国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄裳

从穆里尼奥战术看下赛季球员。  关闭 [复制链接]

CNB

VIP会员

这种帖子,送回收站吧,别在这让人看笑话了。典型的之看英糙的人,何必来评论国米的战术呢。

CNB
其实隔壁在技战术方面确实在欧洲是一流的,控制比赛节奏的感觉不得不让人佩服,皮尔洛、西多夫是他们成功的基础,AV在这方面确实无人出其左右,06年的巴萨曾在这方面击败过AV,很经典的两场较量。
至于楼主对魔力鸟的分析也有一定道理,但英超实在无法让人深入去琢磨,建议楼主多看看意甲西甲比赛,因为拉丁足球的代表都在这两个联赛里,说实话英超一直不怎么注意,就是因为他们的风格不太喜欢。时间久了还是想看西甲意甲豪门的较量。
其实个人很鄙视曼联利物浦,C罗在我们几个岁数较大的球迷眼里很垃圾。如果你看过90年代的意甲和2000年前后的西甲及冠军杯,就会明白足球的魅力。不是魔力鸟一个人能诠释得了的。
本人对穆氏没那么多崇拜,毕竟我们是从马拉多纳时代过来的,那样的球王以后没有了,所以没什么值得崇拜的。
关注国米,所以希望穆氏把国米带到一个新的高度。
他不是神,如果说有神的话,马拉多纳可以算是!

CNB
看完对ib的评价以后,实在不想在看后面的了,楼主几乎就是一球盲...前锋估计只认识德罗巴!

(U16)Allievi

偶是混蛋别劝我

CNB
战术大师的贴子一定要进来观摩一下,提高点认知,省得以后被安东尼奥这种人把我忽悠了! [em08]
人总是在成长中受虐,总是在受虐中得到快感,总是在快感中感觉一丝忧伤,总是在忧伤中感觉人性的光辉!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
楼主的战术贴很有个人见地啊[w019]

CNB

VIP会员

原帖由 baogong 于 2008-6-5 10:29 发表
国米球迷还沉浸在意甲第一的历史里吧,英超都连续2年欧冠四强有其三了,国米最近几年连四强的门都没摸过呢,呵呵,所谓战术,意甲和英超根本就不是一个档次了。至于国米内部的一些球员,包括1B,长期在意甲混,战术素 ...

英糙当然牛了,宇宙第一联赛嘛!国米的球员,哪敢跟他们比呀!别忘了06年世界杯得主是意大利,英格兰8强。今年欧锦赛,意大利小组第一,英格兰小组第三。你牛叉个p,连俄罗斯都打不过,还天天YY。

CNB
原帖由 baogong 于 2008-6-5 10:29 发表
国米球迷还沉浸在意甲第一的历史里吧,英超都连续2年欧冠四强有其三了,国米最近几年连四强的门都没摸过呢,呵呵,所谓战术,意甲和英超根本就不是一个档次了。至于国米内部的一些球员,包括1B,长期在意甲混,战术素养不高,这也是每办法的事,和德罗巴比,那就真是扯淡了。

意甲就算最近几年落后了点,在几大联赛中也是最有战术素养的吧,在强弱对话中也能看到小球队严密的战术体系。

至于英超,除了几个强队。其余球队真的不敢恭维,说白一点,就是一群糙哥在球场上吓跑乱撞,拼身体拼力量,看看这几年英超中断腿的头破的让人揪心,球员传接球能力之低下应该是几大联赛最差的。

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

回复 27# 的帖子

CNB
说楼主是睁着眼睛说瞎话,的确是有点过
但楼主给人的感觉确实是比赛看的不多,分析理解的不透彻
本签名栏拒绝一切搭乘搭载帮助
无论活人、死人还是将死之人 无论恳求、要求还是威胁
有事请打110,有病请打120,没事没病走远点