国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

够了!我怕了!我闪! [复制链接]

CNB
楼主
够了!我怕了!我闪!
够了!我怕了!我闪!
那样会清静很多!或许有人会说“不愿意留的滚蛋”等等,那我就滚蛋!无所谓的事情,不管我来不来着,但我的心中始终是爱着我的INTER!
可能有人不信:为了INTER,我和2个女的分手,一个是谈后发现他喜欢对门的G8,说他的胡子很有个性。。。我立马就分了;后面有一个非球迷的,因为我老半夜跑到网吧看球不陪她(我在武汉郊区的一所大学上班,有线只能是C5,所以很多时候都跑到网吧熬夜),和她吵了次之后她说:以后不准出去看球,为了你的身体,还有我们的爱情!我说了句:我可以不要身体,可以不要爱情,但我要INTER!(或许有人说我是自虐狂吧)我们就这样分了!现在的女朋友不是球迷,但她理解我,她现在谈不上喜欢INTER,但至少INTER里面很多的人她都知道,也是到目前为止她在世界上所有球队里面能说得出来的唯一一家俱乐部的名字!我很满足!
为什么那么多的倒谁保谁?讨厌这支持那的?
一个不喜欢(可能在你眼中是个菜鸟,不配为我们踢球)的人上场了,那么多出现的“为什么派XXX上场?”打了一会就喊“快换上XXX,把XXX换下去”。。。
我上个帖子说了,我不倒谁也不保谁!关键的一点是“俱乐部决定了的教练,我就支持!教练决定了球员,我还是支持!”

如果你们本身就受不了别人刻薄的眼光,就请你们把刻薄的眼光从曼身上拿开。

我不明白,一个为国米操劳了几年,头发都白完了的少帅,在中国论坛竟是如此下场,还记得刚上任么?多少反对的?拿了双冠的时候是怎么样的情景?请给他哪怕一点点尊重!还有那些发哪位球员该走该留的,有什么意思呢?
我认为无论怎样我们都应该感谢曼乔!感谢球员!
毕竟他们为我们带来了3连冠,他们为国米所付出的绝对不是我们在这里打几个字就能达到的,我们有资格去质疑他的战术或是用兵换人等,甚至是能力,但我们没资格去否认他们的努力,更没资格去污辱他们!只是曼他的个性在那里!
看了新闻大家应该知道,意大利最大的3个体育报纸,在联赛结束后都是认为曼的功劳最大,在评论曼是成功的(可能是个人的喜好,我持保留意见)!
但无论是倒曼还是保曼都是希望俱乐部好而已,希望能和平的讨论,而不是一味的漫骂和讽刺,有时候发现像是泼妇骂街!
我相信真正的国米球迷是懂得团结的,因为我们有着同一个信仰!

发现一些会员就是。。。唯恐天下不乱!我偷窥(习惯性的去各个球队的FANS论坛)了一下我们比较痛恨的隔壁AV论坛,如果我们站在他们的角度上去,那论坛不都是倒着保那的一大排!可惜我没发现一个此类的帖子(我就怀疑是他们的管理层做的吧。。。),但至少该有人不断的发(像我们这边),但我也没发现!

把当今最厉害的几个球员都买来,我们开心!俱乐部呢?开心拌着痛(我们是嘴巴说,手在敲键盘,但出钱的是俱乐部,我们只是激动)!
哪个教练最厉害呢?把曼下了换他来!或许很多人开心,但一有失误呢?一没拿冠军呢?估计又是大片的“倒谁保谁”的帖子!
俱乐部管理层你去了怎么弄?钱不是天上掉下来的,要是掉下来的还得弯腰用力气拿呢!
个人认为,俱乐部不是傻子,任命教练自有道理,不需要我们这些“非专业球迷”在这倒谁保谁,支持就是了。若真到了该换教练的那一天,肯定会换的比我们想的更合理!
制造争议者:你们给人的感觉是:俱乐部是傻子,教练是傻子,某些球员也是傻子!那些制造争论的人是聪明人。。。痛心!!!

很多时候看到自己人“窝里斗”的时候就不想再来论坛了。不想我对inter的感情被玷污。
但很多的时候都在强迫自己,对自己说,也许有部分人在玩无间吧。来我们这里挑拨。。。
像intergyp说的:都是国米球迷,还分倒谁保谁,只要是国米的一员我们就要爱护他,不管他的状态如何,如果有一天皮尔洛和坎比互换,你还会骂他们吗?

或许你认为我这样很无聊,该滚蛋。我会闪的,但我不保证会回来看看。。。
最后PS2句:在其他一些球队的坛子,很少像我们这样的,拿了冠军还不得安宁!要没拿冠军呢?
再就是:都是国米球迷,还分倒谁保谁,只要是国米的一员我们就要爱护他,不管他的状态如何!他们是在场上努力,我们只是在电脑前面敲键盘而已!希望宣泄自己感情的时候能够克制那么一点点。。。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
Inter_之魂,生是国米人,死是国米魂!

(U14)Giovanissimi

国米未来主教练

CNB
沙发
俱乐部决定了的教练,我就支持!教练决定了球员,我还是支持!
我们可以发泄心中的不满,但不能成为祥林嫂。
天是蓝的,地是黑的,国米就是我们的天地

(U12)Esordienti

噯驹洳夣

CNB
地板
馒头100%留任...有谁不满意 尽可以一边去!
家驹。。。
你的足迹太匆忙,我跟不上……

CNB
支持国米的兄弟应该坚持下去,干嘛要走?
我从没说过自己是保曼派,但在这种环境下我属于这一类,
有一点LZ没能理解,整天和倒曼争的火热的我们不是曼或者谁的死忠,
我们和你一样,谁在位支持谁,谁正在为国米付出我们就支持谁。
我们可以说他某场比赛战术有问题,我们可以说他某场比赛后言论有问题,
但我绝对不会说他不配或者没资格做国米的教练。
谁又配呢?你们都看重欧冠,就国米一个四五十年都没得欧冠的球队,我觉得谁都配,
作为一个十几年都没拿联赛冠军的国米,曼拿了个三连冠,他不能再配了。

CNB
说的好,真正经历过国米17年没拿冠军的失落的球迷是会珍惜这此来之不易的冠军的,是不会坚持倒曼的!
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!

CNB
你说的关于自己为了国际米兰和俩女友分手了我很是同情——这可能说明你爱国米爱的很深;但另一个方面,你可能在处理问题的时候过于极端所致;很抱歉我非君子般的揣测。
没有人否认曼的努力——但是你也不能否认曼奇尼是意甲第一高薪教头的事实;难道老爹是因为他的白头发给他高薪的?所以因为他的努力支持他我觉得起码是很荒谬的。对于一个成熟的职业联赛来讲,曼奇尼应该比你我更加现实。
从欧冠对比利亚雷尔,到巴伦西亚,到利物埔,你能说曼一直在进步么?从今年的夺冠态势看,难道比去年更加有优势么?看看对AV的和对锡耶那比赛后所谓保曼人士的帖子么?如果这一切你都觉得是正常的,为什么批判曼倒成了不正常的?为了 给曼奇尼的失利找借口,这些支持曼奇尼就是支持国际米兰的人士无不把矛头对准了国际米兰!!口口声声是俱乐部打假球的时候,我不知道你当时为什么就不怕了?为什么一抨击到曼你就怕了?
也许你确实该闪了!
战术的延续性很重要

CNB
无论如何   流淌在倒保两派身体里的是蓝黑的血   
这就足够了
容许分歧
容许争鸣~~~~~~~~~~`
很好    很强大~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U16)Allievi

莫拉帝的支持者!

CNB
请穆尼里奥的代价: 1.3亿以上欧 那些穆蜜吗去考虑一下后果吧。1.3亿欧能做啥。而关于这1.3亿欧是如何算来的。你们用脑子想就会明白了(别用屁股想)
小时候我希望米兰队降入乙级,后来我改变了主意,最好降入丙级。

(U14)Giovanissimi

不要喜欢我

CNB
楼主过于感性,呵呵……
此人心理极度扭曲。

CNB
拿不了欧冠的曼就得赶他走吗?穆里里奥是好教练吧,他在切而西三年不是也没拿欧冠,佛各森是好教练吧,他在曼联二十几年才拿了2此欧冠,卡配罗是好教练吧,他好像只拿了1次欧冠,里皮是好教练吧,他也只拿了1次欧冠,我相信只要给曼时间,他肯定能拿一次欧冠。
现阶段看我国输球,已经不再感到愤怒了!