国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033030

伊布讨论辩论专贴 话一次说完 [复制链接]

CNB
原帖由 yuliqing 于 2009-3-25 22:02 发表
1200W给一个球员换一个联赛冠军值不值?
----------------------------------------------------------------

我还真不信没了IB国米就拿不到联赛冠军了。。如果意甲冠军只靠一个IB就能拿到的话。。那估计意甲早被 ...

雷克巴第一高薪的时候联赛冠军了没有?

意甲冠军只靠一个IB就能拿到的话
——————————
意甲这5年第一的球队的前锋都是IB,不要告诉我是巧合。
还是归结到一点,那棵树化肥用多了。要砍了它,把化肥省下来给新树苗。

你的假设是新树苗马上可以结果?不过从我军历史看来从来没有实现过。要不那几年早就夺冠了。

还是假设悲观点好。。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
巴萨不会卖梅西,MU不会卖C罗,利物浦不会卖杰拉德,AV不会卖卡卡。。。
这些人谁不被其他队勾引过,但有哪一个换俱乐部了。巴萨卖小罗时,能和前几年的他比吗?看看肚子上的那些肉吧。难道我们就有卖当家小生的爱好?

主席,给我法布雷加斯!!!

CNB
原帖由 扎克斯 于 2009-3-25 22:14 发表
LZ这好像不是讨论的意思,我同意楼上的,如果铁了心要走,留下来看不出有啥好处,每场比赛都拉长着个脸,怪队友不能帮自己拿金球,那没什么意思。

当年为了欧冠出走的人不少,只有齐达内有个好结果,不过那是个三 ...

正文里说过了,就一句话,IB把球卸下来后,其他人在那?
就主场2:0佛罗伦萨那场,如果你没有看,我可以理解。联赛都这样,拉长脸别人有这个资格。

忠诚+有实力的人,是会成为旗帜的,有实力但是不忠诚的人,那就是用来实力下滑前卖钱换血的。
——————
我们需要换血吗?需要推到从来吗?我不懂是隔壁第一还是我们第三?
IB下滑了吗。为什么不能等待一两年,这样急攻尽力的推倒重建的理由是什么?
化肥用多了,那家的花园最好看的花,化肥用得不多?

U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

CNB
原帖由 美脆皮 于 2009-3-25 22:32 发表
还有LZ发言里面似乎SB用的多了点吧

难道众人皆醉你独醒啊??

不是我众人皆醉你独醒,只是我的思维跟不上你们的要求。
SB那些是语气助词,可以看我第一段。
一个圈里的猪还拱呢,何况公共论坛,说说何妨。

CNB
原帖由 yuleisme 于 2009-3-25 22:48 发表
1.弗格森说C罗烂在板凳上也不让走,只是说说而已,如果皇马当真勾引勾引一下,爵爷就把C罗废了,那到底是皇马亏?还是MU亏?
2.现在没人出的起价买IB是一回事,要是白花花的8000W摆在老爹面前,IB又想走,如果换作你 ...

1.我只知道曼联现在联赛第一,欧冠8强。皇马联赛第二,欧冠和我们一样。中途还换了教练,冬天花了4700W。
2.8000W谁开得起,我已经假设过了。你用一个假设在让我假设,有没有考虑我的心情是多么难过。。
3.况且是隔壁接到报价买卡卡,他们那么需要卖了吗?没有点卡的进球他们现在排第几?

CNB
而且,我很不理解的是,8000W卖了他,6000W就拿走,末尾加了句你丫不忠诚就是卖你。

我看到一个SB典当唯一值钱的家伙时,唉,不要怪我,谁叫你值钱呢,不忠诚,卖了吧。

做人不要这么恶心好不好。

(U16)Allievi

小馒头

CNB
楼主表述绝对有问题 很不招人喜欢 哪怕我观点和你一致 也很不爽你的用词
楼主应该是恼火某些智商高人一等的兄弟们 看到咱们伟大祖国各大门户网站的新闻就开始当真 就开始YY
并且更恼火把伊布贬的一文不值
不知道我理解对了没
只是有一点我不知道楼主什么意思 也或许是我唯一不认同的
如果伊布自己想走 并且价格合适 我会祝福他走好的 我们球队从来不会因为走了任何一个人就不行
我相信伊布不会是那样的人

杰拉德当年不也扬言球队不买人 他就走人 现在呢
你说伊布不忠诚 那我反而可以说这个是伊布忠诚 热爱球队的表现 君不见上面我所说杰拉德事例
不同意?请不要只知道说那些陈词滥调 弄些有水平的反驳 1200W年薪 莫大貌似说过没这么多嘛
你不相信莫大 相信性浪 相信亡易?那可真够2的
媒体环境如何 相信不笨的人应该都了解 很久以前CN里的某个版主就说过 我们球迷应该具备一点基本的鉴别能力 不要听到风就是雨 这样很招人烦 而且会显得自己特无知 为了一个假想中的事实辩论的不亦乐乎 吵的面红耳赤 有意思吗
最后再多说句题外话 特别特别鄙视那些让萨队赶紧退 说是萨队阻碍了球队的某些无知傻逼 萨队退不退 他自己应该清楚 我们也应该相信萨队会在该退的时候退的 而不是这样搞得好像萨队和隔壁老马头一样站着茅坑不拉屎般的死不退役 这种人的这种想法是对萨队人品人格的侮辱 不配成为国际米兰球迷 虽然这个身份丝毫不值得有什么骄傲自豪之类的增益状态效果
这世界笑了 于是我合群的一起笑了

CNB
多看看皇家社会,利兹联,拉齐奥,塞尔塔。。。

不顾后果的拼欧冠的下场不是有吗。

深挖洞,广集粮。

朱元璋当年反元,和谁打得欢?自己一个联赛的陈友谅,张士诚。把这两个人搞定后,北伐中原,推翻元朝,拿到欧冠的那个皇位。

CNB
不知楼主现实中说话语气是不是也这样~

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
这个讨论其实很没必要嘛
说白了 伊布的身价是便宜了老爹不会卖  贵了类似于8000W这样的没人会买
所以他是不会走的
如果真有俱乐部出什么一亿买他
那我得承认其实人民币挺好的  欧元有人不见得有都好嘛 [ecms3]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!