国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: f4greg

我就纳闷了,巴洛特里就这么该学库伊特? [复制链接]

CNB
原帖由 荒野ぁ苍狼 于 2008-10-28 21:20 发表
既然你承认年龄和实力不能划等号就行了。
以后的发展谁知道呢?你又能保证向现在这样小巴就一定能成功?
再说我举的几个例子现在发展的都很好吧。
都拿小巴比阿内尔卡,我都纳闷两人有什么共同之处么?小巴仅仅是 ...

阿内尔卡混的貌似也不差了~~~~下午还有人说罗马里奥的前车之鉴,我说小巴能到这个层次也都不差了,又不是CM,还想咋样啊?

CNB
我X,还独狼前车之鉴,那也是先生级的了。
谁的眼光这么高,连独狼都看不起了[w015]
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
反正只要现在你能看得爽,是个天才,就得上去踢主力,管他未来是不是会发展的好呢?
楼上两位就是这个观点吧?
是个国米的球迷,谁不希望他好?
还说马尔蒂尼,20年前和现在的比赛强度,媒体关注度,能做对比吗?马尔蒂尼出道的环境,我是不清楚,但和现在是肯定不一样的。
IB和AD,排名都在小8之前,你给我找找,当初马尔蒂尼出道的时候,前面有2座山吗?

18岁的马丁斯,也没打主力。
还有那谁,要笑就笑吧,除了笑,一点有营养的东西都没说出来。

CNB
原帖由 蓝黑司令 于 2008-10-28 21:33 发表
反正只要现在你能看得爽,是个天才,就得上去踢主力,管他未来是不是会发展的好呢?
楼上两位就是这个观点吧?
是个国米的球迷,谁不希望他好?
还说马尔蒂尼,20年前和现在的比赛强度,媒体关注度,能做对比吗? ...

我的观点是:只要他现在具备这个能力和状态,就可以踢主力。而且他现在踢主力一年踢20-30场正规比赛对他未来的发展只有好处没有坏处。

20年前的比赛强度,媒体关注度的确不如现在。可20年前的医疗条件(身体心理两方面的)和现在又能做对比么?

PS:对于我的笑,都是国米球迷,表示歉意,虽然是你先笑的。呵呵~~~

CNB
俺并没要求小巴打主力,而是说要有出场的机会,没场能替补出场那么20-30分钟,偶尔轮换的时候能打场主力就OK了。
再说了MS人家小巴自己也没要求打主力吧?
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
库伊特是谁?没听说过,右边后卫?
欧冠淘汰赛,每一场都是决赛。

CNB
原帖由 荒野ぁ苍狼 于 2008-10-28 21:40 发表
俺并没要求小巴打主力,而是说要有出场的机会,没场能替补出场那么20-30分钟,偶尔轮换的时候能打场主力就OK了。
再说了MS人家小巴自己也没要求打主力吧?

从能力来说,肯定是有的
我一开始就没否认过他的天赋

只是你应该去关注一下9月份,媒体关于小巴的一些报道,包括小巴的亲身父母现身的消息。我不想去揣测小8当时的状态,但是我相信穆里尼奥学过心理学,会有他自己的观察。
所以我相信,不上场只是暂时的,只是出于对球员的保护,而不是要废了谁。

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
说实话    看球时我也有点纳闷他咋不怎么逼抢   虽然我支持他上场[ecms8] [ecms8]
布兰卡与一些球迷的差距在于他没有球探工具。

CNB
原帖由 f4greg 于 2008-10-28 19:05 发表

穆里尼奥自己用433就应该考虑到球员不适应阵容的问题,非要B45跑动,串联,干脏活不现实

马里奥现在大牌了..?就不用跑动了...?站在那里等球了....?

要真变大牌了那还不站在那里指挥别人踢球了...
_____.天使、魔鬼只在一念之间

CNB
这小子,不跑动没关系,真要是一心想学因扎吉,也蛮不错,都一样冷静