国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

去阿根廷化势在必行 [复制链接]

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
始终觉得我们阿根廷化没有得到阿根廷的根本

说到出球缓慢 巴西比阿根廷有过之而无不及 阿根廷一脚传球在世界上出了名的好 阿根廷球员技术好过欧洲人 团队意识好过南美人 我们得到了一些团队意识强的球员 却没有得到那些技术真正好的阿根廷人 近些年唯一说得上技术一流的阿根廷人想必只有贝隆 团队意识强的国际米兰但缺乏技术的支撑其实并不阿根廷 走的也不是阿根廷线路

而且这些阿根廷球员缺少阿根廷足球一个重要的武器:速度 球员缺少速度、整体也缺少速度的国际米兰很难和阿根廷足球靠边 我认为国际米兰的阿根廷化只是人员上的阿根廷化 而不是风格上的阿根廷化 如果有一个速度和技术兼备的攻击型球员 无论是不是阿根廷人 我觉得我们都应该争取 阿奎罗太贵 不然会是一个不错的选择
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

CNB
小法还没睡呢[ecms3]

阿根廷球员特维斯啊,喜欢,看我签名[ecms3]
没有孩子脾气,专心踢球,勇于接受挑战的巴洛特利,是多么美丽。
怎能小看罗马诺!

CNB
同意楼上的观点,近年来阿根廷涌现出一大批小个子的前场进攻球员:梅西,阿奎罗,特维斯,拉维齐,萨拉特等等,

个个都是速度快,爆发力强,技术上佳的球员。这些人才是阿根廷可以依赖重回世界巅峰的人,而不是我们队里的这些工兵

(最好的工兵马斯还不在我们队。。。。)。不是说工兵不重要,而是说他们其实不能代表阿根廷足球的精华。至于库珀时代的国米,阿根廷人是不少,

但是当时说得上是阿国家队主力也就萨队和克神吧,克神也就待了一年,所以当时的人员也不代表阿根廷的最高水平。

所以所谓的阿根廷化最多也就是人员上的阿根廷化,而不是风格上的。至于应不应该继续引进阿根廷球员,我觉得还是适合的就该引进,比如下赛季很可能离开曼联的特维斯。

但是如果从normal的观点,即更衣室的秩序来说,再入阿根廷人还是要三思。

CNB
阿kun的性价比还可以吧 他的横向牵扯能力正是我军缺的 而且还年轻 3000W能拿下不容易了 马竞买就花了2000W+[ecms1]

CNB
去年夏天的引援太失败了  如果买的是L迪亚拉 阿隆索 .........
我从大学身上下来,边系裤子边正要走,大学忽然说:青春留下。那一刻我才明白,不是我上了大学,是大学上了我

Prima Squadra

蓝黑教父

CNB
阿根廷人很敬业  适应性也比较好  我们队的打法看起来和阿根廷的打法没什么联系 意大利本来就踢得慢 不怪阿根廷人慢  要找到打得快 向前意识好的  只有天才 天才哪国都出 就是少 来了天才 管他是阿根廷人 还是火星人 能踢就行  不过就是不能让更衣室出麻烦 阿根廷人确实有点多了 具体要怎么引援 让魔力鸟先想好 布兰卡大帝慢慢去谈
国际米兰是一种情感
http://weibo.com/intergodfather

Primavera

99.9% Nerazzurri

CNB
汗,确实把岩石忘了。这赛季他出场次数太少了
99.9%是国米球迷

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
我觉得阿根廷国家队节奏并不慢,并且有大量的一脚传球,和国际米兰现在的风格完全不同,现在的问题并不是阿根廷队员的问题,而是没有正真意义的中场大脑,阿根廷国家队好歹有罗米和梅西,咱们的阿根廷队员除过坎比有点组织能力,其他人都是工兵型的。
在卫生间挖个一百平米的游泳池

CNB
觉得搂住分析很有道理,赞同

CNB
看到LZ的标题,我想起了一个人:陈水扁。LZ的思想已经和伟大的精彩绝伦的“去中国化”思想同日而语了。
你把国米的打法与阿根廷相比,我不知道你是抬举国米呢,还是贬低阿根廷呢。或许你把里克尔梅就当成了阿根廷。
里克尔梅是速度慢,可是有技术,而且技术够细腻。现在的国米呢,一个词:粗糙。从库珀时代开始到现在为止,国米的阵容就是一流的前锋,一流的后卫,一流的门将,工兵的中场。只不过现在的中场要比库珀时代的迪比亚奇奥,扎内蒂,阿尔梅达硬多了。可是中场的组织,配合能力是远远不够。看看国米的欧冠比赛,进攻起来,技术含量太低,没配合。萨内蒂或者坎比中路带球塞给伊布,伊布背身拿球,转身趟两步,球没了。再或者麦孔边路狂带,下底传中,发现禁区里没人抢点。
    自从输给曼联,我发现坛子里很多人都在发表帖子,要买组织型的中场,我挺庆幸的。虽然比赛输了,但我们都清醒了,终于找到了症结。
    如果国米能有阿根廷的细腻,拿欧冠是很快就会发生的事情。阿根廷人多数是西班牙,意大利,法国移民的后裔,阿根廷的足球既有南美人细腻的脚法,又有欧洲人职业的素养和意识。
    LZ的印象中里克尔梅就是阿根廷。不过近日老马已经把里克尔梅清除出去了,那你再看看阿根廷的足球慢吗?想打多快就打多快。梅西,阿奎罗,特维斯慢吗?还是马克西.罗德里格斯慢?
   再者你所说的为什么传球都很慢,是因为配合没做好,都在找人,试问他不想早点传球吗?是因为我们的打法太粗糙,技术含量太低,传给谁呢?中场和前锋之间的衔接呢?
   综上所述,国米缺少的是优秀的中场组织者,能带球,能拿球。平时练习的也要多想怎么打配合,多点进攻套路。别说什么去阿根廷化,什么时候能打到象阿根廷这样的配合,我就实在太开心了!
期待穆尼的好成绩!