国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: f4greg

我就纳闷了,巴洛特里就这么该学库伊特? [复制链接]

CNB
小孩还是要吃点苦头的好,不然太过任性,对自己对球队都不好

CNB
小巴没啥好说的,踢的好不好就是个替补,
有个人很平庸却打主力,那才是让人火大的
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
原帖由 龙归大海 于 2008-10-29 09:59 发表

看你这话说的,我急啥,那你说我急啥,我急个P!小巴的前途,又不是我的。用废个马里奥算什么,反正国米也不缺前锋,再说了,国际米兰只是我喜欢的俱乐部罢了,也不是我的。

可我们这不是讨论嘛!让我们回归讨 ...

讨论
继续讨论
首先,跑动
我可以很明确的说,IB,AD都不喜欢跑动
那大家是不是都不要跑了?这球还怎么T了?
你也许要问,那既然必须有人要跑,为什么是小巴
那,为什么一定不能是他,而要是IB和AD?
我还是那个态度,按照教练说的去做了,输,教练负责,运气负责,甚至裁判负责,都不会有人去怪罪他的不好
可是他不是

其次,方式
任何人都有自信的权利,同样他们也有提出更多要求的权利
可是方式呢?
我从来没有说过小8没有资格去上场,去为球队争取荣誉
但是,别说鸟这样的狂人了
换水水都要冻死他!
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
原帖由 toldointer 于 2008-10-29 13:00 发表

讨论
继续讨论
首先,跑动
我可以很明确的说,IB,AD都不喜欢跑动
那大家是不是都不要跑了?这球还怎么T了?
你也许要问,那既然必须有人要跑,为什么是小巴
那,为什么一定不能是他,而要是IB和AD?
我还 ...

讨论就不错了,IB,AD都不喜欢跑动?跑动这种事情不是偷懒,AD的风格就是跑动带球过人大力射门,IB不喜欢跑动?这种东西不是可以信口说的。

我们的前锋最不喜欢跑的是C18,所以魔力鸟一直对他不太感冒。所以我就说,幸好我们没有罗马里奥,否则还不知道怎么样呢。

至于在媒体面前说想上场这些话,还真以为全天下就小巴一个人这么干哪?哪个豪门一年没点这样的新闻,那才叫新闻呢!那些豪门都没魔力鸟,也没见着谁被冻死了。呵呵~~~意淫是爽的,可毕竟和现实不同。

对这个问题,我只想说,国际米兰有了个C9,于是你们以为天下有实力的球员都象他那样低调,刻苦训练,等待机会,给个机会就爆发。这品格当然是好,可有几个人能做到?就我们生活中碰到这样的情况,你能坐的住?

CNB
原帖由 龙归大海 于 2008-10-29 15:02 发表

讨论就不错了,IB,AD都不喜欢跑动?跑动这种事情不是偷懒,AD的风格就是跑动带球过人大力射门,IB不喜欢跑动?这种东西不是可以信口说的。

我们的前锋最不喜欢跑的是C18,所以魔力鸟一直对他不太感冒。所以 ...

如果你把跑动单纯的定义为带带球一趟然后射门啊或者回撤拿拿球分一分再或者跑来跑去拉机会
那其实大因王子整天来啊回啊也是很爱跑的嘛
哦对了,要这么定义的话,其实小8也是很喜欢跑的一个孩子嘛,谁敢说他不会带球突破射门来着?
貌似他不是小禁区之王吧?
C18貌似不单纯因为不爱“跑”受到冷落的吧?
我第N次强调我的观点,别去管谁爱跑谁不爱跑
我们应该关心到纪律上来

继续回到放炮事件
看来,我得承认我写的东西没有能吸引你认真的去看
你说他坐不住,你说他没必要学C9把板凳坐到穿,我同意,我从一开始就同意
个个跟C9萨队似的,咱队该改名叫白兔米兰
但是
我又是第N次强调。。。方式
你说很多球队都冒出过很多这样的传闻
抱歉
似乎效果都不是太明显
后果倒是很明显
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

(U11)Pulcini

蓝黑DNA

CNB
小巴才多久没出场?德罗西在罗马冒尖时候,还不是被卡佩罗压了半年,还不是拿了好几年微薄的青年队工资。

CNB
巴洛特利曼奇尼时代还让我很惊喜,现在在穆里尼奥手里,联赛的表现简直可以论得上平庸无比了,当然本身上场机会也不是很多
生命中不能承受之轻!

CNB
原帖由 toldointer 于 2008-10-28 18:58 发表
巴洛特里在走阿内尔卡路线
你说呢

这句话很有潜力啊
过几年再回头看看

ICN编辑

AntiMilanEr

CNB
库伊特已经是高档次了,有些人希望他学赫斯基。[ecms3]
"Una volta interista, per sempre interista". -Jurgen Klinsmann