国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

去阿根廷化势在必行 [复制链接]

CNB
原帖由 卫道士 于 2009-3-14 19:54 发表
阿根廷队上次和英格兰队交手已经有点时间了,而且是一场友谊赛,当时萨队正好刚复出,结果是英格兰队3:2击败阿根廷队,鲁尼两球,欧文一球。再上次就是世界杯上贝壳点球击败阿根廷了。不知道楼上Inter有阿根廷的传球 ...

如果光看结果,英格兰两胜阿根廷,但是要看场面的话,阿根廷还是占有优势。另外,进两个球的应该是欧文。

CNB
居然能讨论到南斯拉夫足球,,
很辉煌吗?我是没看到,估计35岁以上的人估计有看过
我是个资历很浅球迷,只经历过3届世界杯 和欧洲杯,我就记得两个0比6都是南斯拉夫制造的
没有更大的比分了吧?
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 卫道士 于 2009-3-14 19:54 发表
阿根廷队上次和英格兰队交手已经有点时间了,而且是一场友谊赛,当时萨队正好刚复出,结果是英格兰队3:2击败阿根廷队,鲁尼两球,欧文一球。再上次就是世界杯上贝壳点球击败阿根廷了。不知道楼上Inter有阿根廷的传球 ...

..不能光看胜负。。 。。  先看看场面先。。

世界杯那次。 。。。  英格兰 简直是近乎耍赖。。 吖的。。 欧文骗了个点球得手后 英格兰干了点什么??  打901阵型。。。。

再有 那次友谊赛。。  只怪佩克尔曼脑子发昏。。把 罗米换下去了。。  阿根廷没了主心骨。。

阿根廷向来是需要一个灵魂的。。一如过去的老马。。

再说。要以胜负定英雄的话。。我们是不是可以得出  拿了2次世界杯的乌拉圭要比拿1次世界杯的英格兰强大?
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
其实和阿根廷打法最像的是隔壁。。。这不是去不去阿根廷化的问题,实际情况就是,英超好球员确实比意甲多,不要说什么朴智星,弗莱彻二流,人家就跑动这一项就比好多一流强,何况是我们匮乏的C罗,吉格斯,鲁尼这样单干的球员。
PS,强烈要求给塞萨尔加工资,他才是我军第一球星。

CNB
不说别的,我们进攻质量和速度实在是和其他豪门没的比!

(U15)Giovanissimi

国米一迷茫小球僮

CNB
阿根廷不是慢悠悠控球的代表者,看看阿根廷对巴西,哪次对决不是暴风骤雨般的对攻?!

主要还是意甲的打法问题,一支以防反为主的球队,能指望他们快节奏吗?

我们目前两大问题:一是没人;二是速度慢

并不是阿根廷人有多少的问题!!
坚定倒司马!!

CNB

回复 金牌 的帖子

那确实2000万买个30的人还有点[w004]

Prima Squadra

go go go

CNB
原帖由 zhengkechen 于 2009-3-14 20:08 发表
居然能讨论到南斯拉夫足球,,
很辉煌吗?我是没看到,估计35岁以上的人估计有看过
我是个资历很浅球迷,只经历过3届世界杯 和欧洲杯,我就记得两个0比6都是南斯拉夫制造的
没有更大的比分了吧?

00欧洲杯那个是6:1

90年世界杯的时候南斯拉夫非常屌
如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
打错特错,LZ多看看阿根廷的比赛就知道了,阿根廷的节奏一点也不慢,小范围的快速传切屡见不鲜!

我们的节奏慢,是因为习惯了利用个人能力去突破寻找进攻的空间,一时还难以改变,对曼联的比赛已经看到了我们队开始重视对中场的控制,假以时日,人员齐整后,状况会有改观
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

Prima Squadra

go go go

CNB
去阿根廷话只是一个象征性的说法,丝绸更想说的是国际米兰在需要速度的时候快不起来,没有像卡卡,梅西这样的球员,或者反击时中场对伊布拿球后的接应不够吧

整个欧洲豪门,国际米兰的确是非常慢的,本来寄希望于今年的两个边锋,但是却和伊布不匹配。

国际米兰球员,特别是中场球员非常习惯性的在拿球以后停一下,观察后在出脚

前几天看到一个我很赞同的观点吧:都说国际米兰中场弱,其实后卫线也不强。中场之所以在伊布拿球以后不能及时的插上,都是因为要帮后卫擦屁股,后撤得太深了。

如果你不能承当我最坏的一面,凭什么拥有我最好的一面