国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: f4greg

我就纳闷了,巴洛特里就这么该学库伊特? [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
应该说莫拉蒂时代的国际米兰不适合未成名的年轻前锋成长
一大把的前锋名单 还整天说:我想要梅西 我想要阿奎罗 我想要……
根本轮不到有潜力的前锋成长 即使你踢出一点成绩了 下场也不过是马丁斯 因为不得不为伊布或者后来的阿奎罗之类的让位 所以租出去的前锋不计其数 阿德幸亏在帕尔马踢出了成绩 不然永远回不来了 巴洛特利还是租出去的好 不然永远没有机会成长 出去以后是变阿德还是变埃里亚库靠自己的努力了
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
原帖由 龙归大海 于 2008-10-28 20:56 发表

罗德曼够刺头吧,在乔帮主身边怎么样?科比够刺头吧,禅师调教好了也成了联盟巨星,就说足球,爵爷手底下就出过多少刺头?管理好了,哪个不好用了?有个性的球员多了去了,但是如果本身没有实力,还配叫刺头么? ...

我看到了一句话:“调教好了也成了联盟巨星”
关键是,他现在被调教好了吗?我相信没有
鸟现在是在调教他吗?我相信是的
那既然这样,你急啥
实话说,开始我也挺急的,那么个天才仍那了,多浪费多恶心啊
我估摸着鸟在做计划慢慢把他带起来了
结果Y跑话筒前面去放炮了
他也是成人了,他也有经纪人了。。。。哦对不起,我是在跟你说话而不是他
那,你也是成人了,你觉得他这么放了一炮以后,以鸟的性格会怎样?
鸟在英国骂教授的时候小巴的名字估计还没什么人知道吧?
他这么做不是把自己望冰水里推么?
想上场,想让教练看你多强,你不会自己去说?你不会叫队长或者哪个老大哥帮你说?你不会叫经纪人说?
非得跑媒体那去张嘴巴,说他魔力鸟抱着个宝贝不会用?

OK了,上场了,他还偏偏做得比腕还独,不听指挥
这不是完全把自己丢教练的对立面上么?
难道,小巴同学要让鸟爷去跟他妥协?又或者是表态说有你没我?
我相信不是的,所以说,他还不成熟,他还需要打磨
心态上,性格上,当然还有能力上

低调是王道这话被很多人奉承
但是我从来不反对高调张扬的人,这就是为什么我喜欢KOBE,喜欢IB和大马
但是,小巴,请你
把你的高调张狂对着外面,对着你的对手和敌人
谢谢
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
库伊特,不是吧,换巴贝尔,贴钱都可以。
我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
小巴不该学库伊特,难道伊布就该学库伊特?难道阿德就该学库伊特?

CNB
很简单,8罗特里他上场以后表现独可以理解,毕竟上场机会少,需要自己表现一下,跑动少也没问题,只要他能进球有表现。。。毕竟足球并不是长跑,要比谁上场后跑的少,去看看曼联的贝尔巴拖夫,Y上场就是明显的站桩。。。要求上场时间,再正常不过了,机会是要自己争取的。。。但是!你要机会不会自己直接找魔力鸟说啊!冷不丁的跑去媒体面前突然说什么教练应该看看他在国青队的表现,屁!说这话给媒体听是什么意思?!是要告诉媒体国米现在非常不团结,让媒体认为你对魔力鸟有意见?!再退一步,你就算跑到媒体面前说,能换个说法不?!你能换点积极的说法不?!你可以像阿德那样说:”我现在的身体状况很好,我只希望能尽快上场为球队做出贡献。“这样说不就结了?!
举个例子,大家应该都上班了吧?!有打工的吧?!那么你在公司里被上司压着,那你就对全公司的人说上司应该看看你的表现?!被你上司知道你对全公司的人说了这句话后,你认为你在公司里还会有出头之日么?!有什么事不当面说,跑去人家背后放炮,这就叫是非。。。
说他在媒体面前放炮没问题的朋友们。。。如果你是教练,你会允许一个18岁的小孩在没有知会你的情况下跑到媒体面前说你不给机会他之类的话么?!

Capitano

狙击

CNB
都没看出楼主说反话.[w020] [w020] [w020]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
原帖由 蓝黑司令 于 2008-10-28 22:11 发表
这小子,不跑动没关系,真要是一心想学因扎吉,也蛮不错,都一样冷静

看过一个报道,貌似大家认为靠门前嗅觉吃饭的克雷、因扎吉都是靠全场数一数二的跑动距离赢得进球机会的,人家靠的是越位线上的折返跑和小禁区跑位;所谓的嗅觉只是因为他们会跑位而不是他们不用跑球自己找门来...

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
看有些人的言论,好象平热那亚都是小巴一个人的错。
如果小巴多跑些,球队就会赢球似的。
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann

Capitano

狙击

CNB
原帖由 6162397 于 2008-10-29 08:30 发表
看有些人的言论,好象平热那亚都是小巴一个人的错。
如果小巴多跑些,球队就会赢球似的。

战热那亚没进球,平摊责任也是打了95分钟伊布责任大.[w022]
[w022]
专注曼蜜N年,可绕地球N圈/。

CNB
原帖由 toldointer 于 2008-10-28 23:39 发表

我看到了一句话:“调教好了也成了联盟巨星”
关键是,他现在被调教好了吗?我相信没有
鸟现在是在调教他吗?我相信是的
那既然这样,你急啥
实话说,开始我也挺急的,那么个天才仍那了,多浪费多恶心啊
我 ...

看你这话说的,我急啥,那你说我急啥,我急个P!小巴的前途,又不是我的。用废个马里奥算什么,反正国米也不缺前锋,再说了,国际米兰只是我喜欢的俱乐部罢了,也不是我的。

可我们这不是讨论嘛!让我们回归讨论的起点:这场比赛小巴是没怎么跑动,没怎么拼抢,这值得批评么?我认为:不是所有的中锋,都是喜欢跑喜欢抢的,再说了,一直不给他比赛踢,难得上去了,还弄一堆前锋在上面,让他去不喜欢的边路,有点情绪太正常了。也别说小巴了,就连C9,居然还被赶上看台了,我觉得很搞笑,你非让个前锋去踢中场,还把自己弄的愤怒异常。这也是C9好说话,你要让V32去当守门员,我怀疑V32会暴跳如雷!

至于说到没有调教好,我也认为是没调教好,你说魔力鸟还在调教,我也认可。可我说的调教是在足球技术上的,你说的好象是性格调教一样。不上场比赛,有状态也没的上场,当然了,这也是调教,一个词,两个意思。

我还是那意思,18岁对于一个球员来说,是还小,可如果人家真有本事,不愿意呆在替补席上度过,这也是他的权利。说什么他把自己当成腕了,别说小巴,就我们这些庸人,生活中谁愿意当自己是个天生的候补命啊!