国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄裳

从穆里尼奥战术看下赛季球员。  关闭 [复制链接]

CNB
说IB进球效率低,舍瓦无特点,埃辛、马克莱莱战术意识不好等,我完全不同意,还有所谓的传球型控球大师概念,难道足球也有民科了???lz打了很多字,但感觉有点一窍不通,建议lz玩玩FM把一些基本的足球常识弄清楚了再来当大师!

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
LZ是在把国米的球员强行的往魔力鸟在车子的战术上套
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
LZ最起码先看完07-08赛季国米十场以上的录像再来评点意甲冠军好吗

(U17)Allievi

極♡愛自己

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-6-5 07:53 发表
1、433阵型中,不需要边后助攻的。442中,对边后的助攻也不是很多。
因此保罗费雷拉,阿科尔在切尔西都很吃香的。
==================
从我们这些外人的观点看,费雷拉的右路是切尔希这几年问题最大的一处,否则也 ...

[ecms3] 源源别吓着人家
米蘭的天空是藍色的  米蘭的夜晚是黑色的

CNB
我只学习学习  就不评论好了

CNB
英超是看热闹,这些年滋生了一大批伪球迷

CNB
本文开篇提出我没怎么看过国米的球,因此对国米球员全都是个人揣测。
所有对球员的评价都是表达的十分谨慎。
===============================
本文目的是结合穆以前的打法来假象未来的打算,以此目的来看,并不需要了解太多国米的比赛。
本文大部分资料都是英超的,切尔西的。
诸如我熟悉切尔西,你们熟悉国米一样。大家各有所长,当取长补短。
===============================

有部分球迷对英超有一定了解,但我敢很肯定的说,我对英超,对切尔西,对穆里尼奥的理解,比绝大多数国米球迷了解得要多得多。在我擅长的领域上,目前国米球迷中还没有对手。

这不是吹牛,大家各有所长而已。
一些球迷拿自己的短处来跟我的长处比,肯定是自讨苦吃。

=================================
我既然敢自称是战术大师,高调入住国米论坛,自然有比常人强的东西。
今后会通过看国米的比赛,提出自己的看法。
目前的情况,是我对穆了解得多些,对国米主帅的经历了解的多些。对国米了解的只是一些数据而已。

顺便说一下,即便这些数据,也有很多自称内拉祖里的人不知道。
======================================
关于那个李版主的水平,我看过他的评论,和他见底,与我差距不小。差距有多大,今后大家会慢慢看出来。

另,他的签名档显得太小气了。水深才欢迎大家入呢,只有水浅的才怕大家入。

======================================

CNB
你们都是根据切尔西的战术来安排国米的战术,这是完全不合理的!以前也说老曼热衷442,但后来他也根据我们球员的特点创造了4312的战术!魔力鸟不是笨蛋,战术是 死的,是人制定出来的,他肯定会根据所拥有的球员的特点来制定出适合国米的战术!!所以我们在这的所有的讨论,全都是废话!!!!
在享受一次次的胜利后,巴洛特利也许只把自己当作是香蕉,用自己的表演,去吸引着成千上万抱有偏见的“猴子”。

CNB
把埃辛马克莱莱和小法哈维归类。。显然不大对
前2者还是拦截然后分球的角色 很少带球
米克尔的评价,其实他更像马克莱莱第2 不是兰8.。因为这家伙射门实在不行
“因此保罗费雷拉,阿科尔在切尔西都很吃香的”  这个。。不知道你哪里看的
费雷拉是软肋
恩。。值得推敲的地方不少 有空再写
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

CNB
批 李版主

1,你对文章的理解能力实在太差。
   文章题目叫从穆里尼奥的战术看下赛季球员。
   文章主要着眼点在于穆里尼奥以前战术,而更多的是给大家一些国米主帅以前的战术,而让老国米球迷自己分析。
   文章给出一个依据,我对国米球员了解不多,当然要国米球员分析了。
2,细节你也理解的差。
   1),我什么时候拿伊布跟小乔比了。
   我不过说两个人都是技术型球员而已,哪里有比较。你着什么急啊。
   至于两人的水平怎么样,要比也可以,拿数据,举例子,作分析都可以。说句俏皮话就最没用的。
   你又不是什么专家,你的判断实在没什么说服力。
   2),我什么时候说德罗巴跟克雷斯波一个类型了。
   你犯的毛病跟许多球迷一样,都是先想结论,自己想想。
   作用相仿,只两人在相同时间内的效率基本相同。作用是表现结果,不是表现形势。

3,关于国米中后卫的问题,这个跟期望值有关。
   1,我从未说过要买中卫之说。我说的是要买后卫。
   2,原因在于穆对后卫要求得严格。
   3,国米未几年也未经历过大考验,欧洲赛场的比赛不多,而且后防屡屡出问题。
      1,0:2波尔图,拜仁,米兰。
   根据情况进行加强并无不妥之处。

4,一个球迷精力是有限的,但总有一些球迷能够纵观欧洲5大联赛,不仅仅是14只豪门,连西汉姆这中球队都能涉及。并且对其球员表现振振有词。
   不过你这不算特殊,我看到一个球迷专门评价某某小球队预备队的球员。
    我就想,一个中国人能做到这种地步实在是服了。

======================
给你点总结:
1,对国米的了解,老国米的经验更多。但因为过于熟悉,而缺乏客观。
2,新国米的球迷,比较客观,但缺乏经验。
3,大家要各取所长,而不是所短。

举例:
你可以根据我对穆战术的评述,说出你对国米的看法,这样我也比较欢迎,对球迷的用处也比较大。
反例:
你来反驳我对原来穆里尼奥精力的判断,既无效果,也很被动。

另,你把你的签名档改了,这么大个国米论坛的版主,显得这么小气。跟将来要创建的大国米不配套。