笑话,是个很冷的冷笑话——看好你的幽默哟
战术的延续性很重要

CNB
原帖由 frankdbb 于 2008-5-22 11:30 发表

真的觉得你很无赖,大家越想平和一些,你越.....无聊

当大便都出来了你都能熟视无睹确实是够平和的;我是够无聊的,跟你也聊的!
战术的延续性很重要

(U13)Esordienti

务实派

CNB
闪啊,赶紧吧!

我们的信仰不会因为谁离开就会改变,甚至莫拉蒂走了,我还是喜欢INTER,

你们第一页这些人都是“德比假球”理论的崇拜者吧?一个没到赛季结束一输球

就想着走人(今年是百年,如果因此不夺冠,恐怕是他出不了俱乐部大门,直接拍死)。

每次大战总喜欢变个怪阵,但几乎80%是被强大的对手打得溃不成军,因为强大的对手

是不会因为你变个怪阵而因此恶心而死的,反而会狠狠地把这些怪阵揍爆一顿。

你们不是所“曼奇尼是夺冠最大功臣吗?那也请看看,斯坦科维奇被评为国际米兰这个

赛季得分倒数第一的人,就是这个曼眼中,不能换下的金球斯,被这个伟大的教练折磨成

这样一样四不像。)

那个要离开的就别来说什么了,剩下那几个继续:白发论、夺冠论吧。

没有电话门,我们17年不夺冠,有了电话门,马上三连冠。

这个事实说明了一个问题:到底我们的主教练叫“电话门”,还是叫“曼奇尼”?

如果是叫“曼奇尼”,那第一年,第二年,那个风光无限的曼奇尼在干什么?