国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄裳

从穆里尼奥战术看下赛季球员。  关闭 [复制链接]

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 sydneyhelen 于 2008-6-5 13:52 发表

原来还以为你是水平不行,现在看来,你确实缺乏做一个大论坛版主的气度。你骂人是骂得解恨了,不过只会让人觉得你沉不住气,我看楼主虽然观点诸多不妥,起码不出恶言。你的这些话语你以为和国米论坛很配么?

我就不沉气,怎么了?请你给我从sina到tianya再到mop找几个沉气的版主?妈的版主又不是当太监伺候孙子的。沉个JB气。

如果遇到几条疯狗问问你家穆里尼奥沉不沉着气。直接一脚踢开然后乱棒打死。作为一个总是拿着顶薪在大俱乐部而且经常因为动怒发火或者其他等等原因被罚上看台的伟大主教练的“忠实”球迷。要球别人沉住气属于犯贱

99.9%是国米球迷

CNB
不过费雷拉确实是切尔西的痛,他的防守还可以,就是插上助攻和进攻能力不行~~~~~
永远的国际米兰,永远的蓝黑心!

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
原帖由 sydneyhelen 于 2008-6-5 13:55 发表
谁也没给你分等,某些人自己觉得下贱不属于我的分工管辖范围。这里只有国际米兰球迷和非国际米兰球迷,没有什么关注国际米兰的球迷。AV球迷也很关注国际米兰,就像你总能在这里看到一些AV的消息一样。
------------ ...

何必要分个三六九等是你自己说的话,不是我分得,既然你认为有三六九等当然就有下贱的。并且你显然没把自己归在高贵的那等,具体是什么东西自然不必说。
99.9%是国米球迷

CNB
[ecms3] 战术贴,写的次的见过,写的次还吹的没见过

CNB
一看楼主是个穆米而不是内拉祖里
老内拉了……

CNB
从你对意甲的了解及其他木粉的回话中
可以看出你对英超和切尔西也没你吹的那么牛

论点,论证,论据

3要素缺一不可

啥都不了解清楚

会闹笑话的

[w019] [w019] [w019] [w019]
本人在www.interclub.cn也叫这个名字!! img]images/upfile/2005320191650.jpg[/img]

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
唉,这贴快转型了,注意排好队。
这是大师写的?狗日滴天盛把英超直播买走后,英超突然这么强大了?惭愧,很久没看英超。

伊布是技术型。是啊,会玩点小花活,当然归在技术型一类了。也不能说这样讲不对,不过太笼统了,有把航空母舰称为大帆船的吗?
德罗巴,人家叫他搅屎棍。伊布称为前场攻击支点。想想里面的差别吧。既然做大师,就补补意甲的课。不然人家会笑的也~~~~

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
看吧
看吧
都是魔力鸟
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U13)Esordienti

梅阿查的一根铁杠

CNB
楼主看来是鸟迷。。。看了楼主的分析。。觉得还是有一定道理的。。但是我要提出一点就是意甲和英超是完全不同的两种联赛。。。鸟同志也绝不能把他英超那套就照搬到意甲来。那样是行不通的。。。
我深爱的【蓝黑间条衫】 我向往的【梅亚查球场】 我敬爱的【莫拉蒂主席】 我永远的【国际米兰队】 坎坷的命运,独特的魅力,渲染了迷人的蓝色;坚强的意志,必胜的决心,铸就了王者的黑色。永不褪色的蓝黑——Internazionale!