国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

去阿根廷化势在必行 [复制链接]

CNB
没有人说不能用,我说的是整体风格的阿根廷化。

阿根廷人我没说不好啊,梅西特维兹都买来。。。
灵魂独立乃灵感之源

煤球  MM

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2009-3-14 12:59 发表

我什么时候说赶谁走了?你那只眼睛看到我这样说了?

我队风格是第一天形成的么?没进阿根廷国家队,就不是阿根廷人?踢球就不是阿根廷风格?这就是你的逻辑么?

我队风格形成了快十年了,从库珀开始,没有 ...

你自己随便yy去吧,随便欣赏您的斯坦科维奇去吧,我不陪了。

CNB
原帖由 煤球 于 2009-3-14 13:08 发表

扑哧!
不好意思,我真笑了。
就斯坦科维奇对曼联那找不到北的样子,还好?
你是国际米兰的球迷吗?你不会是斯坦科维奇的人迷吧?
您要是人迷早说,我就不和您纠缠了。

这是曼联第二回合赛后评分:
Goal ...

点卡还输送炮弹?你看过点卡几次助攻?你是看报纸球的吧?

我队唯一四次可能的机会,斯坦科维奇的射门就有一次。

如果你这样看,在拉齐奥的斯坦科维奇是什么样子?在这里是什么样子?斯坦科维奇和整个国际米兰的节奏都不在一个点儿上,是谁耽误谁?

我建议你看一场过去的比赛,90年世界杯阿根廷对南斯拉夫,看看南斯拉夫是怎么踢球的,然后再想想。。。。那是一场双方都踢得很好的比赛,也展现了两国足球的风格。

专业媒体,专业媒体都认为巴西能拿下法国,结果被人一家1:0拿下啦。

你的观点,无非是换掉斯坦科维奇,国际米兰就天下无敌,呵呵,本赛季前几场比赛花4000多万买来的小曼奇尼和夸雷斯马如何?最后发现还是得用斯坦科维奇,穆里尼奥是sb不成?
灵魂独立乃灵感之源

Prima Squadra

海水派掌门人

CNB
斯坦科维奇的跑动一直比较多 对压制对手比较有效
只是他一跑起来就没重心了  有点郁闷

CNB
不争吵了,我希望哥们们,仔细看看我在说什么。。。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
还专业媒体,自己没点判断力,整天专业媒体怎么怎么说。sina还专业门户网站呢。

(U17)Allievi

国际米兰助理教练

CNB
有些人啊,真能受某些媒体鼓惑,自己没有一点判断是非的能力。

这次不完全认同老沙的观点,某些在我队中的阿根廷队员,像萨内蒂,克鲁斯,萨姆埃尔三人,现在意大利化已经比较浓重了,去不去没啥意义。坎比和布尔迪索自身的踢球风格更接近阿根廷,区别是一个球队需要,另一个不被需要。
去不去阿根廷化,不是首要问题。重要的是主教练如何串联这些人[ecms3] ~~~

斯坦,欢迎回家

CNB
LZ犹如陈水扁灵魂附体抛出一个堪比“去中国化”的“去阿根廷化”。
第一,阿根廷根本不慢。里克尔梅很慢,但有的是技术。这一点国米没一个人可比。如今没了里克尔梅的阿根廷更是非常快。
第二,现在的国米打法很粗糙。如果能想阿根廷那样打法很漂亮很细腻。拿不了欧冠,我也心平气和。
再者慢就拿不了冠军,2008欧洲杯冠军西班牙,你觉得他速度很快吗?有法国快吗,有荷兰快吗,有英格兰快吗?都没有,为什么他是冠军。
觉得速度快就能拿冠军,那你去请11个博尔特吧。
竟然如此对伟大的阿根廷足球说三道四,你也太大言不惭了吧!
就凭你如此欣赏斯坦,就可见你的品味了。斯坦对国米是忠心耿耿,可他技术实在太糙了。满场飞奔打飞机。有组织能力吗?有精妙的传球,直塞吗?还是石破天惊的远射?

期待穆尼的好成绩!

CNB
lz是想说球队不要踢得那么慢吧,跟阿根廷有什么关系,还长篇大论的。。。。。。。。。

CNB
最重要的其实是要有长期统一的建队思路,而不是流水的教练流水的兵。。。。。。