国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

去阿根廷化势在必行 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

看看我哦

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2009-3-14 12:24 发表

呵呵,阿根廷已经4届世界杯没有进入过四强了,其中一届小组都没有出线,那么就说能跟上他节奏的,至少保持有7支球队,在欧洲,我们国际米兰争的是什么?是顶级成绩。

阿根廷倒脚是挺快,但是形成威胁的过程, ...

阿根廷在国际不是顶级球队,你这话就像在说国米在欧洲不算豪门是伪豪门,在我认为阿根廷在国际的地位及实力要比国米在欧洲的地位和实力高多了。
   南美足球就是小,快,灵,阿根廷是代表。你认为阿根廷速度快全是因为个人能力,那只能说明你在看阿根廷比赛时更多的实在关注球员,而不是这只球队。
国米根本没操纵裁判,我希望若国米有一天真的能操纵裁判,一定要不惜余力搞死38和av

CNB
同意LS的,阿根廷肯定是世界强队,
国米的名头也绝对是豪门级别,但球踢的 不像豪门级别,
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
我怎么都想不明白 阿根廷足球什么时候就慢了 …… 你是看里克尔梅看多了吧LZ
阿根廷在国际赛场上拿不到好成绩 就是因为他们太崇尚进攻总压着对方半场打 容易被打防守反击 还有一个原因就是阿根廷踢点球是几乎都不赢的 ……

(U11)Pulcini

唯有饮者留其名

CNB
原帖由 煤球 于 2009-3-14 13:08 发表

扑哧!
不好意思,我真笑了。
就斯坦科维奇对曼联那找不到北的样子,还好?
你是国际米兰的球迷吗?你不会是斯坦科维奇的人迷吧?
您要是人迷早说,我就不和您纠缠了。

这是曼联第二回合赛后评分:
Goal ...

扑哧!
不好意思,我真笑了。

就你这种跟媒体屁股后面跟风的人还好意思出来现眼啊,

还损贬德扬人迷,你天天看媒体,就没看到,一场冠军杯,一场联赛,当国际米兰不胜的时候,穆里尼奥赛后访谈说:……因为这场球我们没有斯坦科维奇……

一个你瞧不上的德扬,成了穆里尼奥眼中的依仗和红人,我问你,是穆里尼奥sb呢,还是你sb呢?

这个时候你又要去捧谁的臭脚,亲谁的屁股呢?

德扬与破门失之交臂,你怎么不说,除了德扬之外,其他队中多少人连威胁球门的一丁点机会都创造不出来呢?什么眼力劲啊你,丢人显眼的,我日
我的光芒是挡不住的……

Capitano

四年的贡献 永久的怀念

CNB
这么说吧 老沙你说的阿根廷慢的原因是存在的 但是要看到阿根廷在慢之后可以在局部突然的快起来 我认为这确实需要个人速度的保证  而国际米兰的阿根廷人缺少这种速度 放眼至全队 同样缺少这种速度 要改变这些 我觉得并不是去阿根廷化可以达到目的的 因为这种弱点不仅仅存在于阿根廷球员身上 我也不认为这是阿根廷化带来的坏毛病 为什么国际米兰的球员习惯拿球后先找人而不是直接出球 和队员的接应跑位有一定的关系 特别是中场 我们的中场水平实在不能说是一流 位置感更是很一般 很多时候不得不趟球找人 加上中前场经常性脱节严重 可以出球的线路本身就少之又少 更重要的是国际米兰的球员横向转移的长传太少 太少的原因也来自于水平的不足 基本上很少在一场比赛中可以看到我们的球员大范围的转移 若不是一个边路打到底 就是等待中场球员的插上将球打到中路再转移到另一侧 而中场球员基本上很少第一时间出现在中路接应 因此出球速度就不得已慢了下来 久而久之形成了一定的习惯性 贝隆在的时候有这个作用 可是现在我们的中场基本上没有看到过 极少的快速转移基本上都来自伊布 这个方面和阿根廷的差距太大了 阿根廷球员拥有此项本领的人大有人在 即使是索林这样的后卫都有一脚快速大脚转移的本领 可以这么说 我们阿根廷化没有得到阿根廷足球的真正精华 我所指的技术层面主要是这个方面 很多次坎比抬头看见了另一端处于空挡的球员 但是并没有选择快速转移 是因为对自己脚法的一种不信任 有这个意识 但没有这个技术的保证 所以多数时候坎比都在找人后将球传给身边不远处处于对方防守中心的队友而不是远端防守较薄弱处的队友 加上我们的球员自身速度不快 更是难以实现 关注阿根廷近来的经典进球会发现整个过程其实出现过多次长传转移 并且不是出自同一个球员 而这些球员我们基本上没有

我认为并不是阿根廷化的错 而是我们没有得到阿根廷的精华 阿根廷也并不是那么差劲 英格兰近些年的大赛成绩比阿根廷更差 但是始终人们还是把他们作为热门看待的
破釜沉舟 百二秦關終屬楚
臥薪嘗膽 三韆越甲可吞吳
      什么都变了,浮云

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
,......阿根廷踢球 节奏慢么??

。。。。要么国米能有阿根廷式的传接球 我们就不用怕什么曼联了。 。
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
说实话,去阿根廷化,老穆已经身体力行了,国米现在的问题不是去阿根廷化,而是本土化,这两者没有本质上的矛盾。

CNB
阿根廷队上次和英格兰队交手已经有点时间了,而且是一场友谊赛,当时萨队正好刚复出,结果是英格兰队3:2击败阿根廷队,鲁尼两球,欧文一球。再上次就是世界杯上贝壳点球击败阿根廷了。不知道楼上Inter有阿根廷的传球就不用怕曼联这个结论是从何得出的。

Prima Squadra

CN送水公司-UFO

CNB
有点道理,但是主要还是我们缺个前场组织的人物,阿根廷其实也缺这种人物啊,有个能串联中前场的人,在加上坎比在中场组织防守,我相信,我们立马可以上一个档次
灌水能力 ▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅120%
本人魅力:▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅▅ 75% -_-

CNB
我们队应该是去中国化,,哪点象阿根廷?阿根廷踢球像我们 经常两三脚传球就失误?
阿根廷的中场起码有2个人是有技术带球的,而我们中场唯一有技术拿下球的 就是边后卫出身的队长。
3个后腰+一个防守型前腰,恨不得连前锋都要选防守型的,人家阿根廷可是攻势足球
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”