国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: f4greg

我就纳闷了,巴洛特里就这么该学库伊特? [复制链接]

CNB
国米还是适合打442

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
原帖由 荒野ぁ苍狼 于 2008-10-28 19:26 发表
嘿嘿鸟拿出一半对77号的耐心对待45号,回报绝对比77号打出来的打。
问题是有么?新赛季到现在45号总共上场的时间有两场么?
还老多人叫唤给77号时间给他耐心,我就纳闷了凭什么要给他耐心?
21号 45号,怎么就没见有人说要给耐心?
怎么就这么多叫唤要45号滚蛋的?

夸雷斯马会外脚背  集锦拉风点[ecms3] [ecms3] [ecms3]

CNB
我来想想小巴这几个月来的事情
要工资/要主力位置/挑衅教练/不按照教练的意图T球
这4宗罪,第2宗属于八卦,可以忽略
第1宗,属于正常范围,很多人都会干这个事,但是一个18岁的孩子。。。。算了,我继续忽略他
下面来说第3,4宗
首先,他身前有IB,AD,18,19等人,他是很有潜力,但是实力和资历,他一定能在前2位?
既然这样,他那句“魔力鸟应该看看我在国青队的两个进球”不是挑衅教练是什么
第4宗,作为职业球员,服从教练的安排是天职,不管你是老马还是大罗,C罗,MESSI。大家都按照自己心里的想法去T,请什么教练
才18岁一孩子再有潜力也别太把自己当个腕,要说大牌,人家拿过ECC,拿过英超冠军,你拿过什么?
不杀杀他的威风,要么成阿内尔卡,要么成流星
还潜力
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
[ecms7] 小巴RP有点不好

CNB
我认为那是要上场时间而不是谋求主力位置
公平的说45号的上场时间是多是少?
45号这种全意大利都期待的天才,说出那种话不算是很过分吧?仅仅是要鸟看看他的表现 再看看自己的出场时间,再对比表现的一场接一场的烂而主力位置不动摇的77号,我认为说出这种话不算是很过分。
至于45号的态度问题,他踢球一贯如此,不能要求任何前锋都和疯狗一样的跑。
45号表现出来不止是潜力吧?上赛季后半段,45可以实打实的证明了自己的实力。
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
按照道理,一个球员跟教练提要求,是该自己去和教练说呢还是让经济人去说呢还是先告诉老板呢再或者是通过媒体让全世界都知道呢?
我一直愤恨魔力鸟给小8的机会太少了。
都是天才,看看PATO,看看MESSI,看看KUN,看看WOLCATT
可是我慢慢的觉得,我的愤恨似乎不太对了
态度,决定很多东西
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 荒野ぁ苍狼 于 2008-10-28 19:26 发表
嘿嘿鸟拿出一半对77号的耐心对待45号,回报绝对比77号打出来的打。
问题是有么?新赛季到现在45号总共上场的时间有两场么?
还老多人叫唤给77号时间给他耐心,我就纳闷了凭什么要给他耐心?
21号 45号,怎么就没见 ...

不喜欢他的人是因为他表现不好么???

连这个根本原因都搞不懂??

------------------------------------------------------------------------------------

是不是打算让77踢俩场 然后就正式宣布3000万丢水里了?
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

(U14)Giovanissimi

小小虾米

CNB
魔力鸟用好过哪个新秀?
加入门派有虾米用啊。每月发钱吗,有哪位大大能告诉我去哪里领吗?我把前2个月的薪水都给您了,谢谢。。。这么长时间了还不如去找山西本地的。。。5555

CNB
原帖由 荒野ぁ苍狼 于 2008-10-28 19:44 发表
我认为那是要上场时间而不是谋求主力位置
公平的说45号的上场时间是多是少?
45号这种全意大利都期待的天才,说出那种话不算是很过分吧?仅仅是要鸟看看他的表现 再看看自己的出场时间,再对比表现的一场接一场的烂 ...

谁都看得出他是个天才
同样谁都看得出他的骄傲
17岁就开始传绯闻了,就成了新闻人物了
给我印象最深的,是9月初,穆帅的一句话:“巴罗特里应该看到,和他一样18岁的人,还在院子里踢球。”
18岁,看看18岁的梅西,看看18岁的大罗,看看18岁的BOBO,哪一个不是埋头努力?18岁的小巴呢?除了嘴巴会说了,其他有什么真正进步的地方?
18岁,未来还很长。说不定连身体都没发育好,肌肉也没长好,现在就狠命的用,成绩是上去了,但是25岁以后呢?学欧文吗?有人想过25岁以后的梅西是什么样子吗?
我觉得,天才不是用来形容年轻人,而是因该贯穿在他整个职业生涯中。

CNB
原帖由 toldointer 于 2008-10-28 19:32 发表
我来想想小巴这几个月来的事情
要工资/要主力位置/挑衅教练/不按照教练的意图T球
这4宗罪,第2宗属于八卦,可以忽略
第1宗,属于正常范围,很多人都会干这个事,但是一个18岁的孩子。。。。算了,我继续忽略他
下 ...

国际米兰有了个C9,于是我们就以为所有有实力的球星都愿意象C9那样安静的等待,是吧?

如果对教练说:你真该看看我在国青队的那两个进球。这都算一种挑衅的话,那实在很让人无语。这点信心都没有,马里奥反倒让我觉得太无能了点。

至于说到不按教练意图踢球,本身今年他就没怎么上过场,难得上来一次,还给你安排个不熟悉的位置,换了谁都会不爽了,何况还是对他这种火暴类型的球员。

我们的传统文化,总是不喜欢出格的东西,实际上我觉得以一个18岁的球员来说,有个性总是要比没个性要好的多的,何况他踢的还是前锋。上不了场闹闹别扭,耍点大牌总比郁闷了以后开party酒精中毒要强的多吧!再说了,对于国际米兰来说,他不过是个末位前锋,可对于他自己,他还不能有点期望有点念想么。真要是没实力的小球员,反倒是安静了。

有些人批评马里奥,那是因为他们总喜欢觉得:“国际米兰大于一切。”,可马里奥不这么看,对他来说,自己即将摸到的辉煌生涯,可比国际米兰大多了去了。

我们和马里奥的区别就在于,我们在国外看球,他却是在场上踢球的。我们和他,领的不是同一个东家的工资。