国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: f4greg

我就纳闷了,巴洛特里就这么该学库伊特? [复制链接]

CNB
我还是那句话
一个球员跟教练提要求,是该自己去和教练说呢还是让经济人去说呢还是先告诉老板呢再或者是通过媒体让全世界都知道呢?
才18岁就那么高调,以后谁能管?
有个性是一回事,做刺头又是另外一回事
如果他按照教练说的做,表现不好,那说明教练的战术不对,用人不当
可是他要是按照自己的想法玩
那对不起,我只好说,小巴,这场比赛,你毒瘤了
目前最大的愿望,就是将来能在现场看萨队的告别战,然后,和数万人一起,抱头痛哭

CNB
原帖由 蓝黑司令 于 2008-10-28 20:17 发表

18岁,未来还很长。说不定连身体都没发育好,肌肉也没长好,现在就狠命的用,成绩是上去了,但是25岁以后呢?学欧文吗?有人想过25岁以后的梅西是什么样子吗?
我觉得,天才不是用来形容年轻人,而是因该贯穿在他整个职业生涯中。  

按你这么说,大罗估计也都算不得天才了。。。。

18岁,未来的路是很长,有人愿意在板凳上等,可有人也不愿意,都无不可。至于你说什么现在狠命的用,25岁以后什么什么的,其实大可不必操心,这样的球员只要不在豪门,每天踢几十场比赛,简直是小儿科。18岁对于足球生涯来说,的确是刚起步,可对于身体发育来说,已经是发育到最后阶段了,别混淆了概念。

CNB
原帖由 yuliqing 于 2008-10-28 20:13 发表

不喜欢他的人是因为他表现不好么???

连这个根本原因都搞不懂??

还老多人叫唤给77号时间给他耐心,我就纳闷了凭什么要给他耐心?
---------------------------------------------------------- ...

说白了根本原因不就是77号是我们花3000W买来的,而45号是我们培养出来的!
潜意识里是不是认为亏了一个77号就亏了3000W而毁了一个45号就不算啥毕竟是自己培养出来的亏也亏不了多少?
我说把耐心给45号更多些我们得到的回报会比77号多的多!
认为我在胡说么?
77号就算打出来也别想值3000W了,这笔生意从一开始就注定要亏了。
而45号呢?只要打出来他的身价就不会低与4000W!

至于说比喜欢45号的原因,请问上赛季后半段他上这样踢的不是?超级杯他是这样踢的不是?请问表现如何?
我想LZ已经说的够明白了,是不是任何一个前锋都要向疯狗一样满场飞奔满场疯抢?
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

(U14)Giovanissimi

梅阿查之子

CNB
不要 太 捧她了 也 就 那样~~
头像是我老婆!

CNB
还有说拿梅西对比的,麻烦去看下梅西冒头的那个赛季和第二赛季他老爹是怎么叫唤的?怎么说的没上场机会不排除转会 还有啥皇马的传闻。
真以为梅西是啥好鸟了?
让我们一生去守侯牵肠挂肚的INTER 让我们一生去守侯永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 伤心过,又奈何永恒的蓝黑梦 哭过 笑过 咒骂过,又奈何一颗不变的蓝黑心!

CNB
原帖由 龙归大海 于 2008-10-28 20:42 发表

按你这么说,大罗估计也都算不得天才了。。。。

18岁,未来的路是很长,有人愿意在板凳上等,可有人也不愿意,都无不可。至于你说什么现在狠命的用,25岁以后什么什么的,其实大可不必操心,这样的球员只要不 ...

发育到最后阶段?你以为发育就是长身高?
对于我们一般人来说,18岁也差不多了
对于运动员来说,18岁,肌肉还没定型。
你没见上赛季他连踢两场比赛之后,就会感觉肌肉不舒服吗?
偷换概念,可笑,有什么好换的。

CNB
原帖由 荒野ぁ苍狼 于 2008-10-28 20:51 发表
还有说拿梅西对比的,麻烦去看下梅西冒头的那个赛季和第二赛季他老爹是怎么叫唤的?怎么说的没上场机会不排除转会 还有啥皇马的传闻。
真以为梅西是啥好鸟了?

麻烦你去看一下,除了他老爹在叫,他自己的态度是怎么样的?
也没见他经常传什么绯闻出来
简单的保护年轻球员,就要被说成针对某某
小巴好像刚见了亲生父母,在意大利一点点小问题就会被媒体扩大,想想马丁斯,看看小8,希望他低调一点也是为了他好。
又不是不给机会了,对罗马的比赛,如果不是小8自己在周中跳出来,难保就不能首发。

CNB
原帖由 toldointer 于 2008-10-28 20:40 发表
我还是那句话
一个球员跟教练提要求,是该自己去和教练说呢还是让经济人去说呢还是先告诉老板呢再或者是通过媒体让全世界都知道呢?
才18岁就那么高调,以后谁能管?
有个性是一回事,做刺头又是另外一回事
如果 ...

罗德曼够刺头吧,在乔帮主身边怎么样?科比够刺头吧,禅师调教好了也成了联盟巨星,就说足球,爵爷手底下就出过多少刺头?管理好了,哪个不好用了?有个性的球员多了去了,但是如果本身没有实力,还配叫刺头么?

至于说什么18岁就如此,以后谁能管。这种话貌似又把发育周期搞错了,18岁的确是足球生涯刚开始,可别忘了,这个年纪,正是人生叛逆时代的末期。18岁都看不到有点性格,以后还指望看到什么?再说了,球员拿工资是帮球队踢球的,不是让你管着玩的,能踢好球才是硬道理吧。当然了,你如果非得指望每个球星都象萨队或者C9那号的,那当我没说。

最后,一个球员想上场比赛,跟谁说的都有,但是出了国际米兰的大门,还真没几个是先跟老板说了再去找教练的。所以我觉得马里奥找媒体发发牢骚也好过去找莫拉蒂,呵呵。

CNB
原帖由 蓝黑司令 于 2008-10-28 20:51 发表

发育到最后阶段?你以为发育就是长身高?
对于我们一般人来说,18岁也差不多了
对于运动员来说,18岁,肌肉还没定型。
你没见上赛季他连踢两场比赛之后,就会感觉肌肉不舒服吗?
偷换概念,可笑,有什么好换的 ...

帕托上赛季多大  这赛季多大?
拉齐奥的德。西维斯特里踢意甲的时候多大?现在多大?
马丁斯第一次踢欧冠的时候多大?
卡撒挪踢意甲主力的时候到18岁了?
小胖在埃夫顿第一上场到17岁了么?打主力到18岁了?

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 荒野ぁ苍狼 于 2008-10-28 20:47 发表

至于说比喜欢45号的原因,请问上赛季后半段他上这样踢的不是?超级杯他是这样踢的不是?请问表现如何?
我想LZ已经说的够明白了,是不是任何一个前锋都要向疯狗一样满场飞奔满场疯抢?

那貌似你也没搞懂,并不是所有的教练都能接受一个站着踢球的人。。

既然想上场就得听从安排。。也别老在场外搞什么动作
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了