国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: f4greg

我就纳闷了,巴洛特里就这么该学库伊特? [复制链接]

CNB
原帖由 蓝黑司令 于 2008-10-28 20:55 发表

麻烦你去看一下,除了他老爹在叫,他自己的态度是怎么样的?
也没见他经常传什么绯闻出来
简单的保护年轻球员,就要被说成针对某某
小巴好像刚见了亲生父母,在意大利一点点小问题就会被媒体扩大,想想马丁斯, ...

同一种问题你能得出两个结论这么明显的两种态度咱就没法说了
我看到的事实就是45号没说那话之前 上场的机会也不多,根据这个事实我有理由相信就算是45号不说那些话他也不会得到出场机会!
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
原帖由 荒野ぁ苍狼 于 2008-10-28 20:58 发表

帕托上赛季多大  这赛季多大?
拉齐奥的德。西维斯特里踢意甲的时候多大?现在多大?
马丁斯第一次踢欧冠的时候多大?
卡撒挪踢意甲主力的时候到18岁了?
小胖在埃夫顿第一上场到17岁了么?打主力到18岁了?

帕托上赛季18岁提主力的时候,你给我找找隔壁还有哪个公认比他强,能上的?
马丁斯第一次踢欧冠的那个赛季,难道就是主力了?难道就排在维埃里,克雷斯波,雷科巴,卡隆前面了?
卡萨诺踢“主力”怎么没到18岁?18岁的时候他能排到托蒂,蒙特拉前面?OK,就算是这样,后面发展成什么样子了?虽然还是意大利国家队队员,却已经沦落桑普。
鲁尼是在豪门出道的?没有那个对阿森纳时候的世界波,你能知道他?

还有,让他们首发对他们长远来说就未必真的好!徐根宝也说过,如果当年18岁祁宏没打主力,身体在长好一点,30岁也不会退役。

CNB
原帖由 蓝黑司令 于 2008-10-28 20:51 发表

发育到最后阶段?你以为发育就是长身高?
对于我们一般人来说,18岁也差不多了
对于运动员来说,18岁,肌肉还没定型。
你没见上赛季他连踢两场比赛之后,就会感觉肌肉不舒服吗?
偷换概念,可笑,有什么好换的 ...

的确是可笑极了,18岁还不算发育到最后阶段,那么,请问一句,对于足球运动员,要到多少岁才算发育完整呢?

抛开这个话题来说,象他这个年纪的球星,在小俱乐部或者南美联赛里,哪个一年不踢几十场比赛?按你的说法,这都叫透支运动生命了?你还敢说别人可笑,的确,一个可笑的人,看什么都是很可笑的,呵呵。

CNB
原帖由 荒野ぁ苍狼 于 2008-10-28 21:03 发表

同一种问题你能得出两个结论这么明显的两种态度咱就没法说了
我看到的事实就是45号没说那话之前 上场的机会也不多,根据这个事实我有理由相信就算是45号不说那些话他也不会得到出场机会!

呵呵,请问一个18岁的孩子,在成名之后,在赚大钱之后,心里的波动是那么简单能消除的?
建议你去找找9月份,对于那件事的报道,和小8说的话。心理波动很明显,难保那个时候他的竞技状态怎么样。
没有人质疑他是天才,只是他必须接受自己目前的状况罢了

CNB
卡萨诺17岁的时候在巴里出的道,17岁的时候进了我们俩球还是一球来着 击败了我们。
鲁小胖不是在豪门出的到,请问他入选国家队才多大?
再说了 我举这些例子是想说在足球场年龄并不是问题 只要你有实力。
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
原帖由 龙归大海 于 2008-10-28 21:07 发表

的确是可笑极了,18岁还不算发育到最后阶段,那么,请问一句,对于足球运动员,要到多少岁才算发育完整呢?

抛开这个话题来说,象他这个年纪的球星,在小俱乐部或者南美联赛里,哪个一年不踢几十场比赛?按你 ...

自己去看过去孙海平和刘翔接受的采访,孙海平是怎么改造刘翔的肌肉群的。
再去看看卡卡的报道,看看他现在的身体是怎么出来的?
16岁还没有现在北京队王珂高的人,20岁的时候是怎么样一个身板。

CNB
原帖由 荒野ぁ苍狼 于 2008-10-28 21:10 发表
卡萨诺17岁的时候在巴里出的道,17岁的时候进了我们俩球还是一球来着 击败了我们。
鲁小胖不是在豪门出的到,请问他入选国家队才多大?
再说了 我举这些例子是想说在足球场年龄并不是问题 只要你有实力。

年龄和实力当然划不上等号,但是对球员发展轨迹的影响是显而易见的
再者说,除了鲁尼,还有你没有提到的托雷斯,是一直主力过来的,其他人的发展似乎没有和期望一样吧。

CNB
原帖由 荒野ぁ苍狼 于 2008-10-28 20:58 发表

帕托上赛季多大  这赛季多大?
拉齐奥的德。西维斯特里踢意甲的时候多大?现在多大?
马丁斯第一次踢欧冠的时候多大?
卡撒挪踢意甲主力的时候到18岁了?
小胖在埃夫顿第一上场到17岁了么?打主力到18岁了?

别的就不说了,这些人不都还没到退役的年纪么,就拿德杨、萨内蒂、劳尔这些人来说,现在这些人状态不佳,都是18岁那阵踢多了比赛,“肌肉还没定型”,透支了以后的运动生命的,要不个个都能象AC米兰的马尔蒂尼一样踢到40岁以后。

哈哈,哈哈哈哈!!!

CNB
原帖由 蓝黑司令 于 2008-10-28 21:14 发表

年龄和实力当然划不上等号,但是对球员发展轨迹的影响是显而易见的
再者说,除了鲁尼,还有你没有提到的托雷斯,是一直主力过来的,其他人的发展似乎没有和期望一样吧。

劳尔,德杨,鲁尼,贝戈尔米,小马尔蒂尼,马丁斯,我脑袋糊涂,暂时就想起这几个,有想法可以补充。。

CNB
既然你承认年龄和实力不能划等号就行了。
以后的发展谁知道呢?你又能保证向现在这样小巴就一定能成功?
再说我举的几个例子现在发展的都很好吧。
都拿小巴比阿内尔卡,我都纳闷两人有什么共同之处么?小巴仅仅是要求有球踢而已,阿内尔卡当年在阿森那是没球踢么?