国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter_1030

够了!我怕了!我闪! [复制链接]

CNB
原帖由 爱柳絮飞飞 于 2008-5-22 11:19 发表
我想起了阿德。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

此帖精髓

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
原帖由 王凯102 于 2008-5-22 14:47 发表
CUPER的球队是有史以来最被动的,但是他能一直被动到欧冠4强,
所以有人认为他是男人的,是血性的。
MAN的球队只是被动到16强8强就回家了,
所以他们是窝囊的。
结果让人们对相同的事情定出不同性。 ...

你一边凉快去...你给魔力鸟泼完脏水..又给库头泼脏水..你就是个曼迷...你装什么懂球...

库头怎么了??..库头有你曼奇尼这环境吗??...库头在位的时候哪有这么多人集体倒他吗...

你觉得库头足球丑陋...我不觉得...好吧...就如同你觉得曼奇尼足球漂亮...老子一点没看出来~~~

(U12)Esordienti

who am i

CNB
我支持一切俱乐部的决定
谁叫咱是国际米兰球迷呢
爱需要理由吗 不需要吗 需要吗 不需要吗 爱国米不需要理由

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-22 17:55 发表
你一边凉快去...你给魔力鸟泼完脏水..又给库头泼脏水..你就是个曼迷...你装什么懂球...

库头怎么了??..库头有你曼奇尼这环境吗??...库头在位的时候哪有这么多人集体倒他吗...

你觉得库头足球丑陋...我不觉得...好吧...就如同你觉得曼奇尼足球漂亮...老子一点没看出来~~~

素质……素质……
懒得写签名档了……

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
原帖由 bihu2006 于 2008-5-22 13:16 发表

你也承认倒曼是排山倒海之势了,那还好意思拿那时帖子的事来说。
和对门的比赛几乎以一种自裁的方式结束,看清楚,不要选择性失明,是和对门--“世仇”的比赛,全世界都在关注,居然被你说成是无关大局???? ...

有道理!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-22 17:55 发表

你觉得库头足球丑陋...我 ...

我什么时候说过穆里?我什么时候是曼迷?我什么时候说过曼的足球是漂亮足球?
都什么乱七八糟的......
就好象我以为你要问我刚刚为什么骂你,你却说我刚才是在打你......

就因为倒曼的比倒库的多,倒曼就是真理?
那如果明年藏独分子比今年还多呢?

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
我早就表明观点:留不留我们说了不算,为此相互问候自己的家人,那更是畜生不如,这样的球迷不配称为国米的球迷。
现在论坛乌烟瘴气,真不知道这样的会员到底居心何在?就是吃饱了撑的,实在没事干去汶川当志愿者去。
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
干嘛要走?不理智啊,哥们。该像一大批志同道合的人一样,选择坚守[ecms3] ~~~~
斯坦,欢迎回家

(U13)Esordienti

国际米兰亚洲总代理他儿子

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2008-5-22 19:59 发表
我早就表明观点:留不留我们说了不算,为此相互问候自己的家人,那更是畜生不如,这样的球迷不配称为国米的球迷。
现在论坛乌烟瘴气,真不知道这样的会员到底居心何在?就是吃饱了撑的,实在没事干去汶川当志愿者去 ...

这就需要风之子及几位版主辛苦下,可以将一些讲脏话的,不管是谁,是什么职位,都进行处理,并且予以公布,这样才能有助于论坛的和谐和进步。

(U17)Allievi

环保人士

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2008-5-22 19:59 发表
现在论坛乌烟瘴气,真不知道这样的会员到底居心何在?就是吃饱了撑的,实在没事干去汶川当志愿者去 ...

做为普通的一位论坛成员,当前最好的选择看来就是沉默。
可是版主们,商量点办法把。
救救孩子