国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 033030

伊布讨论辩论专贴 话一次说完 [复制链接]

CNB
原帖由 19880518 于 2009-3-25 23:31 发表
巴萨不会卖梅西,MU不会卖C罗,利物浦不会卖杰拉德,AV不会卖卡卡。。。
这些人谁不被其他队勾引过,但有哪一个换俱乐部了。巴萨卖小罗时,能和前几年的他比吗?看看肚子上的那些肉吧。难道我们就有卖当家小生的爱好 ...

同志,你说的那些人从来没有主动嚷嚷起来没完,即使被别的球队勾引的时候,那些球员在在不停的做斗争。有个朋友说的好,没有永远的忠诚,
但是那些人也不会像IB现在这样,主动把衣服脱了站在街边叫卖。

所以我不能容忍这样的人对俱乐部。
蓝黑的血脉蓝黑的心

头像被屏蔽

监狱悔过

CNB

CNB
其实我觉得大部分人都是承认IB对我们的作用,承认IB的能力,我也一直认为IB并不是大赛疲软,真正的原因是因为我们中场对他支持不够,
他做的已经够多了,所以进不进球根本不能怪他。
但是现在的问题不是IB球技的问题,就像你帖子中说的,没有永远的忠诚,卡卡也好C罗也罢,转会绯闻从没消停过,但是你要承认他们从来没有像IB现在这样主动脱光衣服站在街边推销,这和卡卡他们性质是不一样的。

我还要重申我是IB迷,但我更是INTER人,而且INTER从来没有想过要卖他,现在这些YY最主要的根源来自于这些他他在公众场合不断的YY,还是哪句话,没有人的利益高于俱乐部,所以IB如
果他想走绝对不强留,如果留,当然欢迎。
蓝黑的血脉蓝黑的心

CNB
IB最终应该不会走的,但是他要是能把自己的年薪降到600W到800W这个范围就好了,已经拿的够多了,超过800W就太离谱了,国米只是意甲联赛的冠军,别说这些年拿不到欧冠,即使拿了一次欧冠,IB你也不该拿这么高的年薪。
IB你不是从小就是国米的球迷吗,当初转来国米的时候你自己也说过,终于可以为自己从小就支持的球队效力了,请在经济上也支持一下球队吧,你看人家下任队长坎比都主动降薪续约了,你也适当地降一点吧,现在球队负债不小,经济压力大啊。
blue heart and black blood forever......                                       recoba

CNB
近来拿冠军拿的心态也变了

居然还有人把猪罗那个叛徒拿出来说事

(U12)Esordienti

轻夺十连冠

CNB

VIP会员

可怜的伊布,稍微闹一下都这么大的动静,可见平时积累点RP多么重要啊,想当年,骡马的拖地,每年都闹,说俱乐部再不买人再不上进他就要走人,还不是被球迷理解为热爱球队
普里斯科称自己一直是Ronaldo的“维护者”,他表示:“我爱他就像爱自己的儿子。” 普里斯科在临终前曾说:“我常常把Ronaldo的相片和我双亲的相片摆在一起,看到他康复是我的最大心愿。”R肥狗,你还是人吗

CNB
原帖由 战意高昂 于 2009-3-26 11:06 发表
看完曼联的比赛,还说伊布的,除了是猪脑,我就没其他想法了,中圈开始接高空球,卸球,做球,转身突破,分球,自己前插,他一个人做了中前场每个位子该干的活
在去重新看遍那场比赛吧,伊布换到对面,我们就不是2:0了
高薪,我 ...

同意,看了国米打曼联伊布发挥的,还怪伊布不进球的,就是猪脑

CNB
没有伊布我们还是现在的国米吗
爱情 是一场战争,我不怕输,只怕你不快乐。

CNB
首先,俱乐部方面肯定不希望伊布走,这从莫大和鸟的发言来看就可以确定了,任凭你们再怎么yy都是不可改变的事实。

所以伊布离开的唯一可能性是他主动要求要走。关于这一点,恐怕连伊布自己心里也拿不定主意吧。一来他十分渴望金球和欧冠(个人认为他更看重金球),球队连续三年止步十六强,肯定让他萌生去意。但是他应该也清楚,换到另一支球队他肯定不能像在国际一样,成为球队技术上的核心,就算球队拿了欧冠,金球也不是他的。我认为以伊布这种性格,他肯定更愿意再国米,以核心的地位拿欧冠。况且他还年轻,还有至少两到三年的黄金时期,为什么不留下呢?当然,如果他去意已决,那么则是另一回事,但这肯定是双输的结局!

关于伊布对球队的重要性,呵呵,以前的事就不提了,就看今年,联赛19入球6助攻,球队总共进54球,作用很明显吧。大赛失常?建议仔细看看对曼联的比赛!跑动不积极?去看看托雷斯,贝巴,阿内尔卡,你还觉得他不积极?  

最后说说伊布的年薪,12m? 米体说说你们就信了?如果仔细研究过球队工资结构的人肯定不信,07/08赛季国米的门票收入就27m左右,全给伊布了? 莫大,布兰卡全是傻子?个人人为伊布工资在6-9m这个范围。

CNB
-_________________-
瞧这一群被AV的媒体折腾的国米球迷,明知道媒体被AV控制,还瞎讨论个不亦乐乎