国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033030

伊布讨论辩论专贴 话一次说完 [复制链接]

CNB
支持LZ

很多球迷对IB缺乏感情

面对一个几年里对我们球队做出如此贡献的功臣   坛子里的一些声音让人心寒........

别老要求球员太过完美   既要实力   又要忠臣   还要样子   滚你妈的蛋   那么好的事就许你摊上?
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

CNB
原帖由 战意高昂 于 2009-3-26 11:06 发表
看完曼联的比赛,还说伊布的,除了是猪脑,我就没其他想法了,中圈开始接高空球,卸球,做球,转身突破,分球,自己前插,他一个人做了中前场每个位子该干的活
在去重新看遍那场比赛吧,伊布换到对面,我们就不是2:0了
高薪,我 ...

除了是猪脑....可惜猪脑并不少啊[ecms3]

CNB
原帖由 花花大国米 于 2009-3-26 11:13 发表
其实我觉得大部分人都是承认IB对我们的作用,承认IB的能力,我也一直认为IB并不是大赛疲软,真正的原因是因为我们中场对他支持不够,
他做的已经够多了,所以进不进球根本不能怪他。
但是现在的问题不是IB球技的问 ...

脱光了衣服推销,我觉得这话说得有些问题。到目前为止,他说的唯一一句话是“再看看吧”,这话,不但卡卡说过,C罗也说过,而且那会儿有其他球会勾引么?你要说就他一人主动推销自己,至少我觉得是不公平的

CNB
国内的门户翻译折腾死人了~~~~~~~~~~~~~~~~~

现在就想知道意大利媒体那边是否如此沸沸扬扬

~~~~~~~~~~~可能人家都气定神闲的谈论关于辣妹的胸围的事呢
生命中有许多吉光片羽,无从名之,难以归类,也不能构成什么重要意义,但它们就是在我心中萦绕不去。

(U10)Pulcini

爱一世国米

CNB
我只说一句,相信官网,相信老爹。
等待大耳朵杯

CNB
部分頂樓主
對IB,真是又愛又恨
如果上帝不是国米球迷,那为何他把天空设计成蓝色,把夜幕设计成黑色?

CNB
原帖由 033030 于 2009-3-25 23:48 发表
而且,我很不理解的是,8000W卖了他,6000W就拿走,末尾加了句你丫不忠诚就是卖你。

我看到一个SB典当唯一值钱的家伙时,唉,不要怪我,谁叫你值钱呢,不忠诚,卖了吧。

做人不要这么恶心好不好。

我看前面唯一提到6000W的就是我,虽然没引用,我就对号入座一次吧

先说句,看帖看全了再唧唧歪歪。伊布如果跟肥罗一样那么想走,留下来能尽全力么?会不影响军心么?教练说句走人就影响那么大那么多废话的,头号球星这么说难道更衣室会很安静?

唯一值钱的?国米在你眼里还真烂,麦孔不值钱么?塞萨尔不值钱么?更别说当年的肥罗了。如果冠军是全部价值取向,那你大可以投靠以前的38和AV,没人说所有人都得忠诚,但就算你是个合格的职业打工者,有废话跟俱乐部念叨去,没事儿老跟媒体废话干吗?所有球员都这样那俱乐部还能安生么,而且我说的第一句就是,如果他想走,没人会强留,我估计6000W这个价格就很不错了,8000W纯粹扯淡,典当这话说的,既然你不拿塞萨尔麦孔等人当回事,我也没必要拿伊布当人,SB么,也不知道谁SB

话说38卖了核心齐达内,不一样重建很成功么,伊布很重要没人不承认,但你说没了伊布地球不转了,你相信,别人信么?

CNB
很简单的问题,只要伊布心向国米的,自己没提出要走就不卖。如果真的闹翻了那留着也没意思
当世界只剩一下一个避孕套时候 我要吹个大气球 飞啊飞 飞到我夜夜思念的梅阿查!

CNB
3.况且是隔壁接到报价买卡卡,他们那么需要卖了吗?没有点卡的进球他们现在排第几?
你就没想过如果卖了点卡然后对其他位置进行补充,隔壁还至于如此么?有了点卡又如何?一直全部依赖一个球员状态的球队,那能是合格的豪门么?

CNB
原帖由 蓝非虹 于 2009-3-26 08:43 发表
话糙理不糙。

伊布铁了心走?恐怕是媒体YY的成分居多吧。俱乐部还有3年合同在手,走个毛啊。什么一亿,什么8千万都是媒体球迷一厢情愿。

本来就是一起YY么