国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 冷夜

曾哥比春哥强多了  关闭 [复制链接]

Leggenda

御剑江湖

CNB
淘气!学人家。。
四月苇 发表于 2009-7-25 23:29

因为经典 所以要学习~~~
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

傻兔子

CNB
  那你解决不了你就个人在屋头阴到起看自己的曾哥撒,出来探讨什么嘛???说了还不是白说。现在什么风气了,曾哥还是主流了。也难怪,你们誓死捍卫曾哥,能够做到这一步的岂是非主流之辈能够上升得到得高度!!
YBXB945 发表于 2009-7-25 23:31

啧啧。。您可别拔高我。。我这辈子会誓死捍卫的就是爹娘了。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
淘气!学人家。。
四月苇 发表于 2009-7-25 23:29

信曾哥,哼哼哈一-------主流不破,曾哥不倒???这个人有问题,自言自语,还个人学个人说话。晕了,日全食完了个嘛[ecms3]
人生如此漫长。又有什么能够永垂不朽??
人生如此短暂,又有什么让我泪流满面??
-------------------只有你和国米

Leggenda

御剑江湖

CNB
  那你解决不了你就个人在屋头阴到起看自己的曾哥撒,出来探讨什么嘛???说了还不是白说。现在什么风气了,曾哥还是主流了。也难怪,你们誓死捍卫曾哥,能够做到这一步的岂是非主流之辈能够上升得到得高度!!
YBXB945 发表于 2009-7-25 23:31

RM  看不下去了 指鹿为马 混淆视听 原来就是如此之二啊
拜托回帖先看清楚别人前面说的什么
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

Capitano

傻兔子

CNB
蓝蓝。。这是咱俩呛过的。。最次的对手。。撤了吧。。。我不能再侮辱自己的幽默感了。。

那啥。。真的。。很。。漂。。亮。。。
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
因为经典 所以要学习~~~
伊蓝 发表于 2009-7-25 23:31

对对对,看你的头像嘛,又是一个自己说自己的人,因为经典,所以学习。你以为你也背把剑,就可以行走那个什么江湖,惑得到朱茵那样的美女了[ecms3]
  友情提示:朋友,现在这么长的一把刀是管制刀具。警察会收缴的。哦,对不起,应该是你那个时代的官府

Leggenda

御剑江湖

CNB
恩 看上去 很。。漂。。亮。。。  比灰机还漂亮~~~
闪了。。。浪费俺的水啊

(U17)Allievi

梅阿查洒水工

CNB
信曾哥,哼哼哈一-------主流不破,曾哥不倒???这个人有问题,自言自语,还个人学个人说话。晕了,日全食完了个嘛[ecms3]
YBXB945 发表于 2009-7-25 23:33
楼主,你是不是前两天那个被禁言的叫 天地难容 的马甲啊 我猜的 呵呵 说话语气很像 [ecms5]
国际米兰你是我一生中最伟大的骄傲!你是世界第一等!永远记得我们一起走过的日子!蓝黑,我的心肝宝贝!

CNB
蓝蓝。。这是咱俩呛过的。。最次的对手。。撤了吧。。。我不能再侮辱自己的幽默感了。。

那啥。。真的。。很。。漂。。亮。。。
四月苇 发表于 2009-7-25 23:37

就凭你两副颜色,还什么联手呛人。真幽默,怕是长期联手被人呛[ecms3] 。个人走了麻,说你们几个字:“你娃够得学”

CNB
楼主,你是不是前两天那个被禁言的叫 天地难容 的马甲啊 我猜的 呵呵 说话语气很像 [ecms5]
hclhcl 发表于 2009-7-25 23:38

就是我,谢谢你还记得,,大号遭了,小号要奋起直追。现在有两个帮我练级的。他们在联手“愚乐”我,舒服。很久没有和什么什么了