国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 丝绸之路

去阿根廷化势在必行 [复制链接]

CNB
节奏慢不完全是阿根廷球员造成的,但阿根廷球员在英超适应之难或许也从侧面揭示了我们对英超球队为什么这么吃亏。
我也很欣赏Dejan,在我看来现在的中场不考虑年龄的话只有Dejan和坎比是达到标准的。

CNB
我觉得更重要的是年轻化
耳朵里我听到了心跳的节奏~

CNB
原帖由 卡维纳吉 于 2009-3-14 14:50 发表
LZ犹如陈水扁灵魂附体抛出一个堪比“去中国化”的“去阿根廷化”。
第一,阿根廷根本不慢。里克尔梅很慢,但有的是技术。这一点国米没一个人可比。如今没了里克尔梅的阿根廷更是非常快。
第二,现在的国米打法很粗 ...

照你的思路,足球就只有一种踢的方法。

批德阳状态差是可以的,但是批德阳技术不好,则是因为你不懂球。
咖啡本年的第一个进球,是谁的直塞?

上轮伊布的进球,是谁的助攻?

别瞪眼说瞎话好不好?

南斯拉夫人,没有粗糙的。技术不单单是盘带。
灵魂独立乃灵感之源

CNB
没有二妹的阿根廷
节奏不要太快噢!

这也正是二妹离开的原因

经典前腰的时代已经过去了~~~~~~~~~~~~~
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
原帖由 丝绸之路 于 2009-3-14 15:30 发表

...

除了这2个还有吗,作为一个前腰你觉得合格吗?为什么不说说更多的是在场上的乱跑,或者彻底的消失,还是偶尔的一次出现打飞机?
得了吧,说去阿根廷化的就应该被抽耳光!

期待穆尼的好成绩!

CNB
前腰的定位,是你定的,还是上帝定的?

谁敢明确的说,斯坦科维奇是个前腰?他是进攻多,但是防守也多,国米的中场就是这种配置。你非要他坐到传统的核心的作用,未免是扣错了人,那我要求维埃拉坐到皮尔洛的作用,他能么?

扯淡,我要迭戈在不莱梅的中场防守,能么?

你是不是不会踢球?赵括吧
灵魂独立乃灵感之源

CNB
原帖由 卡维纳吉 于 2009-3-14 17:04 发表

除了这2个还有吗,作为一个前腰你觉得合格吗?为什么不说说更多的是在场上的乱跑,或者彻底的消失,还是偶尔的一次出现打飞机?
得了吧,说去阿根廷化的就应该被抽耳光!

回家抽你爹去吧
灵魂独立乃灵感之源

CNB
主要是伊布,他的問題太難辦了,倒不是阿根廷的問題
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

CNB
~~火气都挺大~~不看帖就回的绝对是占90%

CNB
老生常谈
没有没有用的人  只有用错地方的人

我们队里囤积了很多高手  这点无疑

只是本来打A位置的被生生安插到B位置   表现出的水平自然会下降些

球员是棋子  教练是操纵者   然教练是因为B位置没有高手   而拉了原本打A位置的来充数

造成的结果当然大打折扣.......................    所以如何找到一个能发挥现有球员最大潜力的战术
才是首当其冲的事   而不是一直处在YY谁走谁留的路上乐此不疲  停滞不前...............
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。