国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter_1030

够了!我怕了!我闪! [复制链接]

CNB
有人说你是无赖,我本无意说你,但确实有这种感觉,
就你列举的那些人,同样所有人也会给你答案,
就拿C,Z来说,如果让他一直上场,那你又会说蔓把C19废了,
他让ZEMARIA一直上,你见都见不到MAICON,事实上ZEMA上了还真不少场.............
另外我不否认你对于一个球员被废有自己独到的见解,如同你对我的 幽默

CNB
我倒曼不是因为他拿不了欧冠,而是因为他的临场指挥能力、比赛态度、处理与队内球星关系的能力以及重要时刻神经质的排兵布阵和战略思想。不信,请看看3年来的欧冠淘汰赛的表现,尤其是对利物浦首回合,打防反却又不上苏亚左,这样普通球迷都能看出来的的错误并不少见,如果说他作为曼神思维独到的话,为什么最后都以失败告终?
再看看最近对对门那场可笑的四后腰,奇怪的是那场失利后几乎没有一个保曼的站出来发言,现在夺冠了又来继续保了。

CNB
曼奇尼留任的可能性很低了,除非他是傻瓜。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
当然,曼奇尼并非国米硬仗几乎皆输的根源,真正的根源大家都知道,不过有些人不愿承认罢了。

CNB
原帖由 bihu2006 于 2008-5-22 11:39 发表
我倒曼不是因为他拿不了欧冠,而是因为他的临场指挥能力、比赛态度、处理与队内球星关系的能力以及重要时刻神经质的排兵布阵和战略思想。不信,请看看3年来的欧冠淘汰赛的表现,尤其是对利物浦首回合,打防反却又不上 ...

谁说没有发言,兄弟自己好好去看看帖子,复习完再来!
大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-5-22 11:15 发表
所以麦孔,砍比,塞萨在曼手里都成大便了

兄弟气愤归气愤,尽量别用太过分的词,省得对方以此为说辞。。。。
大师年年有,今年特别多!倒下预测帝,又来阴谋帝!观点最真实,智商无人及!输赢无所谓,反正我最对!

CNB
原帖由 frankdbb 于 2008-5-22 11:53 发表

兄弟气愤归气愤,尽量别用太过分的词,省得对方以此为说辞。。。。

不好意思,我这人没文化,包含包含

CNB
原帖由 frankdbb 于 2008-5-22 11:49 发表

谁说没有发言,兄弟自己好好去看看帖子,复习完再来!

看清楚我说的几乎没有,是相对排山倒海倒曼而言的,你如果复习过的话应该知道两者的比例诗多么悬殊,和那时相比,现在保曼的嚣张多了。

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
吵个啥,反正曼头走不走都要继续看球。虽然打从心底想让他走。

ps:切尔西太可惜啦....胜利本应属于他们!

(U12)Esordienti

永远的蓝黑人

CNB
第一,根据目前的真真假假新闻,曼乔离任的可能非常大。
第二,如果第一条成立,倒曼保曼之争会很快平息;
第三,新的教练的第一年的上半年应该很平静;
第四,新的教练的第一年的下半年倒*、保*之争会再次CN舌战。
若干年前的某一天,我选择了国际米兰,因为我对她有了感情;我对她的爱将伴随着我的一生,我的心将无条件地追随着她,直到足球这项运动从这个星球上消失。