国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033030

伊布讨论辩论专贴 话一次说完 [复制链接]

CNB
只说一句,如果IB走了国米也丢了联赛冠军,论坛里叫嚣卖掉伊布的人只会将责任推到管理层和教练身上,认为他们没有及时增强球队,绝不会认识到买当家球星以换得资金买其他人本身就是非常冒险的举动[ecms3]

CNB
原帖由 babyboa 于 2009-3-26 00:09 发表
不知楼主现实中说话语气是不是也这样~

现实中,流氓不盲流、

当有人占在道德的至高点上说话的时候,我这样的人只有仰视他们,来句瓜娃子。好让他们继续道德下去。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

Primavera

无敌战斧BOBO

CNB
原帖由 033030 于 2009-3-25 23:29 发表

雷克巴第一高薪的时候联赛冠军了没有?

意甲冠军只靠一个IB就能拿到的话
——————————
意甲这5年第一的球队的前锋都是IB,不要告诉我是巧合。
还是归结到一点,那棵树化肥用多了。要砍了它,把化肥 ...

... 意甲这5年第一的球队的中场还都是 爱国呢。。。

这4年第一球队的门将是 塞萨尔,后卫科尔多巴 麦子  

等等等等。。

哇。。原来 我国 全队上下都是宝贝疙瘩。少了一个 冠军就拿不到了
聋子听哑巴说:昨晚瞎子见鬼了

CNB
我只知道去年冠军还有33分钟的那个进球是IB进的。
今年最多的进球也是他而已。。
U15到U16,淘汰率15%U16到U17,淘汰率39%U17到U19,淘汰率67%U19到一线队,只有7%的机会。这两年数据,今年是谁?加油!

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
原帖由 millerrch 于 2009-3-25 22:07 发表
我也很好奇一个问题···沃尔沃和伊布有啥关系么?恕我无知···有达人给个啥有点说服力的说明么?因为之前也看到过别的帖子里有人提到没了伊布沃尔沃就走,忘记是不是楼主了

这其实很好理解啊,像姚明在火箭立足了,火箭是不是在我国的知名度就大大增加了?火箭的经理赚了中国人多少钱?这时候如果有国内企业赞助了火箭,那真是3全齐美的事,火箭的赞助,姚明成人之美(或许还能连带得一些),该企业无论在美国还是中国的名誉度就会增加,如果这个赛季火箭得了NBA冠军,那名誉度就变成了美誉度了。我是这么理解的,伊布在他们国内,就跟刘翔在咱们国家一样,倍受推崇,沃尔沃赞助他是看中他和国际米兰在国际足坛以及国际社会上的声誉。
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

(U17)Allievi

爱我就咬我,不爱么搞我

CNB
目前这地球上比IB强的没几个吧,,不要失去了在来后悔
死了都要爱!

(U16)Allievi

功勋教练

CNB
对于伊布的问题上,我觉得你要走我不会留。丫年薪太高了,我敢说他去到其他任何俱乐部都不会有这个收入。伊布的心理素质和他的技术能力不搭,人家媒体言语几句就开始思前想后了?![w015]
莫吉的讲话有一定程度是对的,当初他不想留尤文就是续约上除了岔子,狮子大开口的续约条件让已经降入乙级的38难以接受,加上不能打冠军杯,来我军就顺理成章了,好了,随着冠军到手,伊布转会的消息不胫而走,不信的话各位可以去查下08年的新闻,巴萨、皇马等均有绯闻,再一个赛季后听到伊布天价续约了。我靠,伊布刚来的时候已经是我军最高级别的工资了,现在又多拿了一倍不止的工资,卡卡、梅西、C罗、鲁尼都没拿那么多,咖啡嚷嚷那么些天不就想要个伊布年薪的零头嘛。[w019]
有人真的出8000W,马上卖,没得说。算上余下的工资,我们省了7200W还加上8000W的资金,这些钱,买谁不行,对门重建的钱都出来咯[w013]
http://www.admin8.us/admin/admin.php←千万不要点!!!

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
看了有些人的用词,我还是看看不说话吧。

CNB
话糙理不糙。

伊布铁了心走?恐怕是媒体YY的成分居多吧。俱乐部还有3年合同在手,走个毛啊。什么一亿,什么8千万都是媒体球迷一厢情愿。
共体时艰,迎接新球场。