国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄裳

从穆里尼奥战术看下赛季球员。  关闭 [复制链接]

CNB
极度怀疑楼主是 莎娃一吼我就硬

头像被屏蔽

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB
不论从进球数,哦不,发帖数、行文风格还是大言不惭的口气来看,都是一个人

CNB
(CRESPO)当年他的作用跟德罗巴相仿

照个相,别的我就不说了,咱俩不是一个层次上的,当然了,你高多了。谁让我最服不要脸的呢。
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
看来cn的水也不怎么深嘛。都是些业余球迷,都是关注国际米兰的球迷,何必要分个三六九等,还让别人小心?何况以斑竹先生的水平说出让某些人小心的话确实有些不妥,你自己一冲动就理解不清楚中文,何谈指点他人?

CNB
原帖由 sydneyhelen 于 2008-6-5 13:48 发表
(CRESPO)当年他的作用跟德罗巴相仿

照个相,别的我就不说了,咱俩不是一个层次上的,当然了,你高多了。谁让我最服不要脸的呢。
-------------------------------------------------------------------------- ...

无论 如何 版主代表论坛的官方人员 实在不宜和论坛成员骂架 应该表现的有礼有节
“如果要快活日子,我就留在波尔图了:那里有漂亮的蓝色宝座、冠军杯荣誉、上帝,上帝之后就是我了。”--强者永远在路上~

Primavera

莫大接班人

CNB
原帖由 cloudhy 于 2008-6-5 13:47 发表
极度怀疑楼主是 莎娃一吼我就硬

不会吧。。。我记得那个莎娃比较喜欢贴图的?
而且娱乐性明显比战术大师强多了。。。
cn的nc真是越来越多了。

头像被屏蔽

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

CNB
从目前的新闻来看,如果布兰卡的话,说穆帅提交的收购名单里没有前锋,只有后卫和中场,那说明穆帅是挺有水平的,锋线是我们最强的,放眼欧洲都是数一数二的,后防线在意甲没有问题,所以基本也不用提高,只要夏季补充两个有质量的中场,我们真的是在意甲无敌,在欧洲赛场只要有点运气相助,我们的前途不可限量!所以,象lz说得好象我们还要换血似的观点已经不能被很多内拉祖里所接受!
事业第一,国米第二,火箭第三!!!

CNB
原帖由 李瑞源 于 2008-6-5 13:47 发表

你这种和相亲男水平相仿的满是漏洞的球评我根本不愿意多说。在CN给你文章挑毛病就像在花园的一个角落面对一个粪坑让人挨个去挑哪里臭一样。答案只有一个:基本上都很臭。看看别人对你文章的评价后你在舔脸自夸 ...

原来还以为你是水平不行,现在看来,你确实缺乏做一个大论坛版主的气度。你骂人是骂得解恨了,不过只会让人觉得你沉不住气,我看楼主虽然观点诸多不妥,起码不出恶言。你的这些话语你以为和国米论坛很配么?

CNB
谁也没给你分等,某些人自己觉得下贱不属于我的分工管辖范围。这里只有国际米兰球迷和非国际米兰球迷,没有什么关注国际米兰的球迷。AV球迷也很关注国际米兰,就像你总能在这里看到一些AV的消息一样。
---------------------------------------------
这样没素质的版主我还是第一次见,“下贱”,谁比谁下贱了,别人球没你看得多就“下贱了”,你所拥有的地位和见识还不配去评论某一个人的生命是否“下贱”。