国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

去阿根廷化势在必行 [复制链接]

CNB
原帖由 煤球 于 2009-3-14 12:12 发表
lz简直差窍到让人无语!

如今球队里阿根廷人是谁?
萨内蒂——队长,本赛季表现至少是合格;至少比蒙牛、斯坦、维埃拉强。
坎比亚索——本赛季表现最好的球员之一,自来到国米以来,年年都是表现最好的球员之一 ...

你再仔细看看我的帖子吧,理解能力这么差么?

我说过阿根廷人如何么?我说的是阿根廷风格的影响,有空看看几年前的我队名单,呵呵,阿根廷国旗飘飘。。。。难道我队今年阿根廷人少了,以前的影响就马上消失了?
灵魂独立乃灵感之源

煤球  MM

CNB
要去阿根廷,不如先去塞尔维亚。
拿掉斯坦科维奇换个好前腰,国米马上大变样。
蒙牛就是朴兹茅斯水平,维埃拉就是一老废柴,去年对利物浦今年对曼联,哪次不是他出漏子?
自己看看对曼联这哥们儿三个有多少失误?就这还好意思说“技术不差”?

联赛里“技术不差”那正是因为中场有坎比亚索顶着,是阿根廷球员在发挥作用。
——可真到了欧冠,他一个人顶不住了,其他人的缺点立马全都暴露出来。

归根到底,谁优秀谁留下,谁垃圾谁滚蛋。
绝对没有出了问题反把好的干掉差劲的留下供起来的道理。那绝对是亲者痛、仇者快!烂到不能再烂的馊主意。

国籍论者其心当诛!

CNB
不管是哪个国家的,只要适合国米,有利于国米,我们都要一视同仁。。。。

CNB
楼上的兄弟,你从我这个帖子里,哪里看到了国籍论?

阿根廷风格的弱点,我队一点不少。

某个阿根廷人发挥好,不代表我队的阿根廷踢法就对了。

斯坦科维奇在对曼联的比赛里表现还不好?还要怎么好?

你告诉我曼联的前腰是谁,还好前腰呢,你懂不懂什么是足球?哪个队用了好前腰?前腰的使用现在在国际上,都是恐龙现象了。只有我们中国媒体和中国球迷才喊前腰呢。
灵魂独立乃灵感之源

煤球  MM

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2009-3-14 12:28 发表

你再仔细看看我的帖子吧,理解能力这么差么?

我说过阿根廷人如何么?我说的是阿根廷风格的影响,有空看看几年前的我队名单,呵呵,阿根廷国旗飘飘。。。。难道我队今年阿根廷人少了,以前的影响就马上消失了 ...

以前?
06年萨内蒂萨穆埃尔连国家队都进不去。06年坎比亚索在国家队打替补还招人骂。克鲁斯更是阿根廷国家队的边缘人物。
从头到尾,阿根廷国家队里唯一混的风生水起的就是布尔迪索——他一个人就能影响国际米兰的风格了?

意甲冠军的阿根廷球员为什么在国家队里运气如此之惨,正是因为他们都不具备典型的阿根廷风格,才和其他阿根廷人配不到一起去。你明白吗?

阿根廷的后卫就是布尔迪索的风格,愣头青不要命向前扑。
阿根廷的后腰就是马斯切拉诺或者加戈的风格,要么凶狠之极,要么弱不禁风。
阿根廷的前腰就是里克尔梅的风格,慢条斯理传球出神入化。
阿根廷的前锋早就小灵快了,平均身高不到175你知道么?
——哪个和国际米兰对的上?
什么节奏什么转移,都是你在那边自己瞎yy吧!

我就是退一万步说,就算当年阿根廷风格真的影响过国际米兰——当年你早干嘛去了?
现在都快没影响了,你跳出来马后炮,要把国米表现最好的球员赶出球队,你啥用心啊你!

CNB
全世界基本都是双后腰保护,甚至三后腰保护,哪里有前腰的踢法?如果单纯的去打前腰,边路还要不要?

多数都是二前锋回撤连接中场,AC米兰为了卡卡和西多夫的攻击,甚至只用一个前锋,穆里尼奥的三前锋,其实就是三后腰加两边前卫的踢法,巴萨的三叉戟,也是在中路三后腰保护,然后前场打攻击组合。梅西和亨利包揽了边前卫和前锋的双重作用,那个球队用了纯粹意义上的前腰?

曼联经常连鲁尼都不上,为了给C罗让空间,C罗是前腰么?c罗活动范围大,但是却不是来组织进攻的。现在的组织,是放在防守型中场的位置上,在前场靠穿插的攻击组合来作的。

不莱梅的迭戈是,传统意义上的前腰,可惜在踢联盟杯。

换个迭戈来单干,或者来个里贝里单干,就能天下无敌了

扯淡,一帮球盲,理解能力真差,就知道你们看不懂。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
原帖由 煤球 于 2009-3-14 12:55 发表

以前?
06年萨内蒂萨穆埃尔连国家队都进不去。06年坎比亚索在国家队打替补还招人骂。克鲁斯更是阿根廷国家队的边缘人物。
从头到尾,阿根廷国家队里唯一混的风生水起的就是布尔迪索——他一个人就能影响国际米 ...

我什么时候说赶谁走了?你那只眼睛看到我这样说了?

我队风格是第一天形成的么?没进阿根廷国家队,就不是阿根廷人?踢球就不是阿根廷风格?这就是你的逻辑么?

我队风格形成了快十年了,从库珀开始,没有本质改变过。如果你第一年看国米比赛,我就能理解你了,不过看似不像

我只能说,你实在是健忘得很
灵魂独立乃灵感之源

CNB
都很厉害,可是都缺点速度。这太致命了。

(U17)Allievi

莫拉蒂主席的私人助理

CNB
阿根廷人更能适应意大利联赛,为什么不能用呢???
I LOVE INTER!!!

煤球  MM

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2009-3-14 12:50 发表

斯坦科维奇在对曼联的比赛里表现还不好?还要怎么好?

扑哧!
不好意思,我真笑了。
就斯坦科维奇对曼联那找不到北的样子,还好?
你是国际米兰的球迷吗?你不会是斯坦科维奇的人迷吧?
您要是人迷早说,我就不和您纠缠了。

这是曼联第二回合赛后评分:
Goal.com 赛后评分
萨内蒂
-6.5:在这场关键比赛兢兢业业,但也没有突出的亮点。

坎比亚索-7:奉献了高质量的传球,将球队整体有效地连接起来。

斯坦科维奇-6:上半时本应做得更好,近距离的射门却打飞,跑位不错,给阿德里亚诺送出的助攻险些破门。

《天空体育》评分
萨内蒂:6、表现的很努力;
坎比亚索:7、跑动积极,制造了一些进攻上的威胁;
斯坦科维奇:6、一脚远射很有威胁,但其他时候表现平淡;

============

顺便贴一下第一回合对曼联的赛后评分。

Goal.com 赛后评分:国际米兰 0-0 曼联

坎比亚索:8.0 - 出色的完成了自己的任务,很好的联系起后场和前场,从未停止奔跑,有时还成为球队进攻灵感的来源。最后时刻有个好机会,但反应不够快,被范德萨把球没收。

萨内蒂:8.0 - 表现依旧出色,充满了活力,防守中铲断漂亮,进攻中也很聪明。

斯坦科维奇:6.0 - 欠缺效率和创造力,上半时几乎是场上多余的球员,但是下半时有所改观,有几次不错的传球和射门。

TGCOM

INTER-MANCHESTER UNITED 0-0
Inter (4-3-1-2): Julio Cesar 8,5; Maicon 5,5, Rivas 5 (1' st Cordoba 6), Chivu 5,5, Santon 6; Zanetti 6,5, Cambiasso 6,5, Muntari 5 (31' st Cruz sv); Stankovic 6; Adriano 5,5 (31' st Balotelli sv), Ibrahimovic 5,5. All. Mourinho (A disposizione: Toldo, Maxwell, Figo, Burdisso)

天空体育评分:

萨内蒂:6、奔跑积极,带球有声势;

坎比亚索:7、在中场很活跃,进攻时也制造了一些威胁;

斯坦科维奇:5、射门有些仓促;

============================

这么多媒体全都瞎眼了?都没您专业?
说明什么?说明他很努力,但他很鸡肋。
他给前锋线传过什么好球了?
也就是高射炮+瞎跑罢了。
联赛对弱旅他还能有点威慑力,偶尔对强队也能蒙点进球,然后动不动消失动不动打飞机。他从来都不是一流。一见曼联这个的“大场面”立刻被比下去了。

ps:前腰当然存在,只不过齐达内那样的“古典前腰”早就消失了而已。
前腰就是给前锋线输送炮弹的——比如卡卡,比如梅西。
他们的职能并无变化,只不过跑动更灵活,对球门威慑力更大而已。