国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter_1030

够了!我怕了!我闪! [复制链接]

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
按照楼主的意思,俱乐部不管什么人员与战术,全都支持,那这个论坛成什么了?

国米成了“神龙教”?一统江湖?

球员、教练!讨论什么,那是毫无疑问的支持!

战术与排兵布阵!那肯定不需要讨论,我们的球员怎么安排上场、教练员指挥怎么踢还用讨论吗?怎么踢都行,全都支持!

教练员与球员争吵!支持教练员!支持球员!(这是不是有点火上浇油?)

教练员与俱乐部发生分歧!支持教练员!支持俱乐部!(这好像有点添乱!)

总之,按照楼主说法,只要与国米沾上边的,统统支持!

以后论坛只需要一个帖子:国米大胜!其余球迷排队在后面跟帖“顶”就行了,那还讨论什么!

---------------------------------------------------------

其实希望楼主知道,我们在这里发帖讨论,这个论坛只是中国部分国米球迷情感凝集与宣泄的地方就行了,还真的以为会影响国米运作不成!

国米该怎么踢就怎么踢,该上谁就上谁,我们只是在旁边“热情与激动”而已,没别的!
坚定倒司马!!

CNB
原帖由 ywolf 于 2008-5-22 23:02 发表
胜利不能掩盖一切!曼奇尼再国米也成长了很多!国米也得到了更多,但是目前我们不能更进一个层次了,这个就是问题所在!很多时候已经证明,他没有!

高人啊,人云亦云的话,很容易说的。
懒得写签名档了……

CNB
咱们是国米高层么?不是。
咱们能花钱买下国米么?不能。
咱们能决定谁当教练么?不能。
咱们只是球迷,喜欢的是国米,看的是国米的球,发表意见就OK,如果真较真的话,还是自己洗洗睡了吧。
不以物喜,不以己悲.

CNB
曼,,。。。。。不行。

CNB
楼主是性情中人,顶个!

CNB
我倒曼,原因仅仅是因为他在米兰德比第二场毫无求胜心的表现,这在赛后评论里可以看出来。有些人总认为没拿欧冠就是倒曼者的最大理由,其实不是,以国米目前的中场和到欧冠时期大面积伤病,国米根本没法在欧冠上有所作为。但是,在德比战这样有着非凡意义的比赛前居然想着放过这一场在下一场求胜夺冠,我只能说,这样的稳重保守就是一坨XX,就是一剂见血封喉的毒药。德比可以输,可以打的不好看,但是不能在比赛之前就缴械投降,但曼奇尼正是这么做的

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-23 00:02 发表
我没说库珀就一定被馒头强~~我只是看不惯某人为了抬高馒头而贬低库珀!!

我所有评论过库珀的帖子里都只表达了他打法丑陋这一个观点,
我不认为有贬低之嫌,最起码,我没说过他没能力没资格执教国米,
更不至于高呼他下课。就连“千年老2”这个词我以前都没用过。

CNB

兄弟挺住

谭嗣同于杀头之时有云:我自横刀向天笑,去留肝胆两昆仑!
生命中不能承受之轻!

CNB

逃避是一种消极的表现

当你感受到压抑和排挤时,何不试着去积极面对,梅阿查的圣光在你头顶
生命中不能承受之轻!

CNB
朋友 我也是10多年的国米铁干 我了解你的心情 我顶你!