国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: inter_1030

够了!我怕了!我闪! [复制链接]

(U14)Giovanissimi

国米信仰

CNB
胜利不能掩盖一切!曼奇尼再国米也成长了很多!国米也得到了更多,但是目前我们不能更进一个层次了,这个就是问题所在!很多时候已经证明,他没有!
人生只有两个字是我所追求:信仰!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
原帖由 lcxcloud 于 2008-5-22 22:32 发表

做为普通的一位论坛成员,当前最好的选择看来就是沉默。
可是版主们,商量点办法把。

我会尽我努力的

谢谢
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB

回复 22# 的帖子

我的天。。。

你以为职业比赛像你想的那么简单。。。防反就要速度快的?阵地就要冲击力强的。。。。

艾。。。

CNB
原帖由 bihu2006 于 2008-5-22 13:18 发表
在我看来,冠军不是唯一,但希望看到清晰而丰富的战术思想和蓬勃向上的朝阳、男人足球,明白?

请问,3年前你也这么想的吗?
是曼齐尼给了你这么想的底气,醒醒吧。

CNB
原帖由 lnter-TIAMO 于 2008-5-22 17:55 发表

你一边凉快去...你给魔力鸟泼完脏水..又给库头泼脏水..你就是个曼迷...你装什么懂球...

库头怎么了??..库头有你曼奇尼这环境吗??...库头在位的时候哪有这么多人集体倒他吗...

你觉得库头足球丑陋...我 ...

库珀在的时候,第二你都满意了

同样的结果,你能接受在曼的身上发生吗?

也许你会说,这正是库珀比曼好的地方,更有凝聚力
那么我也说,这也是曼比库珀好的地方,坚韧和冠军。

(U14)Giovanissimi

ˊForza Inter゛

CNB
我没说库珀就一定被馒头强~~我只是看不惯某人为了抬高馒头而贬低库珀!!

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
每个教练都有每个教练的风格、优缺点

我们只是看到一面而已,否则我们早去当教练了

大家没必要为了这个争得不可开交

大家这么多精力,应该去分析分析转会啊,战略战术啊

当然也可以去天足关注欧洲杯[w003]
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

CNB
哎。。看吧。。吵吧。。现在的CN跟日本的众议院参议院没分别,动不动就吵动不动就骂。。骂敌人也就算了。。。却在骂自己人!又走一个。。我们的球迷不是被敌人打跑的,是被自己人气跑的。。。哎。。。。什么世界啊。。。

CNB
原帖由 sjz风之子 于 2008-5-23 00:06 发表
每个教练都有每个教练的风格、优缺点

我们只是看到一面而已,否则我们早去当教练了

大家没必要为了这个争得不可开交

大家这么多精力,应该去分析分析转会啊,战略战术啊

当然也可以去天足关注欧洲杯[w ...

你说的话我同意

CNB
楼主,我支持你的这个观点:
俱乐部决定的教练我就支持,教练决定的球员,我也支持(喜欢不喜欢是另码事)