国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033030

伊布讨论辩论专贴 话一次说完 [复制链接]

CNB
楼主太偏激

不管说多少,就一个观点——这个星球上没有非卖品

当年的外星人R9我们都卖了,何况现在的地球人伊布

28岁的伊布乐观点估计还有4-5年的巅峰时期,在这段时间内我们在伊布身上基本上每年要花费2000W欧元以上(工资+税)

30岁过后球员还想卖出2000W以上的身价基本上很难。

当然以上的观点并不说明我支持一定要卖掉伊布,毕竟除了巴萨似乎没有哪个豪门会对自己当打之年的球星进行清洗

但如果象当年R9去皇马前那样的事情再次发生,那我觉得卖了未尝不可。

Prima Squadra

沉默的大多数

CNB
我是主张变革的,但是疾风骤雨式的换血弊大于利,各条线的支柱动不得。
卖掉伊布换几千万用于转会市场就解决问题了?
谁来顶替伊布?脾气比他还怪的巴罗特例?还是抢点型的阿夸?对,还有阿奎罗,但谁能保证莫拉蒂不会给阿奎罗再一个900W的年薪,而势必高薪的阿奎罗能否在前场达到伊布那样吸引大量火力的战略作用???
或者用这笔钱换某个牛叉中场?是杰拉德能来,还是哈维、法布雷加斯能来?去年我们可是连兰帕德都得不到!
清楚冗余球员,然后针对技术型球员的标准在转会市场上谋求一个实力名声双A+级中场球员,再加上至少一个隐A-级别的球员,是比较保险的做法。万一腕大的打不出来,还能期待出个萨内蒂,坎比性质的球员。
已有 1 人评分CNB 收起 理由
不会游泳的鱼 + 10 说出了我的心声啊!

总评分: CNB + 10   查看全部评分

我相信,会有一个公正而深刻的认识来为我们总结:那时,我们这一代独有的奋斗、思索、烙印和选择才会显露其意义。但那时我们也将为自己曾有的幼稚、错误和局限而后悔,更会感慨自己无法重新生活。--《北方的河》

CNB
欧冠对曼联伊布不进球难道怪中场怪后卫?你怎么不怪塞萨尔.
国际米兰的中场后卫难道就这么差,难道不如富勒姆吗?就算曼联被罚下一人,伊布还是进不了曼联的球,你信不!!!在场上不积极拼抢,散步的球员,只能对弱队进进球罢了.对强力后卫连个身他都转不过来.

CNB
水长东说的“实力名声双A+级别的”   在市场上的哪里有啊[w014]

CNB
1、我隐约记得:关于伊布年薪,前段时间讨论得出1200万是逐年递增的,最后一年才有1200万,怎么好像现在又变成1200万了?而且还成为论据了?
—— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— —— ——
如果真是1200万,在意大利高税收的情况下,我认为管理层是不理智甚至是愚蠢的,在西班牙那样的低税收国家,梅西才多少,埃托奥才多少?曾经巅峰的小罗才多少?

2、伊布走我认为是YY,但如果说伊布留是因为忠诚,我认为这个比较滑稽,职业足球里面本身就没有绝对的忠诚,更何况名声不是很好的伊布。

3、冠军不是伊布一个人带来的,怎么说也是全队的努力,至少电话门判来的冠军不是伊布带来的!就YY的角度,没有伊布,这几年联赛的冠军不会旁落,虽然可能会来的艰辛一点或者优势没这么大。

申明一点:我个人不喜欢伊布哈。
当我看到憨厚的阿德拒绝给曼奇尼握手的时候; 当我看报报纸报道尴尬的曼乔赛后高姿态的评论的时候; 我彻底的知道了:阿德,你完了!

CNB
走就走吧,虽然我很喜欢他,但是人不为己 天诛地灭啊,
毕竟他是为了更高的荣誉和奖杯而去的,不是为了钱。也许他意识到,在咱国米想拿金球和欧冠真是太有难度了,他得需要一个更强大的整体帮他实现目标。而在我们队,当他一次次靠自己解决问题的时候,不再是更有成就感,反而是更加的心凉,可以理解。
感觉他跟 肥罗当年的情况不同,他不欠我们队什么。没有他,也许我们队现在还想着那阔别已久的联赛冠军呢。
国际失误队
全欧踢球最丑的“豪门”

CNB
IB的实力是个问题,我始终认为他是被高估的球星,不错,这两年他进球书不少,但那是因为国米在意甲鹤立鸡群,而且,他心里素质不过关,打不好关键比赛,在国米如此,在国家对也如此.我认为,如果有5000W就可以卖了,卖了之后可以买迭戈加埃托奥,迭戈是一个真正的前腰,可以使中场流畅,埃托奥的进球效率远胜IB,而且经常能在关键比赛进球,很适合打冠军杯,再配上巴洛特利,国米的进攻就很完美了!

CNB
原帖由 033030 于 2009-3-25 23:38 发表

正文里说过了,就一句话,IB把球卸下来后,其他人在那?
就主场2:0佛罗伦萨那场,如果你没有看,我可以理解。联赛都这样,拉长脸别人有这个资格。

忠诚+有实力的人,是会成为旗帜的,有实力但是不忠诚的人, ...

注意一下我的意思,不是我们主动要推倒重建,而是如果IB自己要走,国米不会因为他走了就不会踢球了。

IB是不是已经下定决心要走了,不知道,是不是走的成,不知道,IB很重要,但是如果要把IB塑造成一个跟当年国王一样的地位,离了他就国米就玩不转了,还是省省吧。麦孔塞萨尔等人被华丽的无视了。

如果国米对IB的依赖真的如此之深,那真的要好好治治了,不治将恐深,欧冠无戏。

魔力鸟也一样,媒体整天刮噪他要走,但是他会出来说我要呆很多年,要规划未来,要锻炼新人。如果相反他出来说,到赛季结束后看看吧,再说了,恐怕早被唾沫星子吐死了。

魔力鸟也说了,他是喜欢一个球员为失败胃疼的,但是没有人的利益会高于球队,掂量掂量吧,8000万,1一个亿,都是我们单相思,没有那个球队哪怕拿5000万来求购过IB的。
我不想说太多,否则我会哭,并且改变主意的。

CNB
伊布会留下和魔力鸟一起捧起大耳朵杯的!

CNB
原帖由 033030 于 2009-3-25 23:29 发表

雷克巴第一高薪的时候联赛冠军了没有?

意甲冠军只靠一个IB就能拿到的话
——————————
意甲这5年第一的球队的前锋都是IB,不要告诉我是巧合。
还是归结到一点,那棵树化肥用多了。要砍了它,把化肥 ...

兄弟,真正客观专业的球迷得承认,现在意甲竞争力的确不如从前,据个例子你让现在这支球队来打中超会是什么结果??而且真正雷少或者BOBO他们那会的阵容只有比现在强不比现在差,照您老人家这么说,IB现在已经取代球王马拉多纳的位置,更不用提什么卡卡梅西之流,因为他们没有IB这么伟大,一个人就能换来冠军。我替IB谢谢你。
蓝黑的血脉蓝黑的心